Convivium
peperoni ripieni
Messaggio del 22-03-2005 alle ore 23:05:27
Messaggio del 22-03-2005 alle ore 15:51:59
Prendete alcuni peperoni gialli(quanto basta), preferibilmente quelli affusolati...
dopo averli sciaquati, tagliate il cappuccio(la testa) e svuotateli...
successivamente preparate un impasto freddo di:
tonno (80g per 3/4 peperoni)
pane raffermo bagnato e poi strizzato
olive nere tagliate a pezzettini
capperi
olio e sale (quanto basta)
mischiate il tutto e riempite i peperoni con questo impasto
stando attenti a lasciare 2 cm circa di spazio dall'uscita del peperone...
mettete in una teglia e versate un po d'olio anche sopra...infornate a 170 gradi...tempo di cottura 50/60 minuti. p.s. il giorno dopo freddi sono ancora più buoni.
Prendete alcuni peperoni gialli(quanto basta), preferibilmente quelli affusolati...
dopo averli sciaquati, tagliate il cappuccio(la testa) e svuotateli...
successivamente preparate un impasto freddo di:
tonno (80g per 3/4 peperoni)
pane raffermo bagnato e poi strizzato
olive nere tagliate a pezzettini
capperi
olio e sale (quanto basta)
mischiate il tutto e riempite i peperoni con questo impasto
stando attenti a lasciare 2 cm circa di spazio dall'uscita del peperone...
mettete in una teglia e versate un po d'olio anche sopra...infornate a 170 gradi...tempo di cottura 50/60 minuti. p.s. il giorno dopo freddi sono ancora più buoni.
Nuova reply all'argomento:
peperoni ripieni
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui