Convivium
I RUSTICI
Messaggio del 13-08-2008 alle ore 12:29:04
ma chi fi l'eco
ma chi fi l'eco


Messaggio del 13-08-2008 alle ore 09:54:51






Messaggio del 12-08-2008 alle ore 14:38:19
eh cat, allora quale prepari per il prossimo conviviale quello di lunedì?
eh cat, allora quale prepari per il prossimo conviviale quello di lunedì?

Messaggio del 12-08-2008 alle ore 11:50:01
cat allora quale prepari per il prossimo conviviale quello di lunedì
cat allora quale prepari per il prossimo conviviale quello di lunedì


Messaggio del 19-07-2008 alle ore 00:05:39
Grazie Kaiser
ma una domanda sempre mettetti le uova???
Grazie Kaiser

ma una domanda sempre mettetti le uova???

Messaggio del 11-07-2008 alle ore 17:34:09
verza, mortadella e provola affumicata...................................
funghi, cotto e ricotta...................................
bufala, speck e spinaci.................................
salsiccia e formaggi vari...................................
verza, mortadella e provola affumicata...................................
funghi, cotto e ricotta...................................
bufala, speck e spinaci.................................
salsiccia e formaggi vari...................................

Messaggio del 10-07-2008 alle ore 21:10:51



Messaggio del 10-07-2008 alle ore 18:58:07
manu io e robyb già ci stiamo leccando le labbra, cumenz a preparà va
manu io e robyb già ci stiamo leccando le labbra, cumenz a preparà va

Messaggio del 10-07-2008 alle ore 18:48:38
buoni
io di solito faccio la pasta sfoglia ripiena con asiago provola funghi e prosciutto crudo
buoni


Messaggio del 10-07-2008 alle ore 18:25:07
kaiser
buonissimi i rustici... oltre al fiadone mi piace pure le pizzette
e che dire di quellli ripieni con wrustel
o peperoni
kaiser






Messaggio del 10-07-2008 alle ore 18:15:29
uno dei piatti che preferisco maggiormente fare che mangiare data l'enorme potenzialità di variazioni che si possono fare.
l'ultima che ho fatto è stata pasta sfoglia con 500gr di ricotta di bufala, due uova intere (una intera, un tuorlo), radiccio trevigiano, provolone, pepe nero e una spolverata di pan grattato integrale.
uno dei piatti che preferisco maggiormente fare che mangiare data l'enorme potenzialità di variazioni che si possono fare.
l'ultima che ho fatto è stata pasta sfoglia con 500gr di ricotta di bufala, due uova intere (una intera, un tuorlo), radiccio trevigiano, provolone, pepe nero e una spolverata di pan grattato integrale.
Messaggio del 10-07-2008 alle ore 17:37:41
Elencate qui tutti i tipi di rustici che conoscete
a me già i fiadoni fanno impazzire, ma le torte salate di tutti i tipi con o senza pasta sfoglia mi fanno uscì matto
cat iamààààààà, dicci quale sono le tue specialità, io ho mangiato le empanadas argentine di Luzy e devo dire che sono buonissime
Elencate qui tutti i tipi di rustici che conoscete

a me già i fiadoni fanno impazzire, ma le torte salate di tutti i tipi con o senza pasta sfoglia mi fanno uscì matto

cat iamààààààà, dicci quale sono le tue specialità, io ho mangiato le empanadas argentine di Luzy e devo dire che sono buonissime


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