Convivium
I migliori ristoranti
Messaggio del 30-08-2012 alle ore 23:19:26
Il Gattopardo ad Archi? Non ci sono mai stata, sento dire che si mangia bene ma che è caro. Chi mi sa dire di più?
Il Gattopardo ad Archi? Non ci sono mai stata, sento dire che si mangia bene ma che è caro. Chi mi sa dire di più?
Messaggio del 21-07-2012 alle ore 19:52:29
albertò, vedo di seguire il tuo consiglio, mi sa che vado a provare...mica hai il numero di sto "orizzonte" che non lo trovo???? grazie mille....
albertò, vedo di seguire il tuo consiglio, mi sa che vado a provare...mica hai il numero di sto "orizzonte" che non lo trovo???? grazie mille....
Messaggio del 09-07-2012 alle ore 15:49:51
Si,vicino punta Vallevò,sopra al ristorante GINO,praticamente è la casa del pescatore
Si,vicino punta Vallevò,sopra al ristorante GINO,praticamente è la casa del pescatore
Messaggio del 09-07-2012 alle ore 15:41:33
sta sulla strada?
sta sulla strada?
Messaggio del 09-07-2012 alle ore 15:37:01
Volevo segnalare 1 altro bel localino dove si mangia pesce pescato in giornata dal pescatore e cucinato dalla moglie,a Vallevò Turismo ittico ORIZZONTE,si paga 30 euro,praticamente si mangia sulla terrazza di casa del pescatore Vincenzo Verì.
Per il menù basta mettersi d'accordo al momento della prenotazione
Antipasti caldi e freddi abbondante
Sagnette ceci pelosi e frutti di mare
Arrosto di pesce
Frittura di paranza
frutta di stagione
dolcetti caserecci
caffè,amaro e limoncello di produzione propria
30 euri
Volendo con 60 euro è possibile partire con la barca la mattina presto(5 di mattina) e andare a pescare con la canna e a ritirare le reti e le nasse con il pescatore,fare il bagno e giro turistico della costa,rientro a mezzogiorno e pranzo con il pescato del giorno.
Volevo segnalare 1 altro bel localino dove si mangia pesce pescato in giornata dal pescatore e cucinato dalla moglie,a Vallevò Turismo ittico ORIZZONTE,si paga 30 euro,praticamente si mangia sulla terrazza di casa del pescatore Vincenzo Verì.
Per il menù basta mettersi d'accordo al momento della prenotazione
Antipasti caldi e freddi abbondante
Sagnette ceci pelosi e frutti di mare
Arrosto di pesce
Frittura di paranza
frutta di stagione
dolcetti caserecci
caffè,amaro e limoncello di produzione propria
30 euri
Volendo con 60 euro è possibile partire con la barca la mattina presto(5 di mattina) e andare a pescare con la canna e a ritirare le reti e le nasse con il pescatore,fare il bagno e giro turistico della costa,rientro a mezzogiorno e pranzo con il pescato del giorno.
Messaggio del 15-06-2012 alle ore 17:00:07
Albertò, lupus in fabula ci seme arijti ieri: antipasto, linguine alle vongole e frittura, contorni e citrone, 25 euro a coccia
Albertò, lupus in fabula ci seme arijti ieri: antipasto, linguine alle vongole e frittura, contorni e citrone, 25 euro a coccia
Messaggio del 14-06-2012 alle ore 16:49:42
Albertò, a Peppone sono di casa, qualcosa significherà...
Albertò, a Peppone sono di casa, qualcosa significherà...
Messaggio del 06-06-2012 alle ore 01:10:49
Divo ma si magne bone a Peppone?
Volevo segnalare lo STEAK HOUSE di Franco,fa piatti a base di pesce da PAURA,unica rottura di cazzo che devi prenotare qualche giorno prima e sceglierti il menù.
2 antipasti freddi assortiti
1 scattone di taglietelle all'astice
mezzo astice a coccia
acqua
0,5 Lt vino della casa
caffè,tiramisù e limoncello
30 euri a coccia
Divo ma si magne bone a Peppone?
Volevo segnalare lo STEAK HOUSE di Franco,fa piatti a base di pesce da PAURA,unica rottura di cazzo che devi prenotare qualche giorno prima e sceglierti il menù.
2 antipasti freddi assortiti
1 scattone di taglietelle all'astice
mezzo astice a coccia
acqua
0,5 Lt vino della casa
caffè,tiramisù e limoncello
30 euri a coccia
Messaggio del 29-05-2012 alle ore 00:12:46
sinceramente poco non è affatto, ma il locale non è il classico ristorante di tutti i giorni.
