Convivium
INSALATA ESTIVA!!
Messaggio del 24-09-2009 alle ore 10:23:31
comunque lu sughett esc da li pimmador se li fì stà almen nu par d'or in frigo
comunque lu sughett esc da li pimmador se li fì stà almen nu par d'or in frigo
Messaggio del 23-09-2009 alle ore 18:32:22
io lo faccio da una vita
io lo faccio da una vita
Messaggio del 11-08-2009 alle ore 13:10:32
Messaggio del 11-08-2009 alle ore 13:01:58
la caprese ha il basilico o l'origanola mozzarella o il pomodoro come li tagli li tagli sempre mozzarella e pomodoro rimangono
io ci condisco anche la pasta fredda aggiungendoci l'aglio
la caprese ha il basilico o l'origanola mozzarella o il pomodoro come li tagli li tagli sempre mozzarella e pomodoro rimangono
io ci condisco anche la pasta fredda aggiungendoci l'aglio
Messaggio del 11-08-2009 alle ore 12:35:02
Messaggio del 11-08-2009 alle ore 09:05:48
No xkè la caprese è tagliata a fette grandi e ha il rosmarino su... tagliando la mozzarella a cubetti si riesce a fare venire il sughetto.... provare x credere
No xkè la caprese è tagliata a fette grandi e ha il rosmarino su... tagliando la mozzarella a cubetti si riesce a fare venire il sughetto.... provare x credere
Messaggio del 11-08-2009 alle ore 08:19:19
hai scoperto una caprese!?!!
hai scoperto una caprese!?!!
Messaggio del 10-08-2009 alle ore 23:10:41
Signori ho scoperto una nuova ricetta da paura.....
Pomodori per insalata tagliati come in una normale PEMMADOR NZALAT...
Mozzarella fresca, ma di quelle belle cremose, tagliata a dadini medio grandi.....
Basilico fresco appena colto dalla pianticella nel giardino...
Olio extravergine di olive....
Sale quanto basta....
Mischiate il tutto è verrà una insalata paurosaaaa, con un sughetto finale che na LISCK DI PAN nn ci basta...
La mozzarella non la fate scolare troppo senno il sughetto non esce!!
Signori ho scoperto una nuova ricetta da paura.....
Pomodori per insalata tagliati come in una normale PEMMADOR NZALAT...
Mozzarella fresca, ma di quelle belle cremose, tagliata a dadini medio grandi.....
Basilico fresco appena colto dalla pianticella nel giardino...
Olio extravergine di olive....
Sale quanto basta....
Mischiate il tutto è verrà una insalata paurosaaaa, con un sughetto finale che na LISCK DI PAN nn ci basta...
La mozzarella non la fate scolare troppo senno il sughetto non esce!!
Nuova reply all'argomento:
INSALATA ESTIVA!!
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui