Messaggio del 10-08-2009 alle ore 23:10:41
Signori ho scoperto una nuova ricetta da paura.....
Pomodori per insalata tagliati come in una normale PEMMADOR NZALAT...
Mozzarella fresca, ma di quelle belle cremose, tagliata a dadini medio grandi.....
Basilico fresco appena colto dalla pianticella nel giardino...
Olio extravergine di olive....
Sale quanto basta....
Mischiate il tutto è verrà una insalata paurosaaaa, con un sughetto finale che na LISCK DI PAN nn ci basta...
La mozzarella non la fate scolare troppo senno il sughetto non esce!!
Messaggio del 11-08-2009 alle ore 09:05:48
No xkè la caprese è tagliata a fette grandi e ha il rosmarino su... tagliando la mozzarella a cubetti si riesce a fare venire il sughetto.... provare x credere
Messaggio del 11-08-2009 alle ore 13:01:58
la caprese ha il basilico o l'origanola mozzarella o il pomodoro come li tagli li tagli sempre mozzarella e pomodoro rimangono
io ci condisco anche la pasta fredda aggiungendoci l'aglio