Paghi un posto speciale e un servizio che definirei a dir poco ottimo.
Non sò se apprezzi la nouvelle cuisine, ma posso dirti che anche se all'inizio sembra poco, già al primo sei saturo perchè tutto è ben equilibrato.
Se vai, ti consiglio come antipasto la tartara e come primo i cuori rossi, sono speciali.
Non è un posto per "tutti i giorni", l'atmosfera e l'ambiente fanno parte della spesa e secondo me il tutto stà ad un ottimo livello.
sinceramente poco non è affatto, ma il locale non è il classico ristorante di tutti i giorni.
Paghi un posto speciale e un servizio che definirei a dir poco ottimo.
Non sò se apprezzi la nouvelle cuisine, ma posso dirti che anche se all'inizio sembra poco, già al primo sei saturo perchè tutto è ben equilibrato.
Se vai, ti consiglio come antipasto la tartara e come primo i cuori rossi, sono speciali.
Non è un posto per "tutti i giorni", l'atmosfera e l'ambiente fanno parte della spesa e secondo me il tutto stà ad un ottimo livello.
Messaggio del 28-05-2012 alle ore 16:15:47
insomma, 2 antipasti e 2 primi, aggiungendo una bottiglia di vino decente (12\15 euro) 2 caffè e 2 amari se ne vanno na settantina di euri...poco non è, ma bisogna provare!!!!!
insomma, 2 antipasti e 2 primi, aggiungendo una bottiglia di vino decente (12\15 euro) 2 caffè e 2 amari se ne vanno na settantina di euri...poco non è, ma bisogna provare!!!!!
Messaggio del 28-05-2012 alle ore 12:25:50
Alla carta, tra le 8 e le 50 euro.
Alla carta, tra le 8 e le 50 euro.
Messaggio del 28-05-2012 alle ore 08:17:58
ed i prezzi del vino?????
ed i prezzi del vino?????
Messaggio del 27-05-2012 alle ore 08:57:54
"Corona di Ferro".
In 2, 51,00€. Io a base di carne e la sposa a base di pesce.
2 antipasti non troppo abbondanti (tranne per quello di pesce).
2 primi abbondanti.
1 dolce.
Una bottiglia di gassosa, 2 bottiglie di minerale frizzante, caffè.
La vera forza del ristorante è il "gusto". L'unica cosa che mi ha lasciato non tanto convinto è stata la parte di antipasto della mia ragazza che ho assaggiato e constava di 2 gemberoni rossi fatti al cacao.
per il resto, da sperimentare.La cucina è abbastanza moderna (sublime la tartara in antipasto, la consiglio).
Per il resto, ci valgono 51,00€ ...voto (sò piccioso), 8,5/10
"Corona di Ferro".
In 2, 51,00€. Io a base di carne e la sposa a base di pesce.
2 antipasti non troppo abbondanti (tranne per quello di pesce).
2 primi abbondanti.
1 dolce.
Una bottiglia di gassosa, 2 bottiglie di minerale frizzante, caffè.
La vera forza del ristorante è il "gusto". L'unica cosa che mi ha lasciato non tanto convinto è stata la parte di antipasto della mia ragazza che ho assaggiato e constava di 2 gemberoni rossi fatti al cacao.
per il resto, da sperimentare.La cucina è abbastanza moderna (sublime la tartara in antipasto, la consiglio).
Per il resto, ci valgono 51,00€ ...voto (sò piccioso), 8,5/10
Messaggio del 21-03-2011 alle ore 15:39:38
Volevo segnalare il ristorante 1911 in via dei bastioni,bel locale,buona cucina,prezzo onesto e buona musica Come prezzo siamo sui 25 euro,a volte ci sono anche gruppi musicali ad allietare la serata.....mà piaciute!!!
Volevo segnalare il ristorante 1911 in via dei bastioni,bel locale,buona cucina,prezzo onesto e buona musica Come prezzo siamo sui 25 euro,a volte ci sono anche gruppi musicali ad allietare la serata.....mà piaciute!!!
Messaggio del 26-01-2011 alle ore 18:50:19
alla Piazzetta di Guastameroli si mangia abbastanza bene con prezzi onesti
alla Piazzetta di Guastameroli si mangia abbastanza bene con prezzi onesti
Messaggio del 26-01-2011 alle ore 18:48:25
Zì nicola a Vasto fa schife
Zì nicola a Vasto fa schife
Messaggio del 23-01-2011 alle ore 00:10:50
L'hò scoperto qualche anno fà,ma stà in culo al mondo e me ne dimentico sempre!
Spilorcio vattè a magnà lù pane onde
L'hò scoperto qualche anno fà,ma stà in culo al mondo e me ne dimentico sempre!
Spilorcio vattè a magnà lù pane onde
Messaggio del 19-01-2011 alle ore 09:25:20
e le sì scupert mò??
e le sì scupert mò??
Messaggio del 16-01-2011 alle ore 02:03:21
Volevo segnalare un bel localino "Borgo Fontanelle al N°100" bellissimo locale molto carino e ben fatto,particolare nell'arredamento,c'è ne sono pochi di locali così in zona. Tutto ottimo,antipasti sfiziosi e spettacolari,come primo consiglio i radiatori o la chitarra al tartufo,ottima la carne,spettacolare il tortino al cioccolato servito con un buon bicchierino di Rum,da provare! Come prezzo siamo sui 30-35 euro a persona con menù libero e completo,altrimenti si può prendere il menù degustazione a 25 euro e comprende antipasto,primo,secondo,dessert e vino in brocca.
Volevo segnalare un bel localino "Borgo Fontanelle al N°100" bellissimo locale molto carino e ben fatto,particolare nell'arredamento,c'è ne sono pochi di locali così in zona. Tutto ottimo,antipasti sfiziosi e spettacolari,come primo consiglio i radiatori o la chitarra al tartufo,ottima la carne,spettacolare il tortino al cioccolato servito con un buon bicchierino di Rum,da provare! Come prezzo siamo sui 30-35 euro a persona con menù libero e completo,altrimenti si può prendere il menù degustazione a 25 euro e comprende antipasto,primo,secondo,dessert e vino in brocca.
Messaggio del 26-10-2010 alle ore 21:38:19
Sicuramente ne capisco più di te di magnà ....SPILORCIO!!!!!
Sicuramente ne capisco più di te di magnà ....SPILORCIO!!!!!
Messaggio del 26-10-2010 alle ore 21:11:56
cmq albertone và a magnà le nucell a la piazz e nin fa lu frignon ca capisc di magnà
cmq albertone và a magnà le nucell a la piazz e nin fa lu frignon ca capisc di magnà
Messaggio del 26-10-2010 alle ore 21:10:39
quoto san_tana ere na vot zì nicola e pure zì albina... mò c'ha rimaste lu nom... e se le fann pure pagà io personalmente sono stato a entrambi, e a entrambi sò pijate la zupp... non parlo per sentito dire
kaiserrrrrrrrrrrrrrrr aecche la zuppa migliore se magne lu gggioveddì spighijiele tu a quiss Giammicchele the best
quoto san_tana ere na vot zì nicola e pure zì albina... mò c'ha rimaste lu nom... e se le fann pure pagà io personalmente sono stato a entrambi, e a entrambi sò pijate la zupp... non parlo per sentito dire
kaiserrrrrrrrrrrrrrrr aecche la zuppa migliore se magne lu gggioveddì spighijiele tu a quiss Giammicchele the best
Messaggio del 26-10-2010 alle ore 19:46:25
er na vot zi nicola........................
er na vot zi nicola........................
Messaggio del 26-10-2010 alle ore 17:09:19
scì albertò ti rraggion e aell ti port nu tian di pesce ca fa paure però m'hann ditt ca ci vò nu 70/80 euri a cranio
scì albertò ti rraggion e aell ti port nu tian di pesce ca fa paure però m'hann ditt ca ci vò nu 70/80 euri a cranio
Messaggio del 26-10-2010 alle ore 15:22:30
Per me il brodetto è da fare in casa,ti compri il pesce fresco,pomodorini dell'orto,peperone,olio di casa e mangi una vera zuppa di pesce
Nei locali non saprei! un amico mi ha detto che a Zì nicola a Vasto fa paura
Per me il brodetto è da fare in casa,ti compri il pesce fresco,pomodorini dell'orto,peperone,olio di casa e mangi una vera zuppa di pesce
Nei locali non saprei! un amico mi ha detto che a Zì nicola a Vasto fa paura
Messaggio del 26-10-2010 alle ore 12:20:12
la zuppa di pesce o brodetto che dir si voglia, è un piatto cosiddetto "povero" che nasce dalla tradizione dei pescatori di ogni zona di mare, usavano i pesci di piccolo taglio o che non vendevano al mercato per fabbisogno personale, ecco perchè è un piatto povero, quello che rimaneva dell'invenduto e ogni zona ha la sua caratterisatica "zuppa", il caciucco pure lo è
nella nostra zona che va da san vito a fossacesia consiglierei "da Gino" che si trova a Vallevò dove ci sono tutte quelle bancarelle dove vendono le cozze e le chincaglierie e che non è neanche un "locale", è una piccola trattoria a conduzione familiare ma trovi nel loro brodetto tutte queste peculiarità anzidette, usano il pesce povero che si pesca in zona ma soprattutto l'olio e i pomodori di produzione propria o comunque locale
Divo di magnà nin capisc na cippa aiotte sol
la zuppa di pesce o brodetto che dir si voglia, è un piatto cosiddetto "povero" che nasce dalla tradizione dei pescatori di ogni zona di mare, usavano i pesci di piccolo taglio o che non vendevano al mercato per fabbisogno personale, ecco perchè è un piatto povero, quello che rimaneva dell'invenduto e ogni zona ha la sua caratterisatica "zuppa", il caciucco pure lo è
nella nostra zona che va da san vito a fossacesia consiglierei "da Gino" che si trova a Vallevò dove ci sono tutte quelle bancarelle dove vendono le cozze e le chincaglierie e che non è neanche un "locale", è una piccola trattoria a conduzione familiare ma trovi nel loro brodetto tutte queste peculiarità anzidette, usano il pesce povero che si pesca in zona ma soprattutto l'olio e i pomodori di produzione propria o comunque locale
Divo di magnà nin capisc na cippa aiotte sol
Messaggio del 26-10-2010 alle ore 01:14:31
Se giri l'italia ci sono tantissime versioni del brodetto
solo nelle Marche puoi trovare il brodetto di porto recanati,quello anconetano, quello di san benedetto ecc.....
e li in molti locali lo mangi fatto come si deve
Se giri l'italia ci sono tantissime versioni del brodetto
solo nelle Marche puoi trovare il brodetto di porto recanati,quello anconetano, quello di san benedetto ecc.....
e li in molti locali lo mangi fatto come si deve
Messaggio del 26-10-2010 alle ore 00:49:46
riguardo la zuppa di pesce, consiglio di andare sul Gargano qua ci si può solo accontentare
p.s. secondo molti esteti della cucina, se vuoi mangiare un ottimo brodetto di pesce devi andare da Ferri a Punta Penna... io ci sono stato una volta sola, e non concordo... ripeto: Peschici o Vieste, o sennò a la casa mè ma la faccio fa a mamma mè, no la faccio io
riguardo la zuppa di pesce, consiglio di andare sul Gargano qua ci si può solo accontentare
p.s. secondo molti esteti della cucina, se vuoi mangiare un ottimo brodetto di pesce devi andare da Ferri a Punta Penna... io ci sono stato una volta sola, e non concordo... ripeto: Peschici o Vieste, o sennò a la casa mè ma la faccio fa a mamma mè, no la faccio io
Messaggio del 25-10-2010 alle ore 19:40:35
esatto!
esatto!
Messaggio del 25-10-2010 alle ore 19:21:15
miglior brodetto? da nessuna parte, da anni
Manca il pesce, come primo punto fondamentale. E poi il brodetto, almeno a San Vito, si fa in CASA; non al ristorante.
Onestamente credo che nessuno, in zona faccia un brodetto. (Trattoria adriatica chiuse, ormai)
miglior brodetto? da nessuna parte, da anni
Manca il pesce, come primo punto fondamentale. E poi il brodetto, almeno a San Vito, si fa in CASA; non al ristorante.
Onestamente credo che nessuno, in zona faccia un brodetto. (Trattoria adriatica chiuse, ormai)
Messaggio del 21-10-2010 alle ore 14:18:21
se l'angolino fa il miglior brodetto della zona stiamo freschi......................
se l'angolino fa il miglior brodetto della zona stiamo freschi......................
Messaggio del 21-10-2010 alle ore 13:46:02
Raga!!! mi serve sapere qualè e il locale migliore, dopo l'Angolino di san Vito, dove poter mangiare un buon "Brodetto di Pesce". Chiedo seriamente.
Raga!!! mi serve sapere qualè e il locale migliore, dopo l'Angolino di san Vito, dove poter mangiare un buon "Brodetto di Pesce". Chiedo seriamente.
Messaggio del 11-10-2010 alle ore 18:44:28
Antipasto Antica Taverna:
Tagliere di formaggi locali (pecorini di vario tipo, formaggi piccanti con peperoncino, form. con noci, ...)
Tagliere di salumi locali (salami piccanti e non, fegatini, prosciutti, ...)
Piatti caldi (zuppa di lenticchie, zuppa di ceci, parmiggiana di melanzane, fegatini di agnello , farro con radicchio, funghi arrosto, ...)
Dolce:
consiglio il babà
acqua e vino
il tutto per 4 adulti e 4 bambini (senza primo e senza secondo [eravamo sazi])
104,00 euri
Antipasto Antica Taverna:
Tagliere di formaggi locali (pecorini di vario tipo, formaggi piccanti con peperoncino, form. con noci, ...)
Tagliere di salumi locali (salami piccanti e non, fegatini, prosciutti, ...)
Piatti caldi (zuppa di lenticchie, zuppa di ceci, parmiggiana di melanzane, fegatini di agnello , farro con radicchio, funghi arrosto, ...)
Dolce:
consiglio il babà
acqua e vino
il tutto per 4 adulti e 4 bambini (senza primo e senza secondo [eravamo sazi])
104,00 euri
Messaggio del 11-10-2010 alle ore 18:37:51
Antica taverna a Navelli
Antica taverna a Navelli
Messaggio del 10-10-2010 alle ore 18:33:27
Bruschetteria Dino, 167.
2 Bruschettone Grosse,
1 Porzione Patate Fritte,
1 Porzione Formaggio Arrosto,
1 Porzione Mozzarelline
1 Bottiglia Acqua Minierale
17,50€
Bruschetteria Dino, 167.
2 Bruschettone Grosse,
1 Porzione Patate Fritte,
1 Porzione Formaggio Arrosto,
1 Porzione Mozzarelline
1 Bottiglia Acqua Minierale
17,50€
Messaggio del 03-10-2010 alle ore 01:59:31
Abbiamo preso una rasolanna a Valle di Venere 52 euro,2 persone
2 coperti
2 acqua minerale
1 pizza prosc. e funghi
1 antipasti freddi e caldi di pesce( 1 piatto con 5 antipasti freddi e un piatto con 3 gamberetti,2 seppie ripiene e un tortino di pesce)
1 primo piatto di pesce
1 patatina fritta
2 caffè
Abbiamo preso una rasolanna a Valle di Venere 52 euro,2 persone
2 coperti
2 acqua minerale
1 pizza prosc. e funghi
1 antipasti freddi e caldi di pesce( 1 piatto con 5 antipasti freddi e un piatto con 3 gamberetti,2 seppie ripiene e un tortino di pesce)
1 primo piatto di pesce
1 patatina fritta
2 caffè
Messaggio del 12-09-2010 alle ore 15:37:17
Si parla di Migliori Ristoranti o di abbottamenti di panza?
Quei locali hanno una tipologia di clientela che, appunto, si svuota il portafoglio per scelta.
Scelta che nasce da quello che si sceglie di mangiare, o l'esperienza che si sceglie di vivere.
E' un tipo di ristorazione che valica il limite del contenuto nel piatto.
E parlando di costi:
Villa Maiella 45/50€
L'Angolino 50€
La Bandiera 40€
Reale 65/70€
Ognuno con i suoi soldi fa quello che gli pare. Io fra 35/40 € in un posto qualsiasi, e 50/60 € in un posto di questi sopra elencati, scelgo i secondi. Tutta la vita.
Io che ho buttato le cento euro da Aimo e Nadia e Cracco Peck a Milano, Paolo e Barbara a SanRemo, etc etc. I nostri ristoratori d'elite non sono da meno. Non sono i migliori d'italia, ma stanno arrivando.
------------
Editato da Galalith il 12/09/2010 alle 15:38:03
Si parla di Migliori Ristoranti o di abbottamenti di panza?
Quei locali hanno una tipologia di clientela che, appunto, si svuota il portafoglio per scelta.
Scelta che nasce da quello che si sceglie di mangiare, o l'esperienza che si sceglie di vivere.
E' un tipo di ristorazione che valica il limite del contenuto nel piatto.
E parlando di costi:
Villa Maiella 45/50€
L'Angolino 50€
La Bandiera 40€
Reale 65/70€
Ognuno con i suoi soldi fa quello che gli pare. Io fra 35/40 € in un posto qualsiasi, e 50/60 € in un posto di questi sopra elencati, scelgo i secondi. Tutta la vita.
Io che ho buttato le cento euro da Aimo e Nadia e Cracco Peck a Milano, Paolo e Barbara a SanRemo, etc etc. I nostri ristoratori d'elite non sono da meno. Non sono i migliori d'italia, ma stanno arrivando.
------------
Editato da Galalith il 12/09/2010 alle 15:38:03
Messaggio del 11-09-2010 alle ore 16:21:58
Alberto' mo che vai a lu sustazzo salutami Vincenzo e digli "adett Donatel d Palombar che brutta fin fa lu Chieti "
Alberto' mo che vai a lu sustazzo salutami Vincenzo e digli "adett Donatel d Palombar che brutta fin fa lu Chieti "
Messaggio del 11-09-2010 alle ore 16:15:58
l'ADRIATICO a s.vit
l'ADRIATICO a s.vit
Messaggio del 10-09-2010 alle ore 15:26:22
Sono posti straconosciuti,probabilmente Albert ha aperto questo post per mirare l'attenzione su locali più piccoli,discreti ma dove si mangia bene e si spende il giusto.
E comunque a Villa Maiella e l'Angolino non si può andare esci con la fame e il portafoglio alleggerito.
Sono posti straconosciuti,probabilmente Albert ha aperto questo post per mirare l'attenzione su locali più piccoli,discreti ma dove si mangia bene e si spende il giusto.
E comunque a Villa Maiella e l'Angolino non si può andare esci con la fame e il portafoglio alleggerito.
Messaggio del 25-08-2010 alle ore 19:15:52
Nessuno ha accostato locali di alto livello con locali più caserecci ma solo posti dove si mangia bene.
Volevo segnalare il ristorante "da Filandro" a Quadri,veramente spettacolare con 15-20 euro ti abbotta di tartufo un locale casereccio ma veramente ottimo.
Ristorante "Zappacosta" a Perano è un locale di livello superiore,ottimo tutto il menù proposto,in particolare la tagliata,cantina molto fornita il prezzo per un pasto completo è sui 35-40 euro.
Nessuno ha accostato locali di alto livello con locali più caserecci ma solo posti dove si mangia bene.
Volevo segnalare il ristorante "da Filandro" a Quadri,veramente spettacolare con 15-20 euro ti abbotta di tartufo un locale casereccio ma veramente ottimo.
Ristorante "Zappacosta" a Perano è un locale di livello superiore,ottimo tutto il menù proposto,in particolare la tagliata,cantina molto fornita il prezzo per un pasto completo è sui 35-40 euro.
Messaggio del 25-08-2010 alle ore 09:20:18
Galalith... sagge parole...
Galalith... sagge parole...
Messaggio del 23-08-2010 alle ore 17:22:45
Addirittura nello stesso post, citati locali come "Greco e Levante" o la "Corona di Ferro", comparandoli con posti tipo "la paranza", "la grotta delle farfalle"...
Fossi uno dei primi, mi preoccuperei anche solo per l'accostamento. Mi offenderei, quasi.
Se alcuni di questi che avete nominato sono "i migliori", allora locali come la Bandiera, Villa Maiella, L'Angolino, etc, che so?
Addirittura nello stesso post, citati locali come "Greco e Levante" o la "Corona di Ferro", comparandoli con posti tipo "la paranza", "la grotta delle farfalle"...
Fossi uno dei primi, mi preoccuperei anche solo per l'accostamento. Mi offenderei, quasi.
Se alcuni di questi che avete nominato sono "i migliori", allora locali come la Bandiera, Villa Maiella, L'Angolino, etc, che so?
Messaggio del 23-08-2010 alle ore 17:14:08
Io sono di parte, e va be'. Ma di locali meritevoli ne avete detti pochini.
Le eccellenze regionali sono altre.
Io sono di parte, e va be'. Ma di locali meritevoli ne avete detti pochini.
Le eccellenze regionali sono altre.
Messaggio del 21-08-2010 alle ore 14:43:35
Non andate alla Grotta delle Farfalle a Vallevò è carissimo.
Non andate alla Grotta delle Farfalle a Vallevò è carissimo.
Messaggio del 20-08-2010 alle ore 13:24:04
Greco e Levante è buono,ma il prezzo è un pò alto sono andato solo 2 volte,a quel prezzo preferisco "SU STAZZE" a Altino
Greco e Levante è buono,ma il prezzo è un pò alto sono andato solo 2 volte,a quel prezzo preferisco "SU STAZZE" a Altino
Messaggio del 20-08-2010 alle ore 04:02:08
greco e levante a san vito, numero uno incontrastato ed incontrastabile, per la zona logicamente, prezzi giusti anzi direi anche ottimo prezzo-qualità, ma se pensate di mangiare il PESCE li con meno di 60-70 euro state comodi a casa, ottimo per un'occasione importante, chi non può permetterselo tutte le settimane almeno una volta all'anno deve andarci, servizio ottimo elegante e pacato, ma gli antipasti che ho mangiato li e l'astice...penso che sia stata la prima vera volta che mangio il pesce in vita mia..assolutamente da provare!!!
per le braccine corte come sicuramente sapete c'è blu mare a 500 metri, fritture a tonnellate con calamari al gusto di big bubble, un'po meglio la gastronomia all'interno, con 15 euro è garantita l'abbuffata..
BUON APPETITO!!!!
greco e levante a san vito, numero uno incontrastato ed incontrastabile, per la zona logicamente, prezzi giusti anzi direi anche ottimo prezzo-qualità, ma se pensate di mangiare il PESCE li con meno di 60-70 euro state comodi a casa, ottimo per un'occasione importante, chi non può permetterselo tutte le settimane almeno una volta all'anno deve andarci, servizio ottimo elegante e pacato, ma gli antipasti che ho mangiato li e l'astice...penso che sia stata la prima vera volta che mangio il pesce in vita mia..assolutamente da provare!!!
per le braccine corte come sicuramente sapete c'è blu mare a 500 metri, fritture a tonnellate con calamari al gusto di big bubble, un'po meglio la gastronomia all'interno, con 15 euro è garantita l'abbuffata..
BUON APPETITO!!!!
Messaggio del 19-08-2010 alle ore 23:19:19
Jammè su va a magna pizza scime e cillitte e bivete l'acque di li canalitte .......che cazze capisce tu Divo!
Jammè su va a magna pizza scime e cillitte e bivete l'acque di li canalitte .......che cazze capisce tu Divo!
Messaggio del 19-08-2010 alle ore 18:33:56
sci pè chi le capisce...
sci pè chi le capisce...
Messaggio del 19-08-2010 alle ore 11:40:14
"LA CORONA DI FERRO" nel cuore di Lanciano,tutto ottimo anche il servizio un locale di alto livello,i prezzi dipende da quello che prendete come pietanze e sopratutto da quello che addocchiate nella cantina molto fornita,cmq dai 30-40 euro in su spettacolare le varietà di Rum a disposizione.
"LA CORONA DI FERRO" nel cuore di Lanciano,tutto ottimo anche il servizio un locale di alto livello,i prezzi dipende da quello che prendete come pietanze e sopratutto da quello che addocchiate nella cantina molto fornita,cmq dai 30-40 euro in su spettacolare le varietà di Rum a disposizione.
Messaggio del 18-08-2010 alle ore 20:41:38
ma vatti a buttare chiacchierone SPILORCETTO!!!!
ma vatti a buttare chiacchierone SPILORCETTO!!!!
Messaggio del 09-08-2010 alle ore 14:02:17
albertò con tutto quello che ho speso io per cene e pranzi, mi ce ne accattavo tre di ristoranti, altro che mensa della caritas e pizza scime e cillitte
albertò con tutto quello che ho speso io per cene e pranzi, mi ce ne accattavo tre di ristoranti, altro che mensa della caritas e pizza scime e cillitte
Messaggio del 09-08-2010 alle ore 13:28:54
Cmq bando alle ciance e alle spilorcerie di Divo volevo segnalare a Vasto paese Ristorante "Le Cisterne" ottime le bruschette al metro,la pizza e le specialità di pesce,il prezzo varia a seconda di quello che si ordina,dai 25 euro in sù.
Divo tu non ci andare,cà pù magnà sole pizza scime e cillitte
Cmq bando alle ciance e alle spilorcerie di Divo volevo segnalare a Vasto paese Ristorante "Le Cisterne" ottime le bruschette al metro,la pizza e le specialità di pesce,il prezzo varia a seconda di quello che si ordina,dai 25 euro in sù.
Divo tu non ci andare,cà pù magnà sole pizza scime e cillitte
Messaggio del 09-08-2010 alle ore 13:21:58
sci,sci!!! Divo cà tu sei uno SPILORCIO EPICO,statte a la case!!!!
sci,sci!!! Divo cà tu sei uno SPILORCIO EPICO,statte a la case!!!!
Messaggio del 08-08-2010 alle ore 17:48:49
mica volevo che mi regalasse il pranzo era solo per fare notare che prendendo antipasto, primo e secondo, pur tralasciando contorno e dolce, il prezzo sale rispetto ai 25-30 euro prospettati da Albertone
mica volevo che mi regalasse il pranzo era solo per fare notare che prendendo antipasto, primo e secondo, pur tralasciando contorno e dolce, il prezzo sale rispetto ai 25-30 euro prospettati da Albertone
Messaggio del 08-08-2010 alle ore 10:55:20
bravo Crasso,si vede che sei una buona forchetta
divo 30 euro sono onesti
bravo Crasso,si vede che sei una buona forchetta
divo 30 euro sono onesti
Messaggio del 07-08-2010 alle ore 14:40:20
quoto crasso il Flamenco
quoto crasso il Flamenco
Messaggio del 07-08-2010 alle ore 09:32:57
...mi sembra un prezzo piu che giusto per mangiare... e poi non capiasco perchè a lanciano i ristoranti vengono sempre scambiati x la mensa della caritas..........
...mi sembra un prezzo piu che giusto per mangiare... e poi non capiasco perchè a lanciano i ristoranti vengono sempre scambiati x la mensa della caritas..........
Messaggio del 06-08-2010 alle ore 21:13:02
come volevasi dimostrare,per la serie "io non bado a spese".....SUPER SPILORCIO!
come volevasi dimostrare,per la serie "io non bado a spese".....SUPER SPILORCIO!
Messaggio del 06-08-2010 alle ore 17:58:46
il flamenco a Casoli
il flamenco a Casoli
Messaggio del 06-08-2010 alle ore 16:25:57
la paranza c'è anche in un paesino in provincia di latina
la paranza c'è anche in un paesino in provincia di latina
Messaggio del 06-08-2010 alle ore 16:17:32
baleng l'astice me le pozz magnà a la cas
e cmq ieri, in sei, sei antipasti, sei primi, due sole fritturine di calamari, due ibisco rosa e mezzo litro di bianco sfuso, tre bottiglie d'acqua, quattro caffè, senza contorni e senza dolci nè amari, quasi 30 euro a chicoccia
non regala niente
baleng l'astice me le pozz magnà a la cas
e cmq ieri, in sei, sei antipasti, sei primi, due sole fritturine di calamari, due ibisco rosa e mezzo litro di bianco sfuso, tre bottiglie d'acqua, quattro caffè, senza contorni e senza dolci nè amari, quasi 30 euro a chicoccia
non regala niente
Messaggio del 06-08-2010 alle ore 15:03:42
AHH! NON BADI A SPESE! mò se c'hai il coraggio attrezziamo nà cena e jeme a magnà a "Sù Stazze" un paio di ASTICI a testa
SPILORCIO!
AHH! NON BADI A SPESE! mò se c'hai il coraggio attrezziamo nà cena e jeme a magnà a "Sù Stazze" un paio di ASTICI a testa
SPILORCIO!
Messaggio del 05-08-2010 alle ore 18:21:57
spilorcio?? io se magno bene non bado a spese
cmq al secondo che hai detto ci sò tornato oggi... aspettiamo il commento di ciusi
spilorcio?? io se magno bene non bado a spese
cmq al secondo che hai detto ci sò tornato oggi... aspettiamo il commento di ciusi
Messaggio del 05-08-2010 alle ore 13:09:04
Divo ma che cazze vù capì tu! SPILORCIO!!!!!
Divo ma che cazze vù capì tu! SPILORCIO!!!!!
Messaggio del 04-08-2010 alle ore 23:19:09
concordo sulla paranza essendo di Vallevò!!! ma vorrei segnalare anche punta vallevò... pochi metri dopo... io lo reputo ancora migliore ma i prezzi sn più alti xkè la qualità il servizio e il posto sono superiori nettamente...
concordo sulla paranza essendo di Vallevò!!! ma vorrei segnalare anche punta vallevò... pochi metri dopo... io lo reputo ancora migliore ma i prezzi sn più alti xkè la qualità il servizio e il posto sono superiori nettamente...
Messaggio del 04-08-2010 alle ore 17:31:51
Albertò vatt a magnà lu pane ond appress a lu solipsista
si vu' magnà lu pesce bbone addummann a me, o a catra però addò ti manne ess purtete appress lu blocchett de l'assign
Albertò vatt a magnà lu pane ond appress a lu solipsista
si vu' magnà lu pesce bbone addummann a me, o a catra però addò ti manne ess purtete appress lu blocchett de l'assign
Messaggio del 04-08-2010 alle ore 15:57:24
Volevo fare un post su tutti i migliori ristoranti,in particolare di specialità di pesce
Per adesso volevo segnalare questi due:
"Su Stazze" Altino: una marea di antipasti,sopratutto il mercoledì sera,tutto buonissimo sia i primi che i secondi,prezzo sui 40 euro a persona.
"La Paranza" Vallevò un bel ristorantino senza pretese ma pesce fresco e antipasti,primi e secondi molto buoni,prezzo sui 25-30 euro
------------
Editato da Albertone il 04/08/2010 alle 15:58:03
Volevo fare un post su tutti i migliori ristoranti,in particolare di specialità di pesce
Per adesso volevo segnalare questi due:
"Su Stazze" Altino: una marea di antipasti,sopratutto il mercoledì sera,tutto buonissimo sia i primi che i secondi,prezzo sui 40 euro a persona.
"La Paranza" Vallevò un bel ristorantino senza pretese ma pesce fresco e antipasti,primi e secondi molto buoni,prezzo sui 25-30 euro
------------
Editato da Albertone il 04/08/2010 alle 15:58:03
Nuova reply all'argomento:
I migliori ristoranti
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui