Convivium

fave
Messaggio del 30-04-2008 alle ore 17:37:10
coma se chiame se chiame, lu 3 e lu 4 di maje a li "Rocconi di Atessa" si fa la tredicesime sagre di lu picurine e di li fafe.
Messaggio del 30-04-2008 alle ore 13:41:18
sallecchiie
Messaggio del 30-04-2008 alle ore 09:12:32
Messaggio del 29-04-2008 alle ore 19:15:42
da quando in qua si chiamano fave???
A Langiane s'ha sembr chaimate le FAFE.
Messaggio del 29-04-2008 alle ore 15:57:22
clp e ^infinito, ce n'è per tutti i gusti.
Messaggio del 29-04-2008 alle ore 12:48:29
ejasa clp.....
non sei il solo che ha avuto questa intuizione
Messaggio del 29-04-2008 alle ore 12:48:06
un'altra ricetta:
mettete in una pentola, acqua (fino a metà pentola), olio, sale,e delle foglie d'alloro,fave (quelle piccole), lasciate cuocere fino a ch le fave nn diventano morbide, a parte mettete a bollire acqua in pentola e aggiungete pasta (preferibilmente ditalini) e Buon appetito!!! che bontà
Messaggio del 29-04-2008 alle ore 12:45:42
L'anno scorso con gli amici seme fatte na serata FAVE-PECORINO-MONTEPULCIANO!!!

40 chili di fave,25 CACIOTTE DI SVARIATI TIPI DI PECORINO e FIUMI DI MONTEPULCIANO

TROPPE BBONEEEEEEEEEE
Messaggio del 29-04-2008 alle ore 12:45:37
dal titolo pensavo fosse un nuovo film ghey...
Messaggio del 29-04-2008 alle ore 12:43:43
ZUPPA DI FAVE: scaldare in una padella olio e cipolla fresca appena raccolta, aggiungere le fave freschissime e non troppo dure, un pò di pomodoro (pelati fatti in casa) un bicchiere d'acqua e far cuocere per quello che occorre. Ricetta banale, ma se le fave, la cipolla, l'olio e la passata di pomodoro non provengono dalla cina e quanto meno dai supermercati, il piatto è eccezionale, garantisco io.
Messaggio del 29-04-2008 alle ore 12:36:36
e ti pareva Jenatra un po'ncuminze citrone a go-go
Messaggio del 29-04-2008 alle ore 10:48:20
una fetta=una fava
Messaggio del 28-04-2008 alle ore 22:29:08
Scusa Crasso, ma tu che ci fi nghe "na fetta di formaggio"? Già a me se ne va na caciotta
Messaggio del 28-04-2008 alle ore 22:27:53
stasera ho inaugurato
Messaggio del 28-04-2008 alle ore 21:46:10
ucciderei per una busta di fave ora come ora.
Messaggio del 28-04-2008 alle ore 20:45:59
ma tutte tu megne...prima la viennetta ..mo li fame....frechete
Messaggio del 28-04-2008 alle ore 20:44:47
mo li so finit a magnà

ijà sant .......o ni tì 1 kil vicin o 10 kil, sempr lu fonn di la busct a da vidè
Messaggio del 28-04-2008 alle ore 20:42:53
Messaggio del 28-04-2008 alle ore 20:42:13
aecche ci vò li fave e no li ricette.
Messaggio del 28-04-2008 alle ore 20:06:17
bbbbbone le faveio le mangio da sole
Messaggio del 28-04-2008 alle ore 19:49:49
giusto
Messaggio del 28-04-2008 alle ore 19:12:31
e lu vin ner ca tegn
Messaggio del 28-04-2008 alle ore 19:10:46
Una ricetta semplice:

Pane ( a me piace calabrese o pugliese)
olio extra vergine
sale

una fetta di formaggio

un sacchetto di fave fresche (appena colte)

Nuova reply all'argomento:

fave

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2024 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)