Convivium
Ristorazione a Lanciano
Messaggio del 31-08-2008 alle ore 15:05:17
Ciao a tutti.............
secondo voi dove si mangia meglio in città???????
Per me uno è sicuramente il Corvo Torvo......
ma anche la bruschetteria Marfisi.....
Ovviamente la vostra preferenza deve essere rapportata anche al menu che offre e al locale!!!!
Ciao a tutti.............
secondo voi dove si mangia meglio in città???????
Per me uno è sicuramente il Corvo Torvo......
ma anche la bruschetteria Marfisi.....
Ovviamente la vostra preferenza deve essere rapportata anche al menu che offre e al locale!!!!
Messaggio del 31-08-2008 alle ore 15:10:03
Scusate anche dalla eventuale cantina o dalle birre che offre!!!!
Scusate anche dalla eventuale cantina o dalle birre che offre!!!!
Messaggio del 01-09-2008 alle ore 12:23:39
A la casa me
A la casa me
Messaggio del 01-09-2008 alle ore 13:44:29
Ho mangiato bene alla "RUOTA" il pesce, dopo il cambio di gestione.
Ho mangiato bene alla "RUOTA" il pesce, dopo il cambio di gestione.
Messaggio del 01-09-2008 alle ore 18:43:52
quoto jena anche se mi da del pappagallo
cmq per me è importante anche il rapporto qualità-prezzo se spendo 60 euro non mangio bene
quoto jena anche se mi da del pappagallo
cmq per me è importante anche il rapporto qualità-prezzo se spendo 60 euro non mangio bene
Messaggio del 01-09-2008 alle ore 20:43:41
a casa di libero
a casa di libero
Messaggio del 01-09-2008 alle ore 21:08:45
Messaggio del 01-09-2008 alle ore 21:14:03
è verissimo
poi a casa miamio padre cucina da dio
è verissimo
poi a casa miamio padre cucina da dio
Messaggio del 01-09-2008 alle ore 21:22:18
cmq,per rispondere al post
io dico:
-in primis"I VECCHI SAPORI"..
-gli spaghetti aglio,olio e peperoncino del TAMARILLO BRILLO(ottimo rapporto qualità-prezzo)
-per la carne"RIBOT"..
-per il pesce MA&RO(se nn erro si chiama cosi)
-da NICOLA RONI ho mangiato un ottima zuppa di ferro..e qualche volta ho preso il filettocome lo prepara lui nn lo prepara nessuono(ci devo tornare)
-SISTER per la pizza e anche per l'angolo ristorante
-IL PINOc'ho sempre mangiato bene sia pizza,che pesce
cmq,per rispondere al post
io dico:
-in primis"I VECCHI SAPORI"..
-gli spaghetti aglio,olio e peperoncino del TAMARILLO BRILLO(ottimo rapporto qualità-prezzo)
-per la carne"RIBOT"..
-per il pesce MA&RO(se nn erro si chiama cosi)
-da NICOLA RONI ho mangiato un ottima zuppa di ferro..e qualche volta ho preso il filettocome lo prepara lui nn lo prepara nessuono(ci devo tornare)
-SISTER per la pizza e anche per l'angolo ristorante
-IL PINOc'ho sempre mangiato bene sia pizza,che pesce
Messaggio del 01-09-2008 alle ore 22:19:07
buona la zuppa di ferro è il piatto preferito di Popeye
buona la zuppa di ferro è il piatto preferito di Popeye
Messaggio del 02-09-2008 alle ore 21:37:08
so sbajate a scrivere
so sbajate a scrivere
Messaggio del 03-09-2008 alle ore 00:37:53
Messaggio del 03-09-2008 alle ore 09:48:43
Il Pino vicin a la casa me
Il Pino vicin a la casa me
Messaggio del 03-09-2008 alle ore 12:19:23
Mamma mia!!!! Vi accontentate di poco!
Tutti i locali che avete nominato non offrono nulla di più di quello che si può preparare a casa!!!(forse fnno eccezione solo gli antichi sapori anche se ho le mie riserve)
Secondo me Lanciano non offre nulla di davvero ottimo in materia ristorazione! Bisogna spostarsi almeno fino a Guardiagrele per cominciare a ragionare! Poi se ci vogliamo accontentare sono quasi tutti sugli stessi livelli!
Mamma mia!!!! Vi accontentate di poco!
Tutti i locali che avete nominato non offrono nulla di più di quello che si può preparare a casa!!!(forse fnno eccezione solo gli antichi sapori anche se ho le mie riserve)
Secondo me Lanciano non offre nulla di davvero ottimo in materia ristorazione! Bisogna spostarsi almeno fino a Guardiagrele per cominciare a ragionare! Poi se ci vogliamo accontentare sono quasi tutti sugli stessi livelli!
Messaggio del 03-09-2008 alle ore 18:49:45
Antichi sapori? mai sentito
Antichi sapori? mai sentito
Messaggio del 04-09-2008 alle ore 09:10:15
Vecchi sapori!!! Chiedo scusa Jena!
Vecchi sapori!!! Chiedo scusa Jena!
Messaggio del 04-09-2008 alle ore 09:10:41
Vecchi sapori!!! Chiedo scusa Jena!
Vecchi sapori!!! Chiedo scusa Jena!
Messaggio del 04-09-2008 alle ore 10:24:07
spaghetti alla pino
spaghetti alla pino
Messaggio del 04-09-2008 alle ore 12:03:13
per quanto mi riguarda andare a mangiare fuori è solo un modo per non cucinare e stare un po' in giro, magari in compagnia
qui a lanciano non c'è nulla che mi faccia uscire per il gusto di mangiare
preferisco quello che cucino io
per quanto mi riguarda andare a mangiare fuori è solo un modo per non cucinare e stare un po' in giro, magari in compagnia
qui a lanciano non c'è nulla che mi faccia uscire per il gusto di mangiare
preferisco quello che cucino io
Messaggio del 04-09-2008 alle ore 22:18:16
villa majella e santa chiara
villa majella e santa chiara
Messaggio del 04-09-2008 alle ore 22:19:42
Ariel, tande tu magni sole la jerve
Ariel, tande tu magni sole la jerve
Messaggio del 05-09-2008 alle ore 13:59:35
ho riletto bene l'inizio dell'argomento: "Mangiare bene a Lanciano", escluso che a casa propria dovrebbe essere sempre buono, salvo a capire meglio il concetto del buono, io non butterei tutto a mare. Ogni locale può dare il suo meglio per certi piatti, il discorso si potrebbe fare serio se andassimo alla ricerca di quelli che lo fanno riferendosi alla cucina fatta in casa (ingredienti, consuetudine e tipicità).
ho riletto bene l'inizio dell'argomento: "Mangiare bene a Lanciano", escluso che a casa propria dovrebbe essere sempre buono, salvo a capire meglio il concetto del buono, io non butterei tutto a mare. Ogni locale può dare il suo meglio per certi piatti, il discorso si potrebbe fare serio se andassimo alla ricerca di quelli che lo fanno riferendosi alla cucina fatta in casa (ingredienti, consuetudine e tipicità).
Messaggio del 07-09-2008 alle ore 21:51:13
oggettivamente i locali di qualità medio-alta scarseggiano...e cmq il top è lo spaghettino del tamarillo!
oggettivamente i locali di qualità medio-alta scarseggiano...e cmq il top è lo spaghettino del tamarillo!
Messaggio del 08-09-2008 alle ore 20:28:23
Lascio perdere tutti i locali quanto a qualità, perchè mio padre cucina davvero troppo bene e fa delle cose eccezionali, ogni volta diverse. Soprattutto quando si tratta di cucinare il pesce. Andare a mangiare fuori, più che altro, per me significa la fortuna di non cucinare e di non lavare i piatti.
Lascio perdere tutti i locali quanto a qualità, perchè mio padre cucina davvero troppo bene e fa delle cose eccezionali, ogni volta diverse. Soprattutto quando si tratta di cucinare il pesce. Andare a mangiare fuori, più che altro, per me significa la fortuna di non cucinare e di non lavare i piatti.
Messaggio del 10-09-2008 alle ore 15:40:48
castello di septe...bellissimo locale e ottima cucina
castello di septe...bellissimo locale e ottima cucina
Messaggio del 15-09-2008 alle ore 13:22:03
Messaggio del 19-10-2008 alle ore 21:34:33
Non ci sono molti locali d'alta qualità a lanciano uno dei pochi secondo me è La Corona di ferro....ci sono stata qualche giorno fà ed è stato a dir poco buono:antipasti sfiziosi e molto buoni, carne di alta qualità e dolce da non perdere.....inoltre l'atmosfera è molto piacevole.
Da ragazza se dovete conquistare qualcuno quello è il posto giusto....!
Non ci sono molti locali d'alta qualità a lanciano uno dei pochi secondo me è La Corona di ferro....ci sono stata qualche giorno fà ed è stato a dir poco buono:antipasti sfiziosi e molto buoni, carne di alta qualità e dolce da non perdere.....inoltre l'atmosfera è molto piacevole.
Da ragazza se dovete conquistare qualcuno quello è il posto giusto....!
Messaggio del 20-10-2008 alle ore 10:46:18
al Piccio ho mangiato bene e non me lo aspettavo
al Piccio ho mangiato bene e non me lo aspettavo
Messaggio del 23-10-2008 alle ore 15:41:12
Dove stà piccio
Concordo nel dire che di locali dove si mangia veramente bene, a Lanciano ne sono pochi.
Corvo Torvo per.......
Il Mastrogiurato per....
Ai Vecchi Sapori per....
La Ruota per .......
Excelsior per.............
La Corona è ancora aperta? nimm'ariddà.
Dove stà piccio
Concordo nel dire che di locali dove si mangia veramente bene, a Lanciano ne sono pochi.
Corvo Torvo per.......
Il Mastrogiurato per....
Ai Vecchi Sapori per....
La Ruota per .......
Excelsior per.............
La Corona è ancora aperta? nimm'ariddà.
Messaggio del 25-10-2008 alle ore 20:54:52
Ti assicuro che ci sono stata alla Corona....non è molto che ha riaperto
Ti assicuro che ci sono stata alla Corona....non è molto che ha riaperto
Messaggio del 27-10-2008 alle ore 08:34:44
Messaggio del 27-10-2008 alle ore 08:36:14
Ok ho capito "STAPPOSTE", non mi resta che andare a constatare cosa è successo nel frattempo a stà Corona
Ok ho capito "STAPPOSTE", non mi resta che andare a constatare cosa è successo nel frattempo a stà Corona
Messaggio del 27-10-2008 alle ore 12:36:14
Confermo anche io la riapertura della Corona...
ci sono stato la scorsa settimana e devo dire ke fa n'ottima cucina!
e poi è la prima volta ke a Langian ti portano il pane fatto in casa!
Confermo anche io la riapertura della Corona...
ci sono stato la scorsa settimana e devo dire ke fa n'ottima cucina!
e poi è la prima volta ke a Langian ti portano il pane fatto in casa!
Messaggio del 27-10-2008 alle ore 23:39:28
il CORVO TORVO x me è il miglior locale di lanciano....
si mangia benissimo ed il menù sempre raffinato ma genuino e casereccio....
fregn proprij....
il CORVO TORVO x me è il miglior locale di lanciano....
si mangia benissimo ed il menù sempre raffinato ma genuino e casereccio....
fregn proprij....
Messaggio del 28-10-2008 alle ore 14:41:12
pure da umberto, al malvò, nin se pazije ottimi i siluri, pallotte cacieove di forma allungata e cucina casareccia ma ottima... prezzi pure modici!!
e cmq, anche se non sta a lanciano, sere fa ho fatto una cena al gattopardo a piane d'archi che era da pip*a...
pure da umberto, al malvò, nin se pazije ottimi i siluri, pallotte cacieove di forma allungata e cucina casareccia ma ottima... prezzi pure modici!!
e cmq, anche se non sta a lanciano, sere fa ho fatto una cena al gattopardo a piane d'archi che era da pip*a...
Messaggio del 29-10-2008 alle ore 08:19:48
Il gattopardo nì stà tant'apposte, molta scena, prezzi non sempre equi, la fiorentina era tutta da decifrare. Hanno in compenso una buona cantina
Il gattopardo nì stà tant'apposte, molta scena, prezzi non sempre equi, la fiorentina era tutta da decifrare. Hanno in compenso una buona cantina
Messaggio del 29-10-2008 alle ore 14:23:26
e il risotto mantecato? l'hai preso?? te lo vuscicano in una forma di parmigiano flambè
e il risotto mantecato? l'hai preso?? te lo vuscicano in una forma di parmigiano flambè
Messaggio del 25-11-2008 alle ore 08:43:08
Corona di Ferro, STAPPOSTE
zì magne bbone, ma zi paghe pure però.
Maccheroni al coniglio nostrano e porcini, gustoso;
costata di manzo di Chianina al sangue, succulenta;
millefoglie, sublime.
Il tutto irrorato da un dolcetto d'alba del 2007.
STAPPOSTE
p.s.
1)Nella carta c'era anche una barbera interessante, non sempre nei locali della nostra zona si trovano vini piemontesi;
2) Non ho potuto assaggiare un buon olio novello della nostra zona, anche sè a quantità e qualità ce n'è per tutti, peccato. In compenso ho degustato un olio siciliano, varietà TONDA IBLEA che pure essendo della passata stagione manifestava ancora un buon aroma e sentori di foglia di pomodoro (caratteristica degli oli siciliani). Ovviamente l'olio è stato servito in apposita bottiglia etichettata, come le norme impongono, e questa non è norma purtroppo nella maggior parte dei locali.
Corona di Ferro, STAPPOSTE
zì magne bbone, ma zi paghe pure però.
Maccheroni al coniglio nostrano e porcini, gustoso;
costata di manzo di Chianina al sangue, succulenta;
millefoglie, sublime.
Il tutto irrorato da un dolcetto d'alba del 2007.
STAPPOSTE
p.s.
1)Nella carta c'era anche una barbera interessante, non sempre nei locali della nostra zona si trovano vini piemontesi;
2) Non ho potuto assaggiare un buon olio novello della nostra zona, anche sè a quantità e qualità ce n'è per tutti, peccato. In compenso ho degustato un olio siciliano, varietà TONDA IBLEA che pure essendo della passata stagione manifestava ancora un buon aroma e sentori di foglia di pomodoro (caratteristica degli oli siciliani). Ovviamente l'olio è stato servito in apposita bottiglia etichettata, come le norme impongono, e questa non è norma purtroppo nella maggior parte dei locali.
Messaggio del 26-11-2008 alle ore 14:45:58
l'angus di ribot specie se preceduto da tre assaggi di primo
l'angus di ribot specie se preceduto da tre assaggi di primo
Messaggio del 26-11-2008 alle ore 17:55:04
L'angus del RIBOT non è una scoperta
L'angus del RIBOT non è una scoperta
Messaggio del 26-11-2008 alle ore 17:58:13
odissea dei sapori ,nuova gestione .si trova al ex koala pub a villa andreoli locale con schermo per le partite
odissea dei sapori ,nuova gestione .si trova al ex koala pub a villa andreoli locale con schermo per le partite
Messaggio del 27-11-2008 alle ore 18:38:44
ma il gattopardo è costoso? fa la pubblicità al cinema di sto' risotto mantecato, mi viene sempre una gran voglia ma il mio portafoglio piange
ma il gattopardo è costoso? fa la pubblicità al cinema di sto' risotto mantecato, mi viene sempre una gran voglia ma il mio portafoglio piange
Messaggio del 28-11-2008 alle ore 20:17:03
diciamo che non ti regala niente
diciamo che non ti regala niente
Messaggio del 31-01-2009 alle ore 12:16:51
a Lanciano emerge solo la corona di ferro come qualità totale. ci vado spesso
se invece volete anda fuori c'è villa majella a guardiagrele, la bandiera o il ritrovo d'abruzzo a civitella casanova. sennò pigliet lu tren e jet a perbellini a verona!!! che spettacolo!
a Lanciano emerge solo la corona di ferro come qualità totale. ci vado spesso
se invece volete anda fuori c'è villa majella a guardiagrele, la bandiera o il ritrovo d'abruzzo a civitella casanova. sennò pigliet lu tren e jet a perbellini a verona!!! che spettacolo!
Messaggio del 01-02-2009 alle ore 14:32:43
A Lanciano piacciono i locali che piacciono alla gente che piace.
A Lanciano piacciono i locali che piacciono alla gente che piace.
Messaggio del 04-02-2009 alle ore 10:07:43
jena sei stato chiarissimo ed esaustivo!!!
jena sei stato chiarissimo ed esaustivo!!!
Messaggio del 04-02-2009 alle ore 10:11:16
....ultimamente vado spesso all'Armonia del gusto(ex Galeone),SI MAGNE BBONE E SE PAGHE ONEST
....ultimamente vado spesso all'Armonia del gusto(ex Galeone),SI MAGNE BBONE E SE PAGHE ONEST
Messaggio del 04-02-2009 alle ore 10:46:53
nerd
nerd
Messaggio del 15-03-2009 alle ore 20:00:28
mah io mi spaccherei brutto brutto al "corvo torvo" o al ristorante cinese, quello affianco alla discoteca
se invece mi voglio ammazzare con un po di cucina messicana mi faccio due burritos a casa a Lanciano non so se ne fanno...
mah io mi spaccherei brutto brutto al "corvo torvo" o al ristorante cinese, quello affianco alla discoteca
se invece mi voglio ammazzare con un po di cucina messicana mi faccio due burritos a casa a Lanciano non so se ne fanno...
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 10:32:36
ribot
fantastico
ribot
fantastico
Messaggio del 26-03-2009 alle ore 21:38:59
Non per altro, ma il capo sala è il nostro bassista
Non per altro, ma il capo sala è il nostro bassista
Messaggio del 05-07-2009 alle ore 16:07:46
Arrosticini, salsicce e bruschette: DA CARMINE E MARIA, davanti al liceo classico.
Pesce: TAVERNA DEL MARINAIO
Carne in generale: TANGO, IL CAMINETTO oppure RIBOT
Arrosticini, salsicce e bruschette: DA CARMINE E MARIA, davanti al liceo classico.
Pesce: TAVERNA DEL MARINAIO
Carne in generale: TANGO, IL CAMINETTO oppure RIBOT
Messaggio del 06-07-2009 alle ore 17:00:30
Il caminetto a la badje d friscia è buono e non costa molto!
Il caminetto a la badje d friscia è buono e non costa molto!
Messaggio del 14-07-2009 alle ore 13:17:21
se vi capita di andare a mangiare sulla costa dei trabocchi, informatevi bene prima di avventurarvi a caso in uno dei tanti ormai ristoranti che operano in zona, ci sono certe trappole
se vi capita di andare a mangiare sulla costa dei trabocchi, informatevi bene prima di avventurarvi a caso in uno dei tanti ormai ristoranti che operano in zona, ci sono certe trappole
Messaggio del 22-07-2009 alle ore 11:48:31
Bera sono d'accordo, ultimamente ho mangiato in uno che era proprio una chiavica...
Bera sono d'accordo, ultimamente ho mangiato in uno che era proprio una chiavica...
Messaggio del 29-10-2009 alle ore 00:58:22
Certa gente ha preso la ristorazione per hobby. Quest'estate una strage. Tra San Vito e Fussaceca
E lo dico da addetto ai lavori.
Certa gente ha preso la ristorazione per hobby. Quest'estate una strage. Tra San Vito e Fussaceca
E lo dico da addetto ai lavori.
Messaggio del 30-10-2009 alle ore 11:07:38
Secondo me per poter affrontare questo discorso è necessario suddividere per categoria; non potete paragonare un ristorante tradizionale con un agriturismo o con un ristorante di "classe" con cantine super e servizio di alto livello... oppure uno di pesce e uno di carne.
Se vado in un ristorante tradizionale o in un agriturismo mi aspetto una buona cucina casereccia e un ambiente accogliete dove si mangia tanto e si paga il giusto. Se invece vado in un ristorante "di classe" mi aspetto un'ottima cucina con dei gusti particolari, una buona cantina, un buon servizio e un ambiate un po' più riservato e se queste cose vengono soddisfatte allora sono pronto a pagare di più.
Se cerchi la seconda soluziona, come dice Pepetta, a GUARDIAGRELE ce ne sono diversi come TAPU, Grotta dei Raselli, Villa Maiella anche se non è che si mangia bene sono alla guardia
Secondo me per poter affrontare questo discorso è necessario suddividere per categoria; non potete paragonare un ristorante tradizionale con un agriturismo o con un ristorante di "classe" con cantine super e servizio di alto livello... oppure uno di pesce e uno di carne.
Se vado in un ristorante tradizionale o in un agriturismo mi aspetto una buona cucina casereccia e un ambiente accogliete dove si mangia tanto e si paga il giusto. Se invece vado in un ristorante "di classe" mi aspetto un'ottima cucina con dei gusti particolari, una buona cantina, un buon servizio e un ambiate un po' più riservato e se queste cose vengono soddisfatte allora sono pronto a pagare di più.
Se cerchi la seconda soluziona, come dice Pepetta, a GUARDIAGRELE ce ne sono diversi come TAPU, Grotta dei Raselli, Villa Maiella anche se non è che si mangia bene sono alla guardia
Messaggio del 30-10-2009 alle ore 11:15:53
io ho mangiato del buon pesce alla piazzetta di guastameroli
io ho mangiato del buon pesce alla piazzetta di guastameroli
Messaggio del 30-10-2009 alle ore 13:42:24
Tapù
Tapù
Messaggio del 30-10-2009 alle ore 20:13:16
Se l'Agriturismo fosse Agriturismo:
Secondo la Legge 96/2006, per attività agrituristiche si intendono le attività di ricezione e ospitalità esercitate dagli imprenditori agricoli, anche nella forma di società di capitali o di persone, oppure associati fra loro, attraverso l'utilizzazione della propria azienda in rapporto di connessione con le attività di coltivazione del fondo, di silvicoltura e di allevamento di animali. (fonte Wiki)
E quindi, con questa definizione eliminiamo quasi il 90 % degli agriturismi della zona. Gente che fa l'agriturismo con la roba di Quartiglia, piuttosto che Metro, piuttosto che Marr, etc..
Poi, l'esempio era relativo ai ristoranti di Pesce...dove, anche senza avere una barca, si possono offrire prodotti freschi, tramite normalissime pescherie, senza rischiare di avvelenare nessuno.
Invece, la stagione 2009, da quello che so, è stata tremenda. Gente che ha una casa sul mare si improvvisa chef, o ristoratore, con l'idea che siccome "mojeme sa cucina'" allora si può fare il ristoratore.
Tanti saluti a corsi, leggi, permessi, etc etc. L'unica nota positiva? Posti del genere fanno lavorare di più i locali che non affondano nella mediocrità. E non è una questione di prezzo, ma di prodotto e di servizio.
Ci sono tanti locali dove si mangia pesce buono, cucinato bene e servito con cura.Anche senza spendere una follia. E più la gente si improvvisa, più lavoreranno.
Se l'Agriturismo fosse Agriturismo:
Secondo la Legge 96/2006, per attività agrituristiche si intendono le attività di ricezione e ospitalità esercitate dagli imprenditori agricoli, anche nella forma di società di capitali o di persone, oppure associati fra loro, attraverso l'utilizzazione della propria azienda in rapporto di connessione con le attività di coltivazione del fondo, di silvicoltura e di allevamento di animali. (fonte Wiki)
E quindi, con questa definizione eliminiamo quasi il 90 % degli agriturismi della zona. Gente che fa l'agriturismo con la roba di Quartiglia, piuttosto che Metro, piuttosto che Marr, etc..
Poi, l'esempio era relativo ai ristoranti di Pesce...dove, anche senza avere una barca, si possono offrire prodotti freschi, tramite normalissime pescherie, senza rischiare di avvelenare nessuno.
Invece, la stagione 2009, da quello che so, è stata tremenda. Gente che ha una casa sul mare si improvvisa chef, o ristoratore, con l'idea che siccome "mojeme sa cucina'" allora si può fare il ristoratore.
Tanti saluti a corsi, leggi, permessi, etc etc. L'unica nota positiva? Posti del genere fanno lavorare di più i locali che non affondano nella mediocrità. E non è una questione di prezzo, ma di prodotto e di servizio.
Ci sono tanti locali dove si mangia pesce buono, cucinato bene e servito con cura.Anche senza spendere una follia. E più la gente si improvvisa, più lavoreranno.
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