Convivium

ricettario per quevedi
Messaggio del 27-05-2007 alle ore 18:49:25


volevo un ricettario per me! ma kredo ke nn mi risponderà nessuno.
Messaggio del 27-05-2007 alle ore 22:54:22
che vuol dire un ricettario per te??


io ti regalo la guida ai ristoranti della frentania
Messaggio del 28-05-2007 alle ore 19:08:38
con i dolci come te la cavi? se ti do qualche ricetta, poi le provi?
Messaggio del 28-05-2007 alle ore 19:09:04
io ho la mia dieta
Messaggio del 28-05-2007 alle ore 19:19:40


anve l'imperatrice nn mangia dolci..

nn proverò mai a farli.. nn li mangio

L?imperatrice di ringrazia per l'offerta
Messaggio del 28-05-2007 alle ore 19:49:10
olio extravergine d'oliva
un paio di spicchi aglio (mai la cipolla)
pomodorini spaccati a metà
cazzarello (senza abbondare)
un paio di striscette di peperone (je la morta se)
- accendere il fuoco
aggiungere i totani tagliati (puliti) e/o le seppioline
aggiungere succesivamente gli altri pesci: trancio di razza, trancio di palombo, merluzzi, sogliole, rusciulitt, coda di rospo, gamberi, pannocchie, cozze e vongole
- non girare mai ma scuotere la tijella per non far attaccare
aggiungere il prezzemolo (non troppo)

con un poco di sughetto ci puoi innaffiare due linguine nel frattempo
poi vai col grosso, pane a volontà.
vino bianco o rosso (se di sapore moderato)

sorbetto
frutta (ananas se possibile)
dolce (senza esagerare)
caffè
grappa (se buona, senno altro)

poi passeggiare.
Messaggio del 28-05-2007 alle ore 21:09:53

mitiko krasso qualkosa del genere volevo

Nuova reply all'argomento:

ricettario per quevedi

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2024 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)