Convivium

PER UNA PERFETTA GRIGLIATA ........
Messaggio del 26-06-2008 alle ore 10:04:45
Sia che dovete grigliare la carne e sia che dovete grigliare del pesce, mi diceva un amico cuoco e di famiglia di cuochi di Villa Santa Maria, che l'aroma giusto alla pietanza da grigliare lo dà il fumo e quindi il combustibile che si usa. Lui a seconda della pietanza da cuocere, aveva un noto ristorante a Lanciano, si faceva il giro dei falegnami della zona per avere il truciolo di diverse piante, perché dipende tutto dalla resina del legno e dal fumo che esso sprigiona che dà appunto l'aroma giusto alla grigliata. Naturalmente con la Sua esperienza ha potuto provare il fumo giusto per le diverse pietanze e perciò da Lui ho sempre mangiato in maniera eccezionale e imparato qualcosa, dopo i gusti so gusti, ma basta provare No?
Messaggio del 26-06-2008 alle ore 10:08:02
cosa è una grigliata perfetta senza un mangiatore all'altezza?
Messaggio del 26-06-2008 alle ore 12:54:35

se ci mitt in miezz pure qualche frammento di ETERNIT, vide accoma ariesce bone...
Messaggio del 26-06-2008 alle ore 19:49:24
Messaggio del 27-06-2008 alle ore 14:17:28
quoto kaiser infatti si è vero lo sapevo anche io

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