Messaggio del 11-08-2009 alle ore 13:01:58
la caprese ha il basilico o l'origanola mozzarella o il pomodoro come li tagli li tagli sempre mozzarella e pomodoro rimangono
io ci condisco anche la pasta fredda aggiungendoci l'aglio
Messaggio del 11-08-2009 alle ore 09:05:48
No xkè la caprese è tagliata a fette grandi e ha il rosmarino su... tagliando la mozzarella a cubetti si riesce a fare venire il sughetto.... provare x credere
Messaggio del 10-08-2009 alle ore 23:10:41
Signori ho scoperto una nuova ricetta da paura.....
Pomodori per insalata tagliati come in una normale PEMMADOR NZALAT...
Mozzarella fresca, ma di quelle belle cremose, tagliata a dadini medio grandi.....
Basilico fresco appena colto dalla pianticella nel giardino...
Olio extravergine di olive....
Sale quanto basta....
Mischiate il tutto è verrà una insalata paurosaaaa, con un sughetto finale che na LISCK DI PAN nn ci basta...
La mozzarella non la fate scolare troppo senno il sughetto non esce!!