Convivium

Melanzane alla parmigiana
Messaggio del 12-09-2007 alle ore 14:27:14
Le ho cucinate sere fa, da paura!!!
La mia ricetta, non troppo pesante, è questa:

affettare le melanzane dello spessore di mezzo cm, salarle e lasciarle almeno un'ora con un peso sopra in modo da perdere il liquido amaro... poi friggerle, il tanto che basta per farle dorare, sistemarle in una teglia alternando strati di melanzane, mozzarella, parmigiano e sugo (semplice al basilico).
Mettere in forno e.......... buon appetito!
Se avanzano, sappiate che il giorno dopo sono ancora più buone
Messaggio del 12-09-2007 alle ore 16:59:36
la mia variante è l'aggiunta o di prosciutto cotto tra i vari strati o di un ragù di carne molto leggero al posto del semplice sugo rosso.
hai ragione però, rescallat' il giorno dopo sono ancora meglio!
Messaggio del 12-09-2007 alle ore 17:52:39
  
Messaggio del 12-09-2007 alle ore 19:23:57
Messaggio del 12-09-2007 alle ore 19:31:28
Io le infarino anke 1 po' prima di friggerle..mmm mi sta venendo fame..sarà colpa dell'ora!

Messaggio del 13-09-2007 alle ore 09:35:07
questa è la classica ricetta delle nostre parti
io anni fa ne ho mangiata una calabrese e devo dire che era una bomba di prima categoria, loro aggiunono la soppressata e carne nel sugo, un centimetro quadrato di quella bomba ti sfama per l'intera giornata
Messaggio del 13-09-2007 alle ore 10:23:35
Io sono vegetariana e quindi la preferisco locale

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