Convivium

PASTEL DE PAPAS
Messaggio del 03-09-2008 alle ore 12:39:43
Posto di nuovo la preparazione che manca la prima parte


Preparazione
Tritate finemente la cipolla. Rosolatela nell'olio, poi aggiungetevi la polpa dei pomodori a pezzetti, salate e cospargete di pepe. Fate cuocere per una decina di minuti, quindi unitevi la carne e cuocetela, rimestandola, finché non abbia cambiato colore.
Setacciate le patate, mescolate la purea ottenuta alle uova, aggiungetevi il prezzemolo tritato ed il formaggio grattugiato.
Ungete la teglia, spolverizzatela dei pangrattato e copritela con metà della purea di patate. Sistemate su questo primo strato di patate la carne tritata e coprite con un secondo strato di patate. Livellate la superficie della torta con la mano unta d'olio e cospargetevi il pangrattato. Mettetela, infine, in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.
Messaggio del 03-09-2008 alle ore 12:37:39
Faber l'uvetta nci pinzà!
Messaggio del 03-09-2008 alle ore 12:36:48
ma la carne dentro va messa cruda?
Messaggio del 03-09-2008 alle ore 12:32:20
luzy quesse fa paura
Messaggio del 03-09-2008 alle ore 12:31:50
comida tipica argentina
Messaggio del 03-09-2008 alle ore 12:30:36
domani provo!
Messaggio del 01-09-2008 alle ore 18:20:53
Di cosa?? io adoro postare le ricette e provare a cucinare cose nuove
Si mangia con un bel contorno di insalata mista!!!...
Messaggio del 01-09-2008 alle ore 18:07:26
che missile, grazie luzy!
Messaggio del 01-09-2008 alle ore 17:37:39
Pastel de papas

Ingredienti
1kg di patate lesse, 2 uova, prezzemolo, sale, 50g formaggio da grattugiare, 1 cipolla, 2 bei pomodori, 1 spicchio d'aglio, 1 peperone verde, pepe, 1/2 bicchiere d'olio, 400g di polpa di manzo tritata, pangrattato

Setacciate le patate, mescolate la purea ottenuta alle uova, aggiungetevi il prezzemolo tritato ed il formaggio grattugiato.
Ungete la teglia, spolverizzatela dei pangrattato e copritela con metà della purea di patate. Sistemate su questo primo strato di patate la carne tritata e coprite con un secondo strato di patate. Livellate la superficie della torta con la mano unta d'olio e cospargetevi il pangrattato. Mettetela, infine, in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.


Questa è un altra ricetta della cucina argentina, io aggiungerei anche al ripieno di carne, olive e uva sultanina

Nuova reply all'argomento:

PASTEL DE PAPAS

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2024 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)