Convivium
LA GRIGLIATA DI PESCE
Messaggio del 04-06-2009 alle ore 13:49:15
classica ricetta pescarese patatine fritte all'ombra del tagadà
scusami sonyca non è per prendere in giro te, ma just
classica ricetta pescarese patatine fritte all'ombra del tagadà
scusami sonyca non è per prendere in giro te, ma just
Messaggio del 03-06-2009 alle ore 19:21:14
nn ho detto ke è meglio ho detto ke io la preferisco impanata ma nn disdegno la classica...
cmq se volete qualke ricettina da leccarvi i baffi pescarese ve la passo...
nn ho detto ke è meglio ho detto ke io la preferisco impanata ma nn disdegno la classica...
cmq se volete qualke ricettina da leccarvi i baffi pescarese ve la passo...
Messaggio del 03-06-2009 alle ore 18:08:24
e allora non mi dire So che è meglio quella impanata dai
e allora non mi dire So che è meglio quella impanata dai
Messaggio del 03-06-2009 alle ore 18:07:30
a lancitelli mangiano solo galline lubate, pelché sono tutti ladli di galline.
a lancitelli mangiano solo galline lubate, pelché sono tutti ladli di galline.
Messaggio del 03-06-2009 alle ore 17:20:54
io lo sò riconoscere se è fresco...
xchè nn sò di" lancitelli "ma della marina....
io lo sò riconoscere se è fresco...
xchè nn sò di" lancitelli "ma della marina....
Messaggio del 03-06-2009 alle ore 17:17:48
vu di pesce a lancitill nin capete na mazz
vu di pesce a lancitill nin capete na mazz
Messaggio del 31-05-2009 alle ore 12:38:38
io mancio solo pesce di tella e di fiume e di pozzanghela, mai quello di male
e mancio solo lumache di tella
io mancio solo pesce di tella e di fiume e di pozzanghela, mai quello di male
e mancio solo lumache di tella
Messaggio del 30-05-2009 alle ore 17:17:13
tu essele contadino lancianese , tu non liuscile mai a liconoscele se pesce flesco o vecchio
tu essele contadino lancianese , tu non liuscile mai a liconoscele se pesce flesco o vecchio
Messaggio del 30-05-2009 alle ore 12:04:00
e perciò l'impanano
ci sono quelli dove il pesce è fresco ed è proprio con il metodo classico che si vede se è fresco o no
e perciò l'impanano
ci sono quelli dove il pesce è fresco ed è proprio con il metodo classico che si vede se è fresco o no
Messaggio del 29-05-2009 alle ore 22:05:35
io me la faccio a casa col pesce freschissimo al ristorante ovunque vai nn è mai fresco..
fidati conosco molto bene il settore...
io me la faccio a casa col pesce freschissimo al ristorante ovunque vai nn è mai fresco..
fidati conosco molto bene il settore...
Messaggio del 28-05-2009 alle ore 09:24:32
l'ho provata più voltelo fanno solo per coprire la non freschezza del pesceeeeeeeeeee
ci vò li caravuneeeeeeeeeeenon c'è proprio paragoneeeeeeeeeeeee
l'impanatura l'usassero per il fritto
l'ho provata più voltelo fanno solo per coprire la non freschezza del pesceeeeeeeeeee
ci vò li caravuneeeeeeeeeeenon c'è proprio paragoneeeeeeeeeeeee
l'impanatura l'usassero per il fritto
Messaggio del 27-05-2009 alle ore 22:20:19
kaiser tu provalo cosi dopo mi saprai ridire...
anke se è buonissima anke senza impanatura ma io la preferisco in quel modo....
kaiser tu provalo cosi dopo mi saprai ridire...
anke se è buonissima anke senza impanatura ma io la preferisco in quel modo....
Messaggio del 27-05-2009 alle ore 15:30:49
Ah Ming, che fa, lu pesce t'ha fatt riacquistare l'uso della erre?
si proprie un pescialolo ghei....
Ah Ming, che fa, lu pesce t'ha fatt riacquistare l'uso della erre?
si proprie un pescialolo ghei....
Messaggio del 27-05-2009 alle ore 09:07:25
none sonyca la grigliata non va impanata mica è una frittura vall a magnà sott a santvit e dop mi racconti
none sonyca la grigliata non va impanata mica è una frittura vall a magnà sott a santvit e dop mi racconti
Messaggio del 25-05-2009 alle ore 23:29:05
pardon l intrusione...
la vera grigliata di pesce pescarese si fà con l impanatura metà mollica di pane fresco e metà pan grattato il tutto condito con olio ,prezzemolo e aglio(poco)preparato al momento nn prima(cambia sapore e fà schifo).... questo mix è ottimo provatelo....
pardon l intrusione...
la vera grigliata di pesce pescarese si fà con l impanatura metà mollica di pane fresco e metà pan grattato il tutto condito con olio ,prezzemolo e aglio(poco)preparato al momento nn prima(cambia sapore e fà schifo).... questo mix è ottimo provatelo....
Messaggio del 25-05-2009 alle ore 23:22:57
io preferisco impanata
anche se la grigliata fondamentalmente mi fà cacare
preferisco rombo , sanpietro , pescatrice... ecc ecc
io preferisco impanata
anche se la grigliata fondamentalmente mi fà cacare
preferisco rombo , sanpietro , pescatrice... ecc ecc
Messaggio del 25-05-2009 alle ore 10:10:29
allora anche alla fossa ci sono locali che "impanano"
allora anche alla fossa ci sono locali che "impanano"
Messaggio del 24-05-2009 alle ore 12:17:17
venerdi sera ci hanno servito la grigliata impanata!! come rovinare una cena fino a quel momento buona...
venerdi sera ci hanno servito la grigliata impanata!! come rovinare una cena fino a quel momento buona...
Messaggio del 23-05-2009 alle ore 08:09:33
Messaggio del 22-05-2009 alle ore 16:52:18
allora dobbiamo dire a G.M.V. di fare na grigliata
comunque concordi con me divo che è meglio quella non impanata?
digli crassè com'era quella di giovedì scorso
allora dobbiamo dire a G.M.V. di fare na grigliata
comunque concordi con me divo che è meglio quella non impanata?
digli crassè com'era quella di giovedì scorso
Messaggio del 22-05-2009 alle ore 15:31:06
Divo, i giovedì sono finiti, "te li si pers"
Divo, i giovedì sono finiti, "te li si pers"
Messaggio del 22-05-2009 alle ore 14:30:05
preferisco una grigliata di costatine di maiale...di pesce ultimamente mi sta venendo la nausea...
preferisco una grigliata di costatine di maiale...di pesce ultimamente mi sta venendo la nausea...
Messaggio del 22-05-2009 alle ore 14:28:14
kaiser, la migliore la magni con la compagnia del giovedi e giovedi prossimo andiamo
kaiser, la migliore la magni con la compagnia del giovedi e giovedi prossimo andiamo
Messaggio del 22-05-2009 alle ore 11:33:22
non so a voi, ma a me piace classica come la fanno dalle Ns. parti: alla brace e senza quella fastidiosa impanatura che dicono è per mantenerla croccante secondo me l'impanano per coprire la non freschezza del pesce mi è capitato di magiarla al Foro di Ortona così e anche nelle Marche, ma io preferisco come la fanno sulla Ns. costa, San vito, Fossacesia, ecc.
Pesciarolo di un Just come la fate Voi lìe secondo te è così? e tu come lo preferisci?
------------
Editato da Kaiser Soze il 22/05/2009 alle 11:34:58
------------
Editato da Kaiser Soze il 22/05/2009 alle 11:36:23
non so a voi, ma a me piace classica come la fanno dalle Ns. parti: alla brace e senza quella fastidiosa impanatura che dicono è per mantenerla croccante secondo me l'impanano per coprire la non freschezza del pesce mi è capitato di magiarla al Foro di Ortona così e anche nelle Marche, ma io preferisco come la fanno sulla Ns. costa, San vito, Fossacesia, ecc.
Pesciarolo di un Just come la fate Voi lìe secondo te è così? e tu come lo preferisci?
------------
Editato da Kaiser Soze il 22/05/2009 alle 11:34:58
------------
Editato da Kaiser Soze il 22/05/2009 alle 11:36:23
Nuova reply all'argomento:
LA GRIGLIATA DI PESCE
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui