Convivium

dolce americano
Messaggio del 26-07-2008 alle ore 11:33:24
lo avete mai assaggiato???è qualcosa di incredibile...sembra il pandoro,si scioglie in bocca...per farlo è necessario l'apposito stampo e di un ingrediente da acquistare in farmacia(ma credo si trovi anche nei supermercati)...veramente buono...certo una bomba di calorie da concedersi una volta ogni morto di papa...cmq da provare
Messaggio del 26-07-2008 alle ore 12:47:57
muffin?
Messaggio del 26-07-2008 alle ore 12:59:49
Questo???




Messaggio del 26-07-2008 alle ore 13:00:58
Messaggio del 26-07-2008 alle ore 13:01:09
sci ecchedamo che lo mangio io da na vita
Messaggio del 26-07-2008 alle ore 13:01:51
però lo devi saper fare bene e ingredienti giusti sennò non viene bene
Messaggio del 26-07-2008 alle ore 13:01:54

Non mi posta l'immagine...

Messaggio del 26-07-2008 alle ore 13:04:30

però lo devi saper fare bene e ingredienti giusti sennò non viene bene



Verissimo...

Io ho una zia in Canada che gli esce sempre al top...gli esce minimo minimo 20 centimetri alto

Messaggio del 26-07-2008 alle ore 13:06:37
a me lo fa mia madre con gli ingredienti che mia zia del canada gli suggerisce e anche il recipiente deve essere quello col beccuccio che si toglie si deve capovolgere e aspetatre ore che si raffredda e si stacca è lavorato a magnà è bon tutt quend
Messaggio del 26-07-2008 alle ore 13:07:14
Mo si vedono le immagini
Messaggio del 26-07-2008 alle ore 17:15:35
mmmmhh..
un dolce buonissimo... sono fortunata perchè mia nonna lo fa spesso!!!
Messaggio del 27-07-2008 alle ore 17:37:00
Sara' mica questo?
Messaggio del 27-07-2008 alle ore 18:13:39
si è proprio quello...buonissimo
Messaggio del 27-07-2008 alle ore 18:23:29
Variante light:

http://www.nyc-site.com/cgi-bin/cucina/viewnews.pl?category=1&id=1036692410

Anche se non ho capito la reticenza a postare la ricetta...manco fosse la ricetta di "Susanna tutta panna"
Messaggio del 28-07-2008 alle ore 15:52:08
Saranno gusti ma non amo questo dolce! mia suocera è molto brava nel preparalo ma a me risulta insipido nel sapore e pesante in bocca!
Meglio la buona e vecchia ciambella!!!!!
Messaggio del 29-07-2008 alle ore 10:54:10
come dice il buon vecchio Faber

"avast ca sa iotte"
Messaggio del 29-07-2008 alle ore 20:42:49
Messaggio del 31-07-2008 alle ore 09:37:48
Addò Kaiser??? Dice così ma in realtà sta diventando un picciosaccio!!!
Messaggio del 31-07-2008 alle ore 11:13:06
il solito cialtrone allora
Messaggio del 31-07-2008 alle ore 14:59:31
No è troppo buono..xò complicato da preparare, all' inzio, poi ci si prende la mano..

Messaggio del 02-08-2008 alle ore 20:55:25

il solito cialtrone allora



er mancio de noantri
Messaggio del 04-08-2008 alle ore 19:22:11
L'ho fatto oggi ma in effetti non mi piace molto. Siccome sono appassionata di dolci e, a detta di molti, anche piuttosto brava, prevedo di modificare la ricetta di base per dargli un sapore più gradevole. Poi vi farò sapere. anche perchè se non cambio la ricetta base secondo i miei gusti, i dolci non sono di mio gradimento. Mi piace piuttosto ricreare la ricetta base e di solito i risultati finali sono di gran lunga migliori, anche se in effetti poi vado a snaturare l' originale.
Messaggio del 07-08-2008 alle ore 10:30:41
assaggiato, insignificante come tutta la roba americana.

nu pan mmoll ca nin za di niend.

Abbiamo un mare di dolci spettacolari, avema dà allarganz ad un dolce che non vale niente e per di più americano. Vade retro.

sdassssssssssssssss

Nuova reply all'argomento:

dolce americano

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2024 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)