Convivium

la cipullata
Messaggio del 16-11-2006 alle ore 19:08:36
Krotò, si fatte sa cipullate .........
Messaggio del 15-11-2006 alle ore 14:41:55
Allore, la cipullate:
3-4 cipolle a coccie, li teje a fettine, cacche pemmadurucce a pizzitte, e li mitte a rusulà n'ghe l'oije e nucc'one vine bianche, ma juste nucc'one, quande ha rusulate, ci chele la pemmadora passate e li mitte suffucà, pe 4 persone minime na buttije e'mmezze de pimmadore.
Si Consiglia, lu tijane di crete.

Viva la cipullate,
FORZA LANCIANOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
VAI CAMPLONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Messaggio del 15-11-2006 alle ore 12:29:08
grazie paz, era tempo che ne cercavo una "testata"
Messaggio del 25-10-2006 alle ore 19:23:36
Prova così
Ingredienti per quattro persone: cinquecento grammi di cipolle, mezzo bicchiere di olio extravergine, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, un bicchiere di vino bianco, sale e pepe quanto basta. Sbucciare le cipolle e tagliarle grossolanamente e porle in un tegame con l’olio. Farle dorare e, quindi, bagnarle col vino. Salare, pepare e coprire le cipolle con acqua calda in cui è stato stemperato il concentrato di pomodoro. Lasciar cuocere in modo “soffocato” con il tegame coperto e a fuoco moderato per circa mezz’ora.
Messaggio del 08-10-2006 alle ore 21:10:02
up
Messaggio del 18-03-2005 alle ore 22:36:59
Messaggio del 09-02-2005 alle ore 15:10:55
Messaggio del 29-08-2004 alle ore 19:41:25
come si fà? la vorrei riproporre a casa mia a l'aq ai miei coinquilini....

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la cipullata

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