Convivium

il brodo di natale.
Messaggio del 28-12-2009 alle ore 17:20:59
oggi mi li so rimagnat ariscallat
Messaggio del 26-12-2009 alle ore 12:57:37
Quest'anno mi è toccata una versione anomala per me (ma superbuona lo stesso)
con stracciatella d'uovo e raviolini al posto dei tortellini
perchè piacciono ai miei nipotini e quindi ci siamo "piegati" alla loro volontà
poi posto la foto
Messaggio del 25-12-2009 alle ore 19:30:57

il Santo Natale dovrebbe essere un momento di raccoglimento e preghiera, e vù pinzete sol a magnà!
Messaggio del 25-12-2009 alle ore 16:19:10
io senza tortellini, assolutamente. neanche gli straccetti d'uvo, ma brodo di gallina e tecchino, pizza rustica semplice, pallottine di carne di vitello, cardone e sedano.
stasera lo fotografo.
Messaggio del 25-12-2009 alle ore 12:17:04
è pronto!




Messaggio del 25-12-2009 alle ore 11:48:19
ok! sto a farlo delle 9,30
Messaggio del 25-12-2009 alle ore 11:45:26
Io gli faccio la foto fatela pure voi
Messaggio del 24-12-2009 alle ore 15:35:28
io sto a dì solo che la ricetta originale non prevede i tortellini ca ni è nat a langiane
se ci sta tant di guadagnat, ma se li dic a mamma mè mi fa scappà
na variante mia è allungarci un po' di prosecco sentite che sapore ca tè
Messaggio del 23-12-2009 alle ore 19:31:24
un piatto senza e uno con tortellini
tanto MINIMO due me n'accoppo

la stracciatella d'uovo è una variante possibile mi ci piace se c'è ma preferisco senza
Messaggio del 23-12-2009 alle ore 15:04:30
dai di tortellini
Messaggio del 23-12-2009 alle ore 13:05:53
Per la gioia di kaiser farò una foto al brodo!!!


sdasssssssssss
Messaggio del 23-12-2009 alle ore 12:41:58

c'è addirittura chi ci mette pure i tortellini al brodo



Da sempre coi tortellini
Che maija sciacquà lu stommache?
Messaggio del 23-12-2009 alle ore 09:31:36
ecco m'ero scordato la stracciatella ma i tortellini non ce ne entrano un emerito fico secco ni è abruzzese
Messaggio del 22-12-2009 alle ore 21:22:50
cardone, pizza rustica, pallottine, tortellini, stracciatella d'uovo. Dopo 3 piatti vado al cesso, piscio e passo al secondo.



sdassssssssssssssss
Messaggio del 22-12-2009 alle ore 20:00:58
io metto i anche i tortellini
Messaggio del 22-12-2009 alle ore 18:15:29
azz
Messaggio del 22-12-2009 alle ore 17:32:06
scì bonanotte
quell iè na pizza rustica no lu pan di spagna ca iè dolce mi cadi sul pisello FC
Messaggio del 22-12-2009 alle ore 17:31:02
quale pizza rustica, lu pan di spagne
Messaggio del 22-12-2009 alle ore 17:29:24
mamma me`
Messaggio del 22-12-2009 alle ore 17:27:55
oltre a quello che hai scritto va aggiunto che il brodo è fatto con il lesso di tacchino, vitello e gallina e c'è addirittura chi ci mette pure i tortellini al brodo, un'esagerazione
Messaggio del 22-12-2009 alle ore 17:26:09
Messaggio del 22-12-2009 alle ore 17:07:38
quanto è buono il brodo con il cardone, polpettine e pizza rustica?!?!?!?!?!?
tipicità lancianese di cui me ne sono innamorato appena provata.
Qualcuno mi sa dire la ricetta originale?

Nuova reply all'argomento:

il brodo di natale.

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2024 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)