Convivium

ragù di karne
Messaggio del 05-02-2007 alle ore 13:29:24


mi è uscito un eccellenza
Messaggio del 05-02-2007 alle ore 14:31:26
Quevè, hai sbagliato gli spaghetti con il tonno m'immaggine che c'è scite n'ghe su r'raguù ........... questa è una sezione per cult - ori ......... di magnate e cucinà .......
fattele dire a Zanna ...........
facce as'sapè a'gnà si fatte su r'ragù ..............
Messaggio del 05-02-2007 alle ore 21:09:09


mo ti rakkonto...

allora...
ho preso una pentola... kapputa.. grande...
ci messo la karne kn l'osso..
poi un pokino d'acqua,...un pokino di vino bianko..una karota.. del sedano... e messo a bollire..finkè nn si è asciugata l'acqua..

poi ci ho messo il pmodoro...e fatto cuocere lento lento per 2 ore... ed ekko il mio ragù kn pasta fatta in kasa ottimo
mi è durato na settimana
Messaggio del 05-02-2007 alle ore 21:34:34

ci messo la karne kn l'osso..
poi un pokino d'acqua,...un pokino di vino bianko..una karota.. del sedano...


e quesse tu li chieme ragù?
Messaggio del 05-02-2007 alle ore 21:48:18


si lo kiamo sugo di karne perkè nn si fà kosì?
Messaggio del 05-02-2007 alle ore 23:23:03
ragù: s. m. condimento per paste asciutte, risotti e sim. che si ottiene facendo cuocere a fuoco lento un pezzo di carne o della carne tritata con aggiunta di cipolla, erbe aromatiche e altri ingredienti. (garzanti online)

Quevedi, ni li sta a sentì a chisse "cult - ori"!
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Editato da Tom il 05/02/2007 alle 23:24:17
Messaggio del 05-02-2007 alle ore 23:47:04
vabbò mo lu ragù le faceme fà a Garzanti,caro Tom questa è una fredda descrizione del ragù che manca di poesia e soprattutto di musica (quella della pentola che borbotta per ore blo blo blo) se proprio vuoi trovare una descrizione appropriata lascia perdere il Garzanti e vatti a leggere una poesia del grande Eduardo De Filippo intitolata "o rraù"
Messaggio del 06-02-2007 alle ore 08:42:03
LA POESIA, DE LU R'RAGU'....... dal GAMBERO ROSSO-NERO

si pije na pignate possibbilmente di crete,
si mette a rusulà n'ghe nuccone vine bianche:
na cipullette, na carutucce, na pemmadurucce a pizzitte,
dope s'aggiunge nu macinate di vitelle, cacche savicicce, nuccone tenerame,
lu classiche invultine abberrurratate n'ghe lu spaghe da cucine e n'mezze ajette tritate e perdesenele, e l'usse pe lu sughe (l'usse capete apposte da le macellere)....

Na vote tutte queste rusulate si tire la pemmadore passate a le buttije, e si mette a ritirà a fuoco lento, pecchè a pignata cuperte sa dà sindiì che la bella sinfunie che fà BLO-BLO-BLO..............

ta da stà attente se a use la pignate de crete, a vuscicà spesse sennò lu sughe s'appicciche....... tempo medio di cottura per un buon sugo di carne 3 ore circa

FORZA LANCIANO, W LU SUGHE DI MAMMA ME'..............

ZANNNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Messaggio del 06-02-2007 alle ore 10:21:06
vabbò, ma pure la brava quevedi l'ha fatto coce a fuoco lento pi ddù ore.

Quevedi, che ni l'ha fatt BLO-BLO-BLO?
Messaggio del 06-02-2007 alle ore 14:09:40


a skizzate pè tutte li furnelli
Messaggio del 06-02-2007 alle ore 23:45:07


Messaggio del 07-02-2007 alle ore 08:17:46
Quevè, se ti schizza il sugo il caffè li fi n'ghe lu carrarmatee???
Messaggio del 10-02-2007 alle ore 09:00:13
Quevè fammi capì: ma a su ragù l'olio nn ci li si messe?????


taia dì che schifezze!!!!!

scherzo Quevè!!

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