Convivium

Il Kebàb
Messaggio del 17-09-2006 alle ore 13:31:52
A me piace molto il kebab di Lanciano..si si...
Messaggio del 21-08-2006 alle ore 10:03:54
io nn ce l'ho preso al kebabbaro lancianese ma l'ho assaggiato e nn era cotto come dovrebbe essere però nn faceva schifo
però io stasera torno a roma e vado al kebabbaro vicino casa mia
Messaggio del 20-08-2006 alle ore 20:42:41
ank'io ho assaggiato il kebab al nuovo locale e devo dire ke nn è male
Messaggio del 20-08-2006 alle ore 18:20:29
come non pensare al kebab di via del pratello a bologna, quando sei in giro e verso le quattro del mattino la fame ti assale: kebab e birra sono un must
Messaggio del 30-06-2006 alle ore 02:36:22
questa notte ne ho preso 1 al kebabbaro nuovo a piazza unione a pescara(quello dove prima c'era la gastronomia cinese)!
x la prima volta in italia ne ho mangiato 1 buono!
Messaggio del 08-06-2006 alle ore 22:14:47
sassi ma nn sai quando apre di preciso?
Messaggio del 05-06-2006 alle ore 16:29:53
Sta per aprire in via duca degli abruzzi.... è un mio amico
Messaggio del 01-06-2006 alle ore 11:59:46
Porcatrota!! non avevo visto questo trhead! Sono un cultore del KEBAB!
Il kebab che mangiamo qui o in germaia.. cmq fuori della turchia si chiama lo "sciusc kebab"(non penso che sia scritto bene ma si legge così!) che sarebbe solo una parte del vero kebab.
Sono stato diverse volte in turchia e ho mangiato il KEBAB vero! Praticamente è una supergagigante grigliata di carne e verdure servita in vassoi a più piani e in tantissime portate. La prima volta, quando credevo di aver finito.... era solo l'inizio. Ci vuole il fisico per uscire illeso da una cena a base di vero kebab turco! Spero di ritrovare delle foto della tavolata... parlano da sole!
Cmq quando capito in qualche posto e vedo un kebabbaro... state tranquilli che una sosta la faccio sempre!
Messaggio del 01-06-2006 alle ore 03:06:21
e le sarde non ce le ha messe???....
Messaggio del 31-05-2006 alle ore 10:24:44
il kebab vero è fatto con la carne di montone...vi vulesse avvedè a magnà!
Io l'ho mangiato inversione israeliana...e benchè fosse sbavevolissimo...giuro che ci ho messo tre giorni a digerirlo e circa due litri di coca-cola-sturalavandini.

Anche perchè la salsa originale è fatta a base di farina di ceci, olio, prezzemolo e circa due quintali e mezzo di aglio, poi ci metti la pita fatta in casa con il lardo, un quarto di montone arrosto e peperoni, cumino, peperoncino e cipolla....quel giorno di luglio a bologna non c'era una zanzara tigre nel raggio di 40 km
Messaggio del 31-05-2006 alle ore 10:24:37
alla papera pub si va il Kebàb il venerdi sera credo... fino a qualche tempo fa sicuro ora non so..
Messaggio del 31-05-2006 alle ore 10:23:38
....si è veramente buono il kebab....
....Spagna. inghilterra,pescara, germania,rimini,firenze,
Messaggio del 31-05-2006 alle ore 10:21:37
Kebab e porchetta a MOTORE!
Messaggio del 31-05-2006 alle ore 10:18:15
Allora è stato aperto il Kebabbaro di Lanciano? Ho visto l'insegna l'altro giorno. Chi l'ha provato??
Messaggio del 24-03-2006 alle ore 02:53:31
a pescara il kebab buono si mangia dal greco e da un paskistano in via venezia.....
per bob il kebab buono nn lo fanno solo i turki ma ogni paese mussulmano...che poi lo fanno come vogliono.
poi in germania vi rifilano carni ammorbidire con il bicarbonato di vecchi vitelli!
Messaggio del 09-03-2006 alle ore 14:21:55
in apertura a lanciano,vicino allo sherlock... x la gioia di skin!!!
Messaggio del 26-02-2006 alle ore 23:33:04
Dimas tu puoi illuminare qualcosa solo mettendoti fuoco.
E saresti una fugace fiamma...
Messaggio del 26-02-2006 alle ore 22:02:21
e saranno illuminanti i tuoi
Messaggio del 26-02-2006 alle ore 17:25:30
Geordieb i tuoi interventi sono sempre stati illuminanti
Messaggio del 26-02-2006 alle ore 17:19:04
Messaggio del 26-02-2006 alle ore 16:35:07
già l'ho sentito anch'io..
Messaggio del 26-02-2006 alle ore 16:34:30
..dovrebbe aprire un negozio di Kebab a lanciano in centro
Messaggio del 22-02-2006 alle ore 17:54:01
il kebab è buonissimo!!!
...ma Io continuo a preferire la buona vecchia PORCHETTA!!!
a Londra ogni volta che mangiavo il kebab dopo avevo problemi di tipo "idraulico"...
x non parlare di quello mangiato nei paesi arabi che mi ha letteralmente ucciso!
a Pescara stanno proliferando paninerie che fanno solo kebab e devo dire che lavorano...
mah....
Messaggio del 22-02-2006 alle ore 17:52:48
il kebab è buonissimo!!!
...ma Io continuo a preferire la buona vecchia PORCHETTA!!!
a Londra ogni volta che mangiavo il kebab dopo avevo problemi di tipo "idraulico"...
x non parlare di quello mangiato nei paesi arabi che mi ha letteralmente ucciso!
a Pescara stanno proliferando paninerie che fanno solo kebab e devo dire che lavorano...
mah....
Messaggio del 22-02-2006 alle ore 15:58:11

