Convivium

Bento
Messaggio del 03-03-2008 alle ore 09:46:31
Paz e il sushi
Messaggio del 02-03-2008 alle ore 13:50:32
Mò sete truvate la nouvelle cousine de l'oriente? Ma abbutteteve lu cavacce 'ngna dice Sdas.
Messaggio del 02-03-2008 alle ore 00:11:47
Bello davvero! Anche a me sembra una pietanza nutriente e leggera, dall'aspetto fresco ed invitante.
Messaggio del 27-02-2008 alle ore 15:54:16
paz sarà che a me piacciono le cose fredde..io per esempio le polpette con il sugo le mangio solo se sono fredde, idem la lasagna..per me è una tortura mangiarmela calda.. ma la preferisco magari fatta la mattina e mangiata la sera..come questi tante altre cose preferisco fredde, il riso, la cotoletta, alle volte anche la pasta..

Messaggio del 23-02-2008 alle ore 22:16:09
sta cosa mi ha fatto pensare subito al sushi
Non potete immaginare quel riso scotto e freddo che purcaria può essere
ma come si fa? saranno anche belli da vedere ma non capisco come si possa definire buono...
Messaggio del 22-02-2008 alle ore 09:39:53
ma jete a coje li pimmadore
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 23:58:24
dadaaz, intendevo dire che sia a te che a quevedi piace la cucina giapponese e quella cinese...

Messaggio del 21-02-2008 alle ore 14:38:31
fuoriconcòòòòòòòòòòòòòò qualche difette l'aja pure tenè no? tu ti faber e io ho questo
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 14:35:53
Danieeeeeeeeeeeèèèè,
ma proprie tu, devo dar ragione quel farlocco di faber "quesse è sole na purcarie"......
devo ripensare tutti i buoni pensieri che avevo per te.............
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 14:35:14
Ah ottimo, sempre la pazza esaurita che abbiamo letto ieri

chillè sta fore
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 14:34:21
l'assaggio io.. se vuoi impariamo insieme c'è una che fa lezioni on line sempre chillè di ieri sera
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 14:33:16
io vorrei solo imparare a fare le composizioni poi per l'assaggio ci metto qualcun altro perchè a me piace la cucina itaGliana
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 14:32:05
sci concè non potevo non farlo

infatti hai perfettamente ragione sono bellissimi
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 14:31:17
ci hai aperto il post


cmq sicuramente come mangiare non sarà un granchè, ma le composizioni fanno paura
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 14:31:11
ce l'ho in comune con altri miliardi di persone mi sa
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 14:27:45


dadaaz, ma ti piace ssa robbaccia??
se vai a londra ci sono i negozi che te la fanno, e la gente si magna il vassoiietto pè la via hai una cosa in comune con quevedi, anzi due
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 14:26:58


dadaaz, ma ti piace ssa robbaccia??
se vai a londra ci sono i negozi che te la fanno, e la gente si magna il vassoiietto pè la via hai una cosa in comune con quevedi, anzi due
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 11:07:38
il cinese
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 10:47:47
io ho delle amiche giapponese e si devo dire la verità, non li piace cucinare figurarsi fare questa roba come cucina non è un gran che...niente che vedere con il cinese cosa che loro appressano molto...sulle confezioni, gli snack e cose varie sono molte belle e accurate, ma devo dire la verità??? loro amano la cucina italiana, qui mangiano davvero
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 10:28:16
sdas posso anche darti ragione ma da quello che ho potuto leggere io hanno molto abilità e non perdono molto tempo nel farlo.. e poi è nella loro cultura... è una specie di rito nei confronti del partner

Messaggio del 21-02-2008 alle ore 10:22:57
sdassssssdijele a chissè aesse sopre
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 10:21:43
comunque guardando megalopolis su rai 3, ieri sera, ho capito che i giapponesi sono il popolo piu' infantile che esista.
Vogliono essere sempre all'avanguardia, e dopo se ne escono con delle stronzate assurde.
Dall'abbigliamento e dai modi di vivere. Tra cui anche sa schifezza poco sopra di me. Ce vo na jjurnata pe prepara' sa robb.
Pane e presutt e passa lapaura.


sdassssssssssssssss
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 10:11:10


spettacolareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Messaggio del 21-02-2008 alle ore 09:57:14
de gustibus a me piacciono
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 09:56:16
aremane sempre na purcariiiiiieeeeeeeee
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 09:54:29
la casca l'asinello gne te sono sempre stata appassionata di questo tipo di cibo
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 09:53:50
peppiacè dadaaz si sempre magnate la ierve e bevute l'acque de lu pozze,mo ti ni isce con il bento
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 09:52:49
non credo è riso..il riso non è una purciaria e poi ci sono le verdure,il pesce, insomma un pasto normale..solo molto decorativo
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 09:48:36
maine dadaaz quesse è na purcarie addavere...
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 09:47:16
ma no che diciiiiiiiiiiiiiiiiii
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 09:45:25
o chissiccise che gentaglia-...
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 09:44:09
faber se eri un giapponese peppetta tutte le mattine ti avrebbe preparato uno di questi li fanno a gara tra colleghi, per chi porta il bento più bello
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 09:43:06
che è sa purcarie?
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 09:38:17


Messaggio del 21-02-2008 alle ore 09:20:23
chi lo conosce???sapreste farlo???ieri mi sono per caso imbattutta in quest'arte culinaria giapponese e me ne sono letteralmente innamorata sono fantastici..

in pratica il bento o o-bento, si riferisce a un pasto completo per una persona impacchettato in una scatola così da poterlo portare fuori casa, preparato in genere per l’ufficio ma si usa anche da portare a party, pic nic e cene speciali tipo ultimo dell'anno, confezionato in una scatola preziosa e più grande.


Il bento generalmente è composto da una porzione di riso o pasta, proteine (carne, pesce, tofu) e contorni che possono essere di verdure normali o sottaceto o cotte in tante maniere.







se ne possono fare di tutti i tipi e le scatole che possono contenerlo sono davvero molto deliziose...





Nuova reply all'argomento:

Bento

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2024 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)