Convivium
Non si bevono cocktail a Lanciano
Messaggio del 07-02-2006 alle ore 09:46:10
cmq.... è solo per i forti di stomaco....ah ah ah ah ah ah ah .........
cmq.... è solo per i forti di stomaco....ah ah ah ah ah ah ah .........
Messaggio del 07-02-2006 alle ore 09:43:23
provate: gin, vodka, countreau e succo di limone tutto in parti uguali tranne per il limone se ce ne mettete un po meno è meglio....fatemi sapere
provate: gin, vodka, countreau e succo di limone tutto in parti uguali tranne per il limone se ce ne mettete un po meno è meglio....fatemi sapere
Messaggio del 23-01-2006 alle ore 19:08:00
per degli ottimi coktail vi consiglio "pianoterra" a Pescara,in corso mantonè,fanno paura...
per degli ottimi coktail vi consiglio "pianoterra" a Pescara,in corso mantonè,fanno paura...
Messaggio del 13-01-2006 alle ore 13:01:18
vi lamentate come se abitaste a new york... dopotutto lanciano è un piccolo centro di provincia, io non avrei tutte queste aspettative, considerando che spesso cocktail buoni non li bevo nemmeno a bologna... vodka passion e screwdriver rulez!
vi lamentate come se abitaste a new york... dopotutto lanciano è un piccolo centro di provincia, io non avrei tutte queste aspettative, considerando che spesso cocktail buoni non li bevo nemmeno a bologna... vodka passion e screwdriver rulez!
Messaggio del 08-01-2006 alle ore 17:00:22
ritenetevi fortunati,quante porcate bevete e non lo sapete...io ho lavorato in un bar quando ero piccolo che x ogni liquore aveva sottobanco la controparte (QUANDO POSSIBILE OVVIO) del discount...quanti rabbocchi....a volte le bottiglie avevano subito decine di riempmenti ed avevano degli anni tanto che ogni tanto doveva (con le lacrime agli occhi) comprarne un altra di marca
ritenetevi fortunati,quante porcate bevete e non lo sapete...io ho lavorato in un bar quando ero piccolo che x ogni liquore aveva sottobanco la controparte (QUANDO POSSIBILE OVVIO) del discount...quanti rabbocchi....a volte le bottiglie avevano subito decine di riempmenti ed avevano degli anni tanto che ogni tanto doveva (con le lacrime agli occhi) comprarne un altra di marca
Messaggio del 06-01-2006 alle ore 17:38:46
long e alf81 i i baristi del futuro
long e alf81 i i baristi del futuro
Messaggio del 06-01-2006 alle ore 17:35:48
Collu, ok, magari il prezzo non è caro, ma sarei disposto anche a pagare 5€ almeno bevessi qualcosa di decente non un mischiume che non si capisce cos'è, ok?
Collu, ok, magari il prezzo non è caro, ma sarei disposto anche a pagare 5€ almeno bevessi qualcosa di decente non un mischiume che non si capisce cos'è, ok?
Messaggio del 06-01-2006 alle ore 02:12:34
concordo in pieno!!!!!!!!!!!!!!!infatti lo scritto giusto prima di te!!!!!!
concordo in pieno!!!!!!!!!!!!!!!infatti lo scritto giusto prima di te!!!!!!
Messaggio del 05-01-2006 alle ore 17:53:10
Ho letto con interesse questa discussione. Premetto che non sono di lanciano, sono di Cantù (Como) e dalle vostre parti ci sono capitato quest'estate per stare con la mia ragazza e i suoi amici lancianesi.
Ho letto delle lamentele sui prezzi. 3 euro un cocktail. Bene, dalle nostre parti un cocktail (negroni-americano, bacardi cocktail, manhattan, dry martini, margarita, etc) costa 5 euro e noi lo consideriamo un prezzo "buono" perchè i long drinks (cuba, long island, screwdriver, gin lemon, etc) costano anche 6-7-8 euro, dipende dal posto!!
Per non parlare delle discoteche: 10 euro a drink.
Quando sono stato a Lanciano mi stupivo ogni volta che andavo alla cassa con le monetine a pagare un drink.
Saluti
Fabio
Ho letto con interesse questa discussione. Premetto che non sono di lanciano, sono di Cantù (Como) e dalle vostre parti ci sono capitato quest'estate per stare con la mia ragazza e i suoi amici lancianesi.
Ho letto delle lamentele sui prezzi. 3 euro un cocktail. Bene, dalle nostre parti un cocktail (negroni-americano, bacardi cocktail, manhattan, dry martini, margarita, etc) costa 5 euro e noi lo consideriamo un prezzo "buono" perchè i long drinks (cuba, long island, screwdriver, gin lemon, etc) costano anche 6-7-8 euro, dipende dal posto!!
Per non parlare delle discoteche: 10 euro a drink.
Quando sono stato a Lanciano mi stupivo ogni volta che andavo alla cassa con le monetine a pagare un drink.
Saluti
Fabio
Messaggio del 04-01-2006 alle ore 14:12:45
salve...anche io sono xfettamente d'accordo con voi!!!!niente buoni drink a lanciano!!!!...e poi scusa leviathan nn è che si può sempre bere vino!!!a volte qualcosa di + fino nn fa certo male!...il mio drink preferito è il long island...buono ma qua a lanciano
cmq x quanto riguarda i prezzi alla fine nn sono esagerati...tipo a francavilla costano quasi il doppio!!!!!!!anche se però cominciano ad essere ottimi li!!!!
salve...anche io sono xfettamente d'accordo con voi!!!!niente buoni drink a lanciano!!!!...e poi scusa leviathan nn è che si può sempre bere vino!!!a volte qualcosa di + fino nn fa certo male!...il mio drink preferito è il long island...buono ma qua a lanciano
cmq x quanto riguarda i prezzi alla fine nn sono esagerati...tipo a francavilla costano quasi il doppio!!!!!!!anche se però cominciano ad essere ottimi li!!!!
Messaggio del 02-01-2006 alle ore 19:32:46
Avvocato dei miei stivali....ma che cazzo ne sai tu...di chi sono io...e soprattutto di cosa faccio nella vita?!a me l'hanno insegnato...e non l'ho dovuto leggere...tu sicuramente non ne sapevi neanche l'esistenza!
Avvocato dei miei stivali....ma che cazzo ne sai tu...di chi sono io...e soprattutto di cosa faccio nella vita?!a me l'hanno insegnato...e non l'ho dovuto leggere...tu sicuramente non ne sapevi neanche l'esistenza!
Messaggio del 30-12-2005 alle ore 21:00:09
ottimo il copia-incolla
ottimo il copia-incolla
Messaggio del 30-12-2005 alle ore 19:55:54
white russian: 5/10 di Vodka 3/10 di liquore al caffè 2/10 di panna fresca mettere alcuni cubetti di ghiaccio nel bicchiere e aggiungere la vodka e il liquore al caffè. Mescolare bene per 6-8 secondi. Aggiungere la panna in superficie, leggermente montata e senza rimescolare. il cocktail è pronto!
white russian: 5/10 di Vodka 3/10 di liquore al caffè 2/10 di panna fresca mettere alcuni cubetti di ghiaccio nel bicchiere e aggiungere la vodka e il liquore al caffè. Mescolare bene per 6-8 secondi. Aggiungere la panna in superficie, leggermente montata e senza rimescolare. il cocktail è pronto!
Messaggio del 30-12-2005 alle ore 18:14:49
Messaggio del 30-12-2005 alle ore 18:12:17
Da buoni italiani dovremmo bere solo vino....che cazz c'avema fà con i cocktail.....ma putevam vinc la guerr nù?????mah!
Da buoni italiani dovremmo bere solo vino....che cazz c'avema fà con i cocktail.....ma putevam vinc la guerr nù?????mah!
Messaggio del 30-12-2005 alle ore 18:00:03
cmq se volete bere un qualsiasi cocktail fatto come si deve andate da Lino!!!
ops...già è vero...x colpa d qualke coglione potete andarci solo d pomeriggio e fino all'aperitivo!!!
cmq se volete bere un qualsiasi cocktail fatto come si deve andate da Lino!!!
ops...già è vero...x colpa d qualke coglione potete andarci solo d pomeriggio e fino all'aperitivo!!!
Messaggio del 28-12-2005 alle ore 21:41:23
Una cosa è sicura però...e me l'hanno confermato amici di fuori che son venuti a Lanciano per la prima volta...m'hanno detto "certo che qua si beve per davvero..non vi fermate mai e siete quasi tutti così...!!"
E si..a Lanciano s'e veve..e vai coi KIOVI..!!!
Una cosa è sicura però...e me l'hanno confermato amici di fuori che son venuti a Lanciano per la prima volta...m'hanno detto "certo che qua si beve per davvero..non vi fermate mai e siete quasi tutti così...!!"
E si..a Lanciano s'e veve..e vai coi KIOVI..!!!
Messaggio del 27-12-2005 alle ore 06:07:59
Fatemi sapere...adesso vado al lavoro la mattina inizio presto....ciaooo
Fatemi sapere...adesso vado al lavoro la mattina inizio presto....ciaooo
Messaggio del 27-12-2005 alle ore 06:02:41
ciao a tutti sono nuova del forum ...volevo dire che avete ragione riguardo i cocktail a Lanciano..l`unico decente l`ho assaggiato al bar vicino al mercato coperto (non e` piccadilly) che si chiama credo Trister comunque si trove vicino al forno del mitico Giulio
ciao a tutti sono nuova del forum ...volevo dire che avete ragione riguardo i cocktail a Lanciano..l`unico decente l`ho assaggiato al bar vicino al mercato coperto (non e` piccadilly) che si chiama credo Trister comunque si trove vicino al forno del mitico Giulio
Messaggio del 09-11-2005 alle ore 11:43:40
è vero...niente cocktail decenti a lanciano
poi per me ke sono abituata ai cocktail più slurposi della Milano da bere è una vera tortura
PS: una volta sola ke ho preso un cocktail al capitano gli c'ho dovuto fare aggiungere questo e quesll'altro mondo per renderlo bevibile
sono andata dalla cameriera e le ho kiaramente detto: "scusa ma è più forte di me...non riesco a berlo! mi ci aggiungeresti succo d'arancia, rhum, ecc...."
è vero...niente cocktail decenti a lanciano
poi per me ke sono abituata ai cocktail più slurposi della Milano da bere è una vera tortura
PS: una volta sola ke ho preso un cocktail al capitano gli c'ho dovuto fare aggiungere questo e quesll'altro mondo per renderlo bevibile
sono andata dalla cameriera e le ho kiaramente detto: "scusa ma è più forte di me...non riesco a berlo! mi ci aggiungeresti succo d'arancia, rhum, ecc...."
Messaggio del 23-09-2005 alle ore 21:49:21
Bè, sono d'accordo sul fatto che la Caffetteria non è un cocktail bar, non è che ci vuole tanto a capirlo. Credo invece che il problema sia attinente alle discoteche e a qualsiasi american bar, i cui barman dovrebbero essere addirittura diplomati. Il Bdc è un altro discorso: loro non fanno altro che adeguarsi alla richiesta della clientela, che è quella di ubriacarsi coi soliti coca&rum o gin lemon a votamazza.
Bè, sono d'accordo sul fatto che la Caffetteria non è un cocktail bar, non è che ci vuole tanto a capirlo. Credo invece che il problema sia attinente alle discoteche e a qualsiasi american bar, i cui barman dovrebbero essere addirittura diplomati. Il Bdc è un altro discorso: loro non fanno altro che adeguarsi alla richiesta della clientela, che è quella di ubriacarsi coi soliti coca&rum o gin lemon a votamazza.
Messaggio del 18-09-2005 alle ore 13:32:54
immaginavo...... nn so neanche perchè l'ho chiesto..... anchio cmq...
------------
Editato da Daz il 18/09/2005 alle 13:33:42
immaginavo...... nn so neanche perchè l'ho chiesto..... anchio cmq...
------------
Editato da Daz il 18/09/2005 alle 13:33:42
Messaggio del 18-09-2005 alle ore 13:16:10
io
io
Messaggio del 18-09-2005 alle ore 13:12:57
qualcuno sa fare un White Russian decente???
qualcuno sa fare un White Russian decente???
Messaggio del 17-09-2005 alle ore 19:50:50
Tranquillo DJ... lo so che non ce l'hai con nessuno e ci tengo a precisare che parlo da profano visto che l'unico cocktail che bevo è il white russian che Danilo ormai mi fa a memoria secondo i miei gusti.......... quello che volevo dire è che la caffetteria non è un locale dove ci si aspetta di farsi fare dei cocktail.... se prendi un giorno qualsiasi della settimana(feste escluse) ti accorgi che le cose che vanno per la maggiore sono caffè, cioccolate, the caldi, vini e birre.... la richiesta di cocktail è immensamente inferiore a quella che trovi al BDC o da Lino... giusto per citarne due.
Totale: in una caffetteria mi incazzerei di più se mi facessero male un caffè che non un drink..... e comunque Danilo
Tranquillo DJ... lo so che non ce l'hai con nessuno e ci tengo a precisare che parlo da profano visto che l'unico cocktail che bevo è il white russian che Danilo ormai mi fa a memoria secondo i miei gusti.......... quello che volevo dire è che la caffetteria non è un locale dove ci si aspetta di farsi fare dei cocktail.... se prendi un giorno qualsiasi della settimana(feste escluse) ti accorgi che le cose che vanno per la maggiore sono caffè, cioccolate, the caldi, vini e birre.... la richiesta di cocktail è immensamente inferiore a quella che trovi al BDC o da Lino... giusto per citarne due.
Totale: in una caffetteria mi incazzerei di più se mi facessero male un caffè che non un drink..... e comunque Danilo
Messaggio del 17-09-2005 alle ore 19:26:30
Sciabbolone non ho capito il tuo intervento, la caffetteria la frequento da 10 anni, anzi io con Danilo ho un rapporto collaborativo decennale
questa cosa non mi risulta proprio!!!
Cmq, non ce l'ho con nessuno, Respect!!!!!
Sciabbolone non ho capito il tuo intervento, la caffetteria la frequento da 10 anni, anzi io con Danilo ho un rapporto collaborativo decennale
questa cosa non mi risulta proprio!!!
Cmq, non ce l'ho con nessuno, Respect!!!!!
Messaggio del 17-09-2005 alle ore 18:14:20
Djse.. visto che hai nominato Danilo in persona allora faccio una piccola costatazione: il locale si chiama "CAFFETTERIA", fino a poco tempo fa certo cose lui neanche le vendeva. Quello non è un locale tipicamente "da cocktail", che poi decida di comprare determinati prodotti per soddisfare la sua clientela è un altro discorso, sta al singolo cliente determinare quali intrugli gli piacciono da Danilo, e quali altri preferisce invece consumarli in qualsiasi altrro locale. AMEN
Djse.. visto che hai nominato Danilo in persona allora faccio una piccola costatazione: il locale si chiama "CAFFETTERIA", fino a poco tempo fa certo cose lui neanche le vendeva. Quello non è un locale tipicamente "da cocktail", che poi decida di comprare determinati prodotti per soddisfare la sua clientela è un altro discorso, sta al singolo cliente determinare quali intrugli gli piacciono da Danilo, e quali altri preferisce invece consumarli in qualsiasi altrro locale. AMEN
Messaggio del 17-09-2005 alle ore 17:49:32
....beh questo non è che capiti solo a Lanciano....capita ovunque...
capita che il barman tiri fuori la bottiglia dei liquori di sottomarca dei discount, quando va bene........
....beh questo non è che capiti solo a Lanciano....capita ovunque...
capita che il barman tiri fuori la bottiglia dei liquori di sottomarca dei discount, quando va bene........
Messaggio del 16-09-2005 alle ore 20:16:26
Lu whyskett
Lu whyskett
Messaggio del 15-09-2005 alle ore 18:05:25
si ma è tutto così,la vera pizza mica è quella che mangiamo dalle nostre parti,così anche quando si va per i ristoranti ,per non parlare poi degli agriturismi!certe ciofeche!
si ma è tutto così,la vera pizza mica è quella che mangiamo dalle nostre parti,così anche quando si va per i ristoranti ,per non parlare poi degli agriturismi!certe ciofeche!
Messaggio del 15-09-2005 alle ore 11:39:58
in effetti è vero...purtroppo è così
anche il semplice coca e rum, diciamo, dove ci mettono il lime? al bar del corso e alla caffetteria no, il moijto lo fanno pure con il limone......insomma per dire "stupidaggini" che però cambiano le cose...provate...
in effetti è vero...purtroppo è così
anche il semplice coca e rum, diciamo, dove ci mettono il lime? al bar del corso e alla caffetteria no, il moijto lo fanno pure con il limone......insomma per dire "stupidaggini" che però cambiano le cose...provate...
Messaggio del 15-09-2005 alle ore 11:35:06
infatti non ho generalizzato...parlo di episodi che, nella loro sporadicità, rischierebbero di divenire modello esemplare per le altre attività...
infatti non ho generalizzato...parlo di episodi che, nella loro sporadicità, rischierebbero di divenire modello esemplare per le altre attività...
Messaggio del 15-09-2005 alle ore 09:22:06
ma un bel montepulciano fatto in casa ca tegne li vidille no?
ma un bel montepulciano fatto in casa ca tegne li vidille no?
Messaggio del 15-09-2005 alle ore 08:59:33
BEh. Iperator pone una considerazione che merita riflessione.
Imbrogli e simili sono all'ordine del giorno in moltissimi esercizi, non solo a Lanciano.
Vero è anche che non si può generalizzare.
Il problema è forse da ricercarsi altrove, o meglio a monte.
La professionalità di taluni è sinceramente "relativa", il barman che si rispetti ha una sua etica e sicuramente agisce in modo corrtto e professionale.
Chi invece si auto provuove a professionista della mescita più spesso ci si ritrova in mezzo per caso e così, magari per anni, continua a lavorare e vendere.
Il danno è tutto a scapito di chi consuma.....
Non dimentichiamoci però che l'ultima parola può essere la nostra, ovvero di noi che consumiamo.
Sceliamo con cura dove spendere i nostri soldi, visto che non bastano mai...
Non frequentiamo i locali che "non sono all'altezza", se abbiamo la capacità di discinderli da quelli che lo sono.
Esiste l'AIBES e ad essa si potrebbe fare riferimento....
Se volete divertirvi con spiriti e bollicine seguite questo link.
http://www.aibes.it/it/cerca_cocktail.asp
da li non si scappa.
BEh. Iperator pone una considerazione che merita riflessione.
Imbrogli e simili sono all'ordine del giorno in moltissimi esercizi, non solo a Lanciano.
Vero è anche che non si può generalizzare.
Il problema è forse da ricercarsi altrove, o meglio a monte.
La professionalità di taluni è sinceramente "relativa", il barman che si rispetti ha una sua etica e sicuramente agisce in modo corrtto e professionale.
Chi invece si auto provuove a professionista della mescita più spesso ci si ritrova in mezzo per caso e così, magari per anni, continua a lavorare e vendere.
Il danno è tutto a scapito di chi consuma.....
Non dimentichiamoci però che l'ultima parola può essere la nostra, ovvero di noi che consumiamo.
Sceliamo con cura dove spendere i nostri soldi, visto che non bastano mai...
Non frequentiamo i locali che "non sono all'altezza", se abbiamo la capacità di discinderli da quelli che lo sono.
Esiste l'AIBES e ad essa si potrebbe fare riferimento....
Se volete divertirvi con spiriti e bollicine seguite questo link.
http://www.aibes.it/it/cerca_cocktail.asp
da li non si scappa.
Messaggio del 15-09-2005 alle ore 04:39:39
imperator, ovviamente la mia intenzione era molto ironica. non posso asserire quasi nulla sul'argomento, poichè non sono un consumatore abituale di cocktail, però posso condividere appineo il tuo risentimento circa i "rabbocchi", che in taluni casi vengono effettuati, purtroppo anche per la birra, con abbondanti dosi d'acqua...
imperator, ovviamente la mia intenzione era molto ironica. non posso asserire quasi nulla sul'argomento, poichè non sono un consumatore abituale di cocktail, però posso condividere appineo il tuo risentimento circa i "rabbocchi", che in taluni casi vengono effettuati, purtroppo anche per la birra, con abbondanti dosi d'acqua...
Messaggio del 15-09-2005 alle ore 00:20:30
marrazziamo
marrazziamo
Messaggio del 14-09-2005 alle ore 22:31:45
------------
Editato da Teiwaz il 14/09/2005 alle 22:32:55
------------
Editato da Teiwaz il 14/09/2005 alle 22:32:55
Messaggio del 14-09-2005 alle ore 22:14:06
o giù..in pubblico no, ma in separata sede poi mi dici cosa hai visto, k mi interessa
o giù..in pubblico no, ma in separata sede poi mi dici cosa hai visto, k mi interessa
Messaggio del 14-09-2005 alle ore 21:59:39
no bartam non è un problema di campari e prosecco...
mi sta benissimo che un barman non sappia fare un cocktail...purchè lo ammetta io sono il primo ad essere comprensivo.
però permettimi che quando un gestore arriva a rabboccare bottiglie di bacardi con surrogati di bevande spiritose fatte in casa, oltre alla frode in commercio, un minimo di risentimento, io cliente, posso pure avercelo...
o no?!?
no bartam non è un problema di campari e prosecco...
mi sta benissimo che un barman non sappia fare un cocktail...purchè lo ammetta io sono il primo ad essere comprensivo.
però permettimi che quando un gestore arriva a rabboccare bottiglie di bacardi con surrogati di bevande spiritose fatte in casa, oltre alla frode in commercio, un minimo di risentimento, io cliente, posso pure avercelo...
o no?!?
Messaggio del 14-09-2005 alle ore 21:58:23
Ma pisc' e Vattaddurm' ! Così questi problemi esistenziali non esistono !
Ma pisc' e Vattaddurm' ! Così questi problemi esistenziali non esistono !
Messaggio del 14-09-2005 alle ore 21:52:04
se vi accontentaste di bere campari e prosecco, invece di fare gli schizzinosi cosmopoliti, avreste un problema in meno.
se vi accontentaste di bere campari e prosecco, invece di fare gli schizzinosi cosmopoliti, avreste un problema in meno.
Messaggio del 14-09-2005 alle ore 21:48:51
beh...ho girato abbastanza. posso dirti che buona parte dei locali lancianesi ignora persino l'esistenza di molti tra i cocktail più diffusi e più di una volta questa ignoranza veniva nascosta con l'arronzamento alla buona di miscugli indicibili che neppure lasciavano il tempo che trovavano...
ma è un problema marginale quello di non conoscere la quantità dei cocktails...quando la cultura dominante richiede solo rum e cola e gin lemon è ovvio che poi quando una volta ho chiesto un cosmopolitan in un bar titolato del centro al posto del cointreau mi c'hanno messo il gin...ma è davvero il male minore e del tutto trascurabile...
il problema reale è che a lanciano si paga molto una qualità che praticamente non esiste: ci sono alcuni locali che servono liquori imbevibili...molti hanno maturato troppo facilmente la pretesa di servire (a costi appunto esorbitanti) oscene sottomarche spacciate per bevande di marca...
e la clientela, proprio perchè non è educata, beve e paga in silenzio invece di far notare al gestore la propria presa in giro...e questo è abbastanza grave...
beh...ho girato abbastanza. posso dirti che buona parte dei locali lancianesi ignora persino l'esistenza di molti tra i cocktail più diffusi e più di una volta questa ignoranza veniva nascosta con l'arronzamento alla buona di miscugli indicibili che neppure lasciavano il tempo che trovavano...
ma è un problema marginale quello di non conoscere la quantità dei cocktails...quando la cultura dominante richiede solo rum e cola e gin lemon è ovvio che poi quando una volta ho chiesto un cosmopolitan in un bar titolato del centro al posto del cointreau mi c'hanno messo il gin...ma è davvero il male minore e del tutto trascurabile...
il problema reale è che a lanciano si paga molto una qualità che praticamente non esiste: ci sono alcuni locali che servono liquori imbevibili...molti hanno maturato troppo facilmente la pretesa di servire (a costi appunto esorbitanti) oscene sottomarche spacciate per bevande di marca...
e la clientela, proprio perchè non è educata, beve e paga in silenzio invece di far notare al gestore la propria presa in giro...e questo è abbastanza grave...
Messaggio del 14-09-2005 alle ore 18:24:55
Raccontaci raccontaci...........
Raccontaci raccontaci...........
Messaggio del 14-09-2005 alle ore 15:38:51
concordo...ho visto cose a lanciano che non si possono raccontare
concordo...ho visto cose a lanciano che non si possono raccontare
Messaggio del 13-09-2005 alle ore 11:35:35
devo dire che effettivamente non mi sanno fare
devo dire che effettivamente non mi sanno fare
Messaggio del 13-09-2005 alle ore 11:34:27
pefforza!!!!!! dicci la tua Negrò!!!
pefforza!!!!!! dicci la tua Negrò!!!
Messaggio del 13-09-2005 alle ore 11:32:55
mi sono sentito chiamato in causa
mi sono sentito chiamato in causa
Messaggio del 13-09-2005 alle ore 11:30:42
concordo con tè djse...neanke un apple/martini..... nn sanno neanke cosè.. cosè..
concordo con tè djse...neanke un apple/martini..... nn sanno neanke cosè.. cosè..
Messaggio del 13-09-2005 alle ore 11:28:05
I bar, si sà sono belli, tanta gente, ci si conosce tutti, senti buona musica o quasi, ma......c'è un ma.......
NON SANNO FARE UN COCKTAIL DECENTE!!!
Il bello che poi lo paghi anche caro, tre euri per un bicchiere di ghiaccio un pò di cocacola e rum con contagoccia e senza limone che viene comunemente chiamato cubalibre!!!!!
Mi dispiace per Danilo e company ma questa critica la dovevo fare!!!!!!
Non c'è un bar che faccia un cocktail con un pizzico di professionalità.....
A lanciano si può bere solo birra e vino, per il resto è un monnezza!!!!
Mi sbaglio??????
I bar, si sà sono belli, tanta gente, ci si conosce tutti, senti buona musica o quasi, ma......c'è un ma.......
NON SANNO FARE UN COCKTAIL DECENTE!!!
Il bello che poi lo paghi anche caro, tre euri per un bicchiere di ghiaccio un pò di cocacola e rum con contagoccia e senza limone che viene comunemente chiamato cubalibre!!!!!
Mi dispiace per Danilo e company ma questa critica la dovevo fare!!!!!!
Non c'è un bar che faccia un cocktail con un pizzico di professionalità.....
A lanciano si può bere solo birra e vino, per il resto è un monnezza!!!!
Mi sbaglio??????
Nuova reply all'argomento:
Non si bevono cocktail a Lanciano
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui