Convivium

cu ci no
Messaggio del 15-07-2007 alle ore 13:36:04

H O p e s a t o d i s c r i v e r e e r e i n v er t a r m i p oii k è n o t o k e i l m i o s t i l e s i è u n i f o r ma t o a l a c h a t h o d e c i s o d ' i n t r a p r e n d e r e
Messaggio del 15-07-2007 alle ore 13:41:13
h a f a t t o d a s o l o d i c e v o i n t r a p r e n d er q u e s ta n u o v a a vve n t u ra a n k e s e + d i f f i k o l t o sa p e r k s cr v o c o n u n a m a n o s o l a

p er r i s p o n de re a l l a m i a c a r a e d ol ci ss s i m a a m i ca c o s t y c h e m i v u ol e a i f o r n e l l i d i c c o c h e l a r cet t A DE L G I O R N O S O N O M E L A Z A N E R I PI EN E L A SC I A TE I N F R I GO d a u na s e tt i m a n a p e r k è e r o k o n v i nt a K E f o s er o p i z z e a l e m e l a n za n e i n vec e o g g i h o m er s s o il f o r n o a 2 00 gr a d i ed h o r i s kl a l d a t o e r a n o r i pi en e e d er a n o b u o n i ss i m e e e v er a m e n te t a n t o v e l e k o n s i g l uo l e ho p re se a ll a p i z z er i a d i t o r i n o d i s a n g r o o t t i m a p i zz z er i a

mi f a t e u n fa v o re d i c e il d i v i n o k e n e ss u n o k p i r à e l e gg e r à i l m i o po s t v o rre k e i l p r i m o e se lo l e gg e t e mi fa CE SS se s a p e re ko s ì d ò un o s ksa k k o mat t o m a tt o o a l d i v i n o

! !!! !!!!!!
Messaggio del 15-07-2007 alle ore 15:23:24
quevè ma non posso arrivare fino a Torino di Sangro per prendere le melanzane, non vale!!!! devi postare una tua ricetta personale, magari di quelle un po esotiche tanto per cambiare!!!

Nuova reply all'argomento:

cu ci no

Login

Registrati
Mi so scurdate la password

Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2024 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)