che è successo?
Messaggio del 22-02-2006 alle ore 14:09:08
Messaggio del 22-02-2006 alle ore 14:00:01
Messaggio del 22-02-2006 alle ore 11:20:09
.. mi pare di aver capito che aprirà in Via Duca degli Abruzzi, un locale che venderà "kebab"!!!


------------
Editato da Nu Macell il 22/02/2006 alle 11:20:59
Messaggio del 02-02-2006 alle ore 13:16:28
Frenate, io intendo il greco che sta lungo la strada del teatro comunale..
Messaggio del 30-01-2006 alle ore 00:43:12


Mamma che puzza...
Messaggio del 30-01-2006 alle ore 00:41:07
ci sono stato al greco
Messaggio del 28-01-2006 alle ore 16:14:27
MA ESSENDO CARNE TURCA...NON C è IL RISCHIO DELL'AVIARIA??
Messaggio del 28-01-2006 alle ore 15:04:06
roma nella piazzetta dell'arco di travertino da Alì, lui è siriano e fa sicuramente uno dei kebab migliori dell'urbe, altrimenti alla fermata della metro s.paolo, o cmq in zona piazza vittorio ci sono kebabari uno ogni due metri.......ahahaahah...da paura ...adesso esco e me ne prendo uno
Messaggio del 28-01-2006 alle ore 14:31:04
skin mo che torni a bologna vai al greco vicino a piazza verdi......fa tutti i tipi...ghiros,suflaki,schisc(come come cavolo si scrive)sono buoni da morire...!!!
Messaggio del 28-01-2006 alle ore 14:29:02
A proposito del kebabbaro a via petroni... presente il ragazzino che ci lavora dentro?!? Una sera parlando m'ha chiesto di dov'ero... e dopo aver sentito che ero di Lanciano m'ha fatto.... "addavero!?!? io sò di vicino Vasto!"
Messaggio del 27-01-2006 alle ore 21:20:36
A chiamà kebab quello dello zio ci vuole coraggio...

allò mo ugne panine nghe la carn se chiame kebab......
Messaggio del 27-01-2006 alle ore 16:44:06
roma.. vicino il villaggio globale... marocchino kebabbese.....
Messaggio del 27-01-2006 alle ore 16:41:10
Perchè il kebab non è uguale manco nei paesi arabi
Ogni paese lo varia e poi in europa lo variano per vvicinarlo ai gusti degli occidntali.
Cmq fa davvero paura
Chi conosce il medioriente mi raccomanda quello della Giordania
Messaggio del 26-01-2006 alle ore 23:03:43
come chissá perche....? che domanda é questa?
Messaggio del 26-01-2006 alle ore 23:00:21

comunque nei diversi stati europei hanno sempre modi diversi di preparare e "condire" il kebab... chissà perchè...




Messaggio del 26-01-2006 alle ore 22:59:59

comunque nei diversi stati europei hanno sempre modi diversi di preparare e "condire" il kebab... chissà perchè...




Messaggio del 25-01-2006 alle ore 13:56:21
mi sta aveni' l'aquolina.....
Messaggio del 23-01-2006 alle ore 17:44:47
gablow... quante risate con i ragazzi del kebeb in via petroni, abbiamo parlato un oretta, con noi ubriachi marci, dell'india e cazzate varie
Messaggio del 22-01-2006 alle ore 22:12:01
troppo buono ...
Messaggio del 22-01-2006 alle ore 22:08:27
Taibi a Bologna c'è la tappa fissa al kebabbaro a petroni... ci rimani sotto...
Messaggio del 22-01-2006 alle ore 22:07:06
in Francia lo mangiavo con le patatine, salse, carne (ovviamente) e insalata minkia ke bomba
Messaggio del 22-01-2006 alle ore 22:06:52
putete dire quello che volete...ma lu Kebab la dá lu turche e basta...altro che Altino,napoli e il resto
Messaggio del 22-01-2006 alle ore 22:05:47
buono! ne ho mangiato uno ottimo poco tempo fa a bologna
Messaggio del 22-01-2006 alle ore 19:35:51
si, ma il vero kebàb è fatto di carni miste (tranne maiale), solo pecora...oddio...
il fegato ringrazia!
Messaggio del 22-01-2006 alle ore 19:33:42
per chi vuole il kebab si fa ad altino produzione artigianale,
di pecora è molto buono
Messaggio del 22-01-2006 alle ore 19:32:03
QUOTO a votamazza.... ho ancora in mente il chebab col cus cus che ho mangiato a Parigi... una delle cose migliori di quella vacanza...
Messaggio del 22-01-2006 alle ore 19:31:48
il kebàb è una tentazione diabolica...la prima volta ke lo assaggi non ne puoi fare più a meno...la prima volta ke lo assaggiato in germania (da un cuoco turco simpaticissimo dopo un litro di sana birra cruda dell'oktoberfest ) ci sono rimasto talmente sotto ke quest'estate in grecia non facevo altro ke cibarmi di Gyros Pita (anke se non era un grankè...)!
E poi quello dello zio è tutto tranne ke un kebàb
Messaggio del 22-01-2006 alle ore 19:27:04
già la Pita
Messaggio del 22-01-2006 alle ore 18:49:13
arrivate jesse Albertone...
evva icon la Pitaaaaaaaaaaaaaa

Messaggio del 22-01-2006 alle ore 18:43:53
la versione Greca è il GIROS
Messaggio del 21-01-2006 alle ore 12:53:30
psiegami la versione graca SKIN ,accoma je??
Messaggio del 21-01-2006 alle ore 12:51:14
ho anche assaggiato la versione indiana e quella greca
Messaggio del 21-01-2006 alle ore 11:37:12
è un pò azzardato chiamarlo kebab quello
Messaggio del 21-01-2006 alle ore 11:33:03
cmq a Lanciano lo fa Lo Zio, cioè la Papera Pub
Messaggio del 21-01-2006 alle ore 11:31:37
kebab mi ciberei solo di kebabbbbci sn rimasta sotto davvero!!!

Perchè a Lanciano non c'è ancora nessuno che li fa?

apriamolo noi un kebab-aro?!
Messaggio del 21-01-2006 alle ore 11:22:44
gesù quant'è bbone...
geordieb ne sa qualcosa...c'ha jite sotte....
Messaggio del 21-01-2006 alle ore 11:21:11
Skin si é sviluppato finalmente il mio primo Kebàb l' ho mangiato nel 1988,qui in Germania.´Peró quello che mangiamo qui non é quello vero,originale, e credo che faró una scappatina in Turchia solo per quello
Addummannetele a Herzog o Mr Home accoma si fá aelle
Messaggio del 21-01-2006 alle ore 03:00:19
Li sacc ji pikkè ti piace lu kebab a te...
Messaggio del 21-01-2006 alle ore 01:13:54
Messaggio del 21-01-2006 alle ore 01:13:06
in spagna me ne magne 10 kg a lu jorne
Messaggio del 21-01-2006 alle ore 00:14:18
Ejia quandiè bbone che ciufà nghe gli hamburger di plastica di McDonald. Quando vado a Bologna, me ne faccio almeno uno dal turco che sta a via belle arti. Perchè a Lanciano non c'è ancora nessuno che li fa?

Nuova reply all'argomento:

Il Kebàb

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2024 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)