Convivium
Bietola
Messaggio del 18-02-2008 alle ore 21:25:59
...come l'altra volta ho preso questa verdura che qualche volta esce amarognola.... mo che cappero ci faccio? come la cucino?
Se la cucino semplicemente con aglio peperoncino e un pò di formaggio risulta amara, quindi pensavo di farla con la pasta....
Qualcuno ha qualche idea? sconcerto
...come l'altra volta ho preso questa verdura che qualche volta esce amarognola.... mo che cappero ci faccio? come la cucino?
Se la cucino semplicemente con aglio peperoncino e un pò di formaggio risulta amara, quindi pensavo di farla con la pasta....
Qualcuno ha qualche idea? sconcerto
Messaggio del 18-02-2008 alle ore 23:49:13
hai provato a farne un dolce? aggiungendo zucchero non senti piu' il sapore amaro
hai provato a farne un dolce? aggiungendo zucchero non senti piu' il sapore amaro
Messaggio del 21-02-2008 alle ore 01:54:50
Facci un frappe è la morta se
Facci un frappe è la morta se
Nuova reply all'argomento:
Bietola
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui