Convivium
il pane di pasqua
Messaggio del 11-03-2008 alle ore 17:17:00
allora cuochi provetti chi di voi sa fare il pane di pasqua? quello con tanto formaggio e salame dentro?
su su voglio la ricetta!
allora cuochi provetti chi di voi sa fare il pane di pasqua? quello con tanto formaggio e salame dentro?
su su voglio la ricetta!
Messaggio del 11-03-2008 alle ore 17:25:43
cert ca pinz sol a magnà
cert ca pinz sol a magnà
Messaggio del 11-03-2008 alle ore 17:26:21
Messaggio del 11-03-2008 alle ore 17:31:38
Qualu salame, ci si mette li strigule.......e senza furmaggie, quelle n'ghe lu furmaggie jhè lu fiadone......
Qualu salame, ci si mette li strigule.......e senza furmaggie, quelle n'ghe lu furmaggie jhè lu fiadone......
Messaggio del 11-03-2008 alle ore 17:31:52
desì
desì
Messaggio del 11-03-2008 alle ore 17:32:44
ma se ci sta lu furmagge a pizzitte!
ma se ci sta lu furmagge a pizzitte!
Messaggio del 11-03-2008 alle ore 18:09:16
alessà
alessà
Messaggio del 11-03-2008 alle ore 18:10:29
li strigule sono pezzetti di lardo?
li strigule sono pezzetti di lardo?
Messaggio del 11-03-2008 alle ore 18:49:21
li stringule francesi
li stringule francesi
Messaggio del 12-03-2008 alle ore 13:16:05
DAI! non ci credo che nessuno sa come si fa!!!!!
DAI! non ci credo che nessuno sa come si fa!!!!!
Messaggio del 12-03-2008 alle ore 16:11:23
Pane tradizionale dell'area di Lanciano e dintorni in provincia di Chieti, prodotto secondo antica tradizione locale in occasione delle festività pasquali.
Viene preparato secondo antica ricetta utilizzando: farina, uova, olio extravergine di oliva dell'area di produzione, lievito madre,lievito di birra, sale, pepe macinato, formaggio vaccino e salumi tipici. Vengono utilizzate tra le attrezzature per la lavorazione una impastatrice con asse di legno e teli di cotone.
Il prodotto finale si presenta a forma di filoni di dimensioni di 30 cm x 25 cm circa e presenta un colore scuro della crosta e aspetto lucido in superficie.
Questa èl'unica cosa che sono riuscito a trovare ,questo è il sito:
http://www.abruzzoworld.com/protip/protip_pane2.php#pan5
Appena riesco a trovare qualcosa di più casareccio te lo faccio sapè.
Pane tradizionale dell'area di Lanciano e dintorni in provincia di Chieti, prodotto secondo antica tradizione locale in occasione delle festività pasquali.
Viene preparato secondo antica ricetta utilizzando: farina, uova, olio extravergine di oliva dell'area di produzione, lievito madre,lievito di birra, sale, pepe macinato, formaggio vaccino e salumi tipici. Vengono utilizzate tra le attrezzature per la lavorazione una impastatrice con asse di legno e teli di cotone.
Il prodotto finale si presenta a forma di filoni di dimensioni di 30 cm x 25 cm circa e presenta un colore scuro della crosta e aspetto lucido in superficie.
Questa èl'unica cosa che sono riuscito a trovare ,questo è il sito:
http://www.abruzzoworld.com/protip/protip_pane2.php#pan5
Appena riesco a trovare qualcosa di più casareccio te lo faccio sapè.
Messaggio del 12-03-2008 alle ore 16:47:43
è un tantino complicato, comunque grazie...meno male ca ci sti tu ca aecche nisciune sa fa niende
è un tantino complicato, comunque grazie...meno male ca ci sti tu ca aecche nisciune sa fa niende
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