Convivium

Ricette al Volo...
Messaggio del 10-03-2010 alle ore 14:31:58
Vi sò avanzate 3/4 pallotte Cacio e Uovo?

Mbè, ci potete fare na cosa di serie A (NON MAGNATEVELE SENZA MOTIVO, CHE Sò POCHE E NON RIEMPIONO MANCO PER LA MINCHIA )

Tagliatele a piccoli pezzetti e rimettetele nel sugo, fatele scaldare...

Aggiungete del Pecorino Grattuggiato (non troppo salato) e infine della Scamorza Affumicata a quadratini...

Pennette corte e vedete che ci esce!!!

Col cazzarello è FANTASCIENZA !!!
Messaggio del 11-03-2010 alle ore 09:29:12
ma vatt aittà letame
Messaggio del 11-03-2010 alle ore 11:14:35
Kaiser và a magnà dentr a la stall...
Messaggio del 13-03-2010 alle ore 00:29:56
impara a mangiare pane e olio, limane!
Messaggio del 13-03-2010 alle ore 03:42:25
Apri un topic valido e accorrono solo gli imbecilli
Messaggio del 18-03-2010 alle ore 17:50:23

Apri un topic valido e accorrono solo gli imbecilli



e manco tutti...
Messaggio del 19-03-2010 alle ore 10:15:49
l'unica ricetta a volo che ti posso consigliare è quella con la ricotta fresca: lessi la pasta, io ci preferisco le bavettine o le linguine piccole, ma ci stanno bene anche le paste corte come i rigatoni e senza sfreddarla la scoli dentro un recipiente dove precedentemente hai schiacciato con la forchetta una consistente porzione di ricotta fino a farla diventare cremosa, aggiungendovi della noce moscata tritata finemente e a picimento anche del pepe è semplice e facile da preparare
Messaggio del 19-03-2010 alle ore 14:45:17
Kaiser che ricotta ci metti?
Messaggio del 19-03-2010 alle ore 15:22:28
quella fresca appena fatta, mo nin mi chied addò l'accatt mammamè ca ni li sacc, iè bon pur da magnà accuscì

Nuova reply all'argomento:

Ricette al Volo...

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2024 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)