Convivium

agli esperti della sangria
Messaggio del 26-07-2006 alle ore 14:12:07
ALBERTONE HA RAGIONE COME SEMPRE
Messaggio del 10-03-2006 alle ore 15:40:21
mi piace moltissimo la sangria
spettacolare quella che fa albertone
Messaggio del 08-03-2006 alle ore 22:06:50
ke buona la sangria!!!!
Messaggio del 08-03-2006 alle ore 21:54:27
io ho amici spagnoli che mi hanno insegnato come fare una bella sangria..proporzione con 5 litri di vino..
5 litri di vino(scarso)
Mezza bottiglia di wisky
una bottiglia di martini bianco
una bottiglia di litro e mezzo di oran soda
una bottiglia di litro e mezzo di lemon soda
zucchero solo dopo averla assaggiata se necessario..
cosi esce da paura..la frutta come dicono in spagna è inutile serve solo per fare i belli..cmq se ce la volete mette cinque ore prima minimo..
Messaggio del 07-03-2006 alle ore 17:10:48
grazie tante albertò!!!!!!!!!
Messaggio del 06-03-2006 alle ore 12:05:34
la sangria di albertone è garantita
Messaggio del 06-03-2006 alle ore 01:24:37
dosi x 30 litri di sangria:



20 litri di vino rosso o bianco(chardonnet)

1 Kg. di zucchero di canna

1 Kg di frutta mista a pezzi(volendo si può usare anke la macedonia in barattoli,con l'aggiunta di un pò di frutta fresca:melone,pesche,mango,lime,etc....)

succo di 2-3 arance

succo di 2-3 limoni

5 bikkierini di cointreau

5 bikkierini di grand marnier

1-2 stekke di cannella

una manciata di chiodi di garofano

5 bottiglie di spumante dolce




FACOLTATIVO:

2-3 bottiglie di gassosa

un pizzico di cannella in polvere

succo di mango,papaya

3-4 bikkierini di brandy


mettere in frigo e far macerare il tutto x circa 24 ore



Messaggio del 04-03-2006 alle ore 14:00:48
voi come la fate la sangria????

Nuova reply all'argomento:

agli esperti della sangria

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2024 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)