Convivium
Beh, un ristorante sardo non sarebbe male. Penso che avrebbe anche un buon successo se però offrisse veramente prodotti sardi e non dei surrogato come fanno i ristoranti cinesi con quell'immensa cucina che è quella cinese.
cmq io volevo spezzare una lancia a favore degli arrosticini...NON sono congelati...poi dipende dove si vanno a mangiare!!!

non facciamo di un erba tutto un arrosticino!!!

frechetessa....di che locale parli??? mi hai messo curioso.....
San_tana83 io sono curioso di sapere qual'è il tuo locale!!
Se si può fumare, può anche chiudere.
non sono d'accordo con la storia degli arrosticini... forse qui a Lanciano può anche essere..però io ho trovato un locale tra Ortona-Francavilla..che li fa veramente a mano, infatti sono molto più grandi rispetto a quelli che abbiamo qui..e poi fa una pizza con il lievito madre che è uno spettacolo

se si può fumare è anche meglio

Bhè ti posso dire che un ristorante di specialità sarde, specialmente di mare, non sarebbe per nulla male! Ovviamente mettile in menu con altre cose, poi se vedi che va per la maggiore ti focalizzi solo sul sardo marinaro! Ti posso sconsigliare di fare un ristorante troppo ricercato! Piatti striminziti, sperimentali e molto raffinati credo che potrebbero piacere all'inizio ma scemare con il tempo e con la vista dei prezzi! O sia chiaro non intendo dire il locale! Il locale deve essere bello e raffinato secondo me, e a lanciano vecchia ce ne sono tanti che possono diventare dei veri gioielli! Intendo solo i piatti e la cucina! Evita veramente il Messicano! Non verrà mai apprezzato qui da noi e sinceramente come cucina è veramente modesta!
Ti consiglio vivamente nel caso di fare la cucina a vista ( spettacolo e ha un'impatto psico-visivo pauroso) e fare una cantina degna di nota! Almeno 100 tipi di vini bianchi neri e rosè! Qualche bottiglia super ( non si sa mai) e il resto di buona qualità e buon prezzo! La carta vini è una delle cose che apprezzo di più in un ristorante come si deve! Magari fai una vera cantina dove stipare le varie bottiglie con i prezzi relativi e fai scegliere il vino direttamente al cliente! A me farebbe di un sangue mostruoso!
un ristorante per cannibali

io ci sono capitato un paio di volte ma stava sempre pieno
Di bello ed elegante ci sono due Ristoranti:
1) La taverna del Mastrogiurato, si magia benone ed è un bell'ambiente;
2) La "Corona di Ferro".......per le mie tasche è off limits ma è un gran bel locale e si mangia benissimo:
tutto il resto so chiacchiere....................
Mike mi li so spusate e gli sto per regalare un secondo erede che ti devo di?????
Imparassere da te e il tuo compagno come fare a passare il tempo.......bravi cosi si fa.

Mikè, un locale con sala fumatori privè
Ecco. un "privè" non sarebbe male

Ti do una nuova idea: a Lanciano manca, fammi pensare.......aaasì un UN RISTORANTE X CANNIBALI ....oppure uno tipo "la Parolaccia" tipo quella di Roma.
Michemio!!!! se devi fare un investimento a Lanciano aspetta le prossime elezioni, così se non ti piace il nuovo Sindaco potrai sempre INVESTIRLOOO TUUUU!!!!



Qualsiasi cosa, purchè non sia il solito ristorante che ti sfila 30/35 euro a testa per un primo striminzito ed una mezza bistecca rinsecchita. I ristoratori se ne sono usciti tutti fuori di testa.
io il ristorante messicano ve lo farei pure, ma me lo hanno sconsigliato come la peste nera a lanciano
ditemi voi
Caro Crasso... I sogni non son dedideri!
ristorante messicano!!!!
aho pepe' com'è sto faber?


Mike mi li so spusate e gli sto per regalare un secondo erede che ti devo di?????

mi piacerebbe un locale con un bell'affaccio sul ponte di diocleziano, fra i mattoni tipici di lanciano, con un sottofondo di chopin, una cameriera dai modi discreti ma efficienti, una cuoca d'altri tempi, pietanze antiche e casarecce, olio nostro, vino buono, possibilità di pesce fresco almeno un giorno alla settimana, possibilità di baccalà o peperoni arrosto.
mandalo mandalo mandalo
aho pepe' com'è sto faber?

Mikè.................non dire altro! Mi si fatte venì le voglie!!!!!Mo che faccio mando Faber in sardegna?????


UANA affare fatto
io a mano vi faccio i ravioli i culurgiones le panadas gli gnocchi le seadas e vi porto anche il mirto fatto in casa
Proporre una scelta di piatti regionali ad es. sardi potrebbe essere interessante, dico sul serio. Far conoscere alla zona, insomma, altre particolarità, il tutto però senza dimenticare la base della ristorazione locale: abbondante, saporito, basso costo. Il giusto compromesso tra localismo a buon mercato ed "esterofilia" di tendenza. Il tutto, ovviamente, con una intelligente selezione di vini ed amari.
con gli arrosticini vi ciulano costantemente, della serie che sono tutti surgelati
E secondo te perchè ho evidenziato FATTI A MANO ???

pterodattilo e procione



tesoro mio ovunque abbia chiesto mi è stato detto che con gli arrosticini vi ciulano costantemente, della serie che sono tutti surgelati, i ristoratori li comprano a pacchi congelati e vi ciulano sempre

io a mano vi faccio i ravioli i culurgiones le panadas gli gnocchi le seadas e vi porto anche il mirto fatto in casa
Mikè, un locale con sala fumatori privè


bruschette SERIE, e qualche primo sfizioso.
Ci jess tutte le settimane

ma il porceddu e la zuppa gallurese al pecorino vi piace nè???
(mi è venuta in mente una scena dal film i due carabinieri "vi piace il capriolo nè?

io ci sono capitato un paio di volte ma stava sempre pieno

non si finisce mai di imparare sapere e conoscere....
è molto bello ed elegante
allora scrocca alle recchie??

e allora forse non è per noi lanGianesi....nu steme sempre lisce!!


io lo so ma non lo dico
è molto bello ed elegante

tutte cose che sono in carta nel mio locale.... però di clienti lancianesi che apprezzano e capiscono ne avrò 4-5.........
e langiano dorme!
Quotissimo......
Io adesso come adesso se avessi anche 2milioni di euro....