Messaggio del 21-01-2006 alle ore 00:14:18
Ejia quandiè bbone che ciufà nghe gli hamburger di plastica di McDonald. Quando vado a Bologna, me ne faccio almeno uno dal turco che sta a via belle arti. Perchè a Lanciano non c'è ancora nessuno che li fa?
Messaggio del 21-01-2006 alle ore 11:21:11
Skin si é sviluppato finalmente il mio primo Kebàb l' ho mangiato nel 1988,qui in Germania.´Peró quello che mangiamo qui non é quello vero,originale, e credo che faró una scappatina in Turchia solo per quello
Addummannetele a Herzog o Mr Home accoma si fá aelle
Messaggio del 22-01-2006 alle ore 19:31:48
il kebàb è una tentazione diabolica...la prima volta ke lo assaggi non ne puoi fare più a meno...la prima volta ke lo assaggiato in germania (da un cuoco turco simpaticissimo dopo un litro di sana birra cruda dell'oktoberfest ) ci sono rimasto talmente sotto ke quest'estate in grecia non facevo altro ke cibarmi di Gyros Pita (anke se non era un grankè...)!
E poi quello dello zio è tutto tranne ke un kebàb
Messaggio del 22-01-2006 alle ore 19:32:03
QUOTO a votamazza.... ho ancora in mente il chebab col cus cus che ho mangiato a Parigi... una delle cose migliori di quella vacanza...
Messaggio del 23-01-2006 alle ore 17:44:47
gablow... quante risate con i ragazzi del kebeb in via petroni, abbiamo parlato un oretta, con noi ubriachi marci, dell'india e cazzate varie
Messaggio del 26-01-2006 alle ore 22:59:59
comunque nei diversi stati europei hanno sempre modi diversi di preparare e "condire" il kebab... chissà perchè...
Messaggio del 26-01-2006 alle ore 23:00:21
comunque nei diversi stati europei hanno sempre modi diversi di preparare e "condire" il kebab... chissà perchè...
Messaggio del 27-01-2006 alle ore 16:41:10
Perchè il kebab non è uguale manco nei paesi arabi
Ogni paese lo varia e poi in europa lo variano per vvicinarlo ai gusti degli occidntali.
Cmq fa davvero paura
Chi conosce il medioriente mi raccomanda quello della Giordania
Messaggio del 28-01-2006 alle ore 14:29:02
A proposito del kebabbaro a via petroni... presente il ragazzino che ci lavora dentro?!? Una sera parlando m'ha chiesto di dov'ero... e dopo aver sentito che ero di Lanciano m'ha fatto.... "addavero!?!? io sò di vicino Vasto!"
Messaggio del 28-01-2006 alle ore 14:31:04
skin mo che torni a bologna vai al greco vicino a piazza verdi......fa tutti i tipi...ghiros,suflaki,schisc(come come cavolo si scrive)sono buoni da morire...!!!
Messaggio del 28-01-2006 alle ore 15:04:06
roma nella piazzetta dell'arco di travertino da Alì, lui è siriano e fa sicuramente uno dei kebab migliori dell'urbe, altrimenti alla fermata della metro s.paolo, o cmq in zona piazza vittorio ci sono kebabari uno ogni due metri.......ahahaahah...da paura ...adesso esco e me ne prendo uno
Messaggio del 22-02-2006 alle ore 17:52:48
il kebab è buonissimo!!!
...ma Io continuo a preferire la buona vecchia PORCHETTA!!!
a Londra ogni volta che mangiavo il kebab dopo avevo problemi di tipo "idraulico"...
x non parlare di quello mangiato nei paesi arabi che mi ha letteralmente ucciso!
a Pescara stanno proliferando paninerie che fanno solo kebab e devo dire che lavorano...
mah....
Messaggio del 22-02-2006 alle ore 17:54:01
il kebab è buonissimo!!!
...ma Io continuo a preferire la buona vecchia PORCHETTA!!!
a Londra ogni volta che mangiavo il kebab dopo avevo problemi di tipo "idraulico"...
x non parlare di quello mangiato nei paesi arabi che mi ha letteralmente ucciso!
a Pescara stanno proliferando paninerie che fanno solo kebab e devo dire che lavorano...
mah....
Messaggio del 24-03-2006 alle ore 02:53:31
a pescara il kebab buono si mangia dal greco e da un paskistano in via venezia.....
per bob il kebab buono nn lo fanno solo i turki ma ogni paese mussulmano...che poi lo fanno come vogliono.
poi in germania vi rifilano carni ammorbidire con il bicarbonato di vecchi vitelli!
Messaggio del 31-05-2006 alle ore 10:24:44
il kebab vero è fatto con la carne di montone...vi vulesse avvedè a magnà!
Io l'ho mangiato inversione israeliana...e benchè fosse sbavevolissimo...giuro che ci ho messo tre giorni a digerirlo e circa due litri di coca-cola-sturalavandini.
Anche perchè la salsa originale è fatta a base di farina di ceci, olio, prezzemolo e circa due quintali e mezzo di aglio, poi ci metti la pita fatta in casa con il lardo, un quarto di montone arrosto e peperoni, cumino, peperoncino e cipolla....quel giorno di luglio a bologna non c'era una zanzara tigre nel raggio di 40 km
Messaggio del 01-06-2006 alle ore 11:59:46
Porcatrota!! non avevo visto questo trhead! Sono un cultore del KEBAB!
Il kebab che mangiamo qui o in germaia.. cmq fuori della turchia si chiama lo "sciusc kebab"(non penso che sia scritto bene ma si legge così!) che sarebbe solo una parte del vero kebab.
Sono stato diverse volte in turchia e ho mangiato il KEBAB vero! Praticamente è una supergagigante grigliata di carne e verdure servita in vassoi a più piani e in tantissime portate. La prima volta, quando credevo di aver finito.... era solo l'inizio. Ci vuole il fisico per uscire illeso da una cena a base di vero kebab turco! Spero di ritrovare delle foto della tavolata... parlano da sole!
Cmq quando capito in qualche posto e vedo un kebabbaro... state tranquilli che una sosta la faccio sempre!
Messaggio del 30-06-2006 alle ore 02:36:22
questa notte ne ho preso 1 al kebabbaro nuovo a piazza unione a pescara(quello dove prima c'era la gastronomia cinese)!
x la prima volta in italia ne ho mangiato 1 buono!
Messaggio del 20-08-2006 alle ore 18:20:29
come non pensare al kebab di via del pratello a bologna, quando sei in giro e verso le quattro del mattino la fame ti assale: kebab e birra sono un must
Messaggio del 21-08-2006 alle ore 10:03:54
io nn ce l'ho preso al kebabbaro lancianese ma l'ho assaggiato e nn era cotto come dovrebbe essere però nn faceva schifo
però io stasera torno a roma e vado al kebabbaro vicino casa mia