Convivium

Pasta Fresca.
Messaggio del 25-04-2010 alle ore 10:38:26
Per voi qual'è la migliore pasta fresca????
per me "Lu pastaro" che sta a viale cappuccini!!
oggi faccio i suoi cannelloni ricotta e spinaci
Messaggio del 25-04-2010 alle ore 10:55:36
La mia... 10 tuorli e 6 uova intere dell'allevamento Parisi e 1 kg di farina biologica....
Messaggio del 25-04-2010 alle ore 11:03:46
Ma tu sennò sbaglio, hai un ristorante?
io parlo della pasta che vai a prendere e la cucini a casa.
Messaggio del 25-04-2010 alle ore 11:11:03
avevo capito... era una battuta. la pasta la compro raramente per casa. di solito mia mamma la compra a corona
Messaggio del 25-04-2010 alle ore 15:32:57
tortellini Corona, pasta lunga Mazzoccone, pasta "corta" (raffiche, gnocchi, ecc.) Lu Pastaro.
Messaggio del 25-04-2010 alle ore 15:36:11
Storicamente la famiglia Mazzoccone è la migliore,tra l'altro imparentati se non sbaglio con la famiglia
Pallini(LANTERNA VERDE) che fanno una pizza spettacolare
Corona lavorava con la famiglia Mazzoccone,poi imparato il mestiere ha aperto l'attività in proprio.

Ultimamente Corona spacca,sopratutto i suoi ravioli sono spettacolari
Mazzoccone è quello storico,ma da qualche anno è calato un pò,forse hanno cambiato qualcosa nell'impasto.
Messaggio del 26-04-2010 alle ore 09:01:03

tortellini Corona, pasta lunga Mazzoccone, pasta "corta" (raffiche, gnocchi, ecc.) Lu Pastaro.



pure mia madre a seconda di che tipo di pasta prende fa questa distinzione anche se non ricordo quale
Messaggio del 01-05-2010 alle ore 17:55:32
Mazzoccone, sulla pasta lunga sopratutto.
Messaggio del 07-05-2010 alle ore 14:18:46

san_tana83, mi è capitato per le mani un depliant di un noto e rinomato ristorante che non cito per non fargli pubblicità ma toglimi un dubbio e scusami l'ignoranza che vuol dire "maestro stellato"?? riguarda premi o riconoscimenti a sommelier o chef?
Messaggio del 07-05-2010 alle ore 16:16:48
In quella parte della brochure ho fatto un piccolo sunto del mio curruculm.
le esperienze formative piu significative che ho fatto sono quelle in alcuni "ristoranti stellati".

per stellati si intendono quei ristoranti che hanno raggiunto il traguardo della stella Michelin (la guida rossa ke esce ogni anno).

diciamo che fare esperienze in ristoranti bistellati e tristellati, danno molta importanza al curriculum e ovviamente ti fanno arrivare ad un livello di preparazione un po piu alto... (non sempre però... , ci sta cert sol in giro!)

Messaggio del 08-05-2010 alle ore 10:15:52
c'è il generale Nzk
Messaggio del 19-07-2010 alle ore 19:30:33
jannucce carciufette.....ma spara a li rekkie pero'.....
Messaggio del 10-08-2010 alle ore 13:50:38
Bravo 'ndunacc
Messaggio del 13-08-2010 alle ore 23:56:53

Corona lavorava con la famiglia Mazzoccone,poi imparato il mestiere ha aperto l'attività in proprio.


Davvero? Sei sicuro?
Messaggio del 14-08-2010 alle ore 11:01:10
si vede che anche i Mazzoccone sono stati degli emigranti in Australia...
Messaggio del 14-08-2010 alle ore 12:28:00
x Nanno:


A quanto pare si,mi è stato detto da un loro parente
Messaggio del 14-08-2010 alle ore 14:11:40

si vede che anche i Mazzoccone sono stati degli emigranti in Australia...


Infatti io sapevo che il pastificio di Corona è stato aperto poco dopo il ritorno dall'Australia della famiglia, poco più di 40 anni fa.

In ogni caso, la pasta di Corona è troppo la più buona, per me non c'è partita con gli altri.
Messaggio del 27-05-2012 alle ore 08:53:04
Il pastificio nuovo vicino le poste centrali, affianco addò stava piccolo zoo.
Fà delle raffiche allucinanti.

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