Convivium
PASTA AL FORNO
Messaggio del 21-09-2007 alle ore 22:16:07
io la faccio solo con carne macinata e ci metto salame macinato e prosciutto cotto che buonaaaa per non parlare del timballo
io la faccio solo con carne macinata e ci metto salame macinato e prosciutto cotto che buonaaaa per non parlare del timballo
Messaggio del 21-09-2007 alle ore 22:11:56
Luzy,
ci prenotiamo anche noi tre.
Luzy,
ci prenotiamo anche noi tre.
Messaggio del 21-09-2007 alle ore 11:44:50
Da noi non si usa molto, ma con la besciamella è la fine del mondo
Da noi non si usa molto, ma con la besciamella è la fine del mondo
Messaggio del 21-09-2007 alle ore 09:29:14
come te, evitando spesso il ragù, che non preferisco.
è ottima però il giorno dopo secondo me, arescallate con una bella tagliata di cazzarello sopra, direttamente durante la ri-cottura
come te, evitando spesso il ragù, che non preferisco.
è ottima però il giorno dopo secondo me, arescallate con una bella tagliata di cazzarello sopra, direttamente durante la ri-cottura
Messaggio del 20-09-2007 alle ore 12:54:13
ohhhhh l'odio!!!!! mangia tantissimo e non ingrassa!!!!! che fortuna!!!!!
ohhhhh l'odio!!!!! mangia tantissimo e non ingrassa!!!!! che fortuna!!!!!
Messaggio del 20-09-2007 alle ore 12:43:52
Luzy, mi chiedo, tu cucini tutta questa bontà e tuo marito è magro, chi se la mangia?
Luzy, mi chiedo, tu cucini tutta questa bontà e tuo marito è magro, chi se la mangia?
Messaggio del 20-09-2007 alle ore 12:32:35
a me piace ben cotta ricca di provola (o mozzarella...) salame e pepe
nzomma è una bontà!
Luzy complimenti cmq...visto che si è fatta l'ora ne gradirei una fetta!
(della tua..)
ps.i rigatoni vanno benissimo...
ciaoJockey
a me piace ben cotta ricca di provola (o mozzarella...) salame e pepe
nzomma è una bontà!
Luzy complimenti cmq...visto che si è fatta l'ora ne gradirei una fetta!
(della tua..)
ps.i rigatoni vanno benissimo...
ciaoJockey
Messaggio del 20-09-2007 alle ore 12:29:10
dopo continuo con le torte, aspetta che fa un po di freddo
dopo continuo con le torte, aspetta che fa un po di freddo
Messaggio del 20-09-2007 alle ore 12:27:50
tutti a casa di luzy
tutti a casa di luzy
Messaggio del 20-09-2007 alle ore 12:27:16
io faccio anche le lasagne, cosi, solo con lasagne
io faccio anche le lasagne, cosi, solo con lasagne
Messaggio del 20-09-2007 alle ore 12:25:30
così la fa mia suocera e sono costretto a dire Buona, ma mi ricorda tanto il servizio militare
mia madre invece fa le lasagne che è invece tipico lancianese e io le preferisco
comunque buone tutte e due.
così la fa mia suocera e sono costretto a dire Buona, ma mi ricorda tanto il servizio militare
mia madre invece fa le lasagne che è invece tipico lancianese e io le preferisco
comunque buone tutte e due.
Messaggio del 20-09-2007 alle ore 12:22:19
Come vedete sono diventata una Italiana DOC
Come vedete sono diventata una Italiana DOC
Messaggio del 20-09-2007 alle ore 12:21:08
Luzy quando posso assaggiarla?
Anche mia madre la fa così!!!!
sdassssssssssssss
Luzy quando posso assaggiarla?
Anche mia madre la fa così!!!!
sdassssssssssssss
Messaggio del 20-09-2007 alle ore 12:20:38
quando mi inviti luzy?
quando mi inviti luzy?
Messaggio del 20-09-2007 alle ore 12:19:35
io l'ho mangiata ieri ma senza carne..
io l'ho mangiata ieri ma senza carne..
Messaggio del 20-09-2007 alle ore 12:18:41
io la faccio cosi:
faccio un sugo abbondante con macinata o pollo o agnello (quello di montagna allevato all'aperto ) dopo faccio a pezzetti la carne, li tolgo tutti gli'ossi ... e il sugo è pronto...
metto la pasta a cuocere, pasta corta, mezze maniche rigati, o rigatoni napolitani, quelli grossi, la pasta molto al dente continuerà a cuocere nel forno....
dopo faccio a pezzetti scamorza, ho pronto il parmigiano o grana(io a volta faccio un mix tra parmigiano, grana e pecorino romano)
allora ho tutto pronto....
e in una teglia antiaderente metto sul fondo un po di sugo, dopo la pasta, ancora sugo, scamorza e il formaggio grattugiato, cosi fino a finire gli ingredienti, devo finire con la scamorza e il formaggio, dopo metto in forno una mezza oretta fino alla doratura della pasta....quella d'agnello e la migliore!!!!!
io la faccio cosi voi come la fatte?
io la faccio cosi:
faccio un sugo abbondante con macinata o pollo o agnello (quello di montagna allevato all'aperto ) dopo faccio a pezzetti la carne, li tolgo tutti gli'ossi ... e il sugo è pronto...
metto la pasta a cuocere, pasta corta, mezze maniche rigati, o rigatoni napolitani, quelli grossi, la pasta molto al dente continuerà a cuocere nel forno....
dopo faccio a pezzetti scamorza, ho pronto il parmigiano o grana(io a volta faccio un mix tra parmigiano, grana e pecorino romano)
allora ho tutto pronto....
e in una teglia antiaderente metto sul fondo un po di sugo, dopo la pasta, ancora sugo, scamorza e il formaggio grattugiato, cosi fino a finire gli ingredienti, devo finire con la scamorza e il formaggio, dopo metto in forno una mezza oretta fino alla doratura della pasta....quella d'agnello e la migliore!!!!!
io la faccio cosi voi come la fatte?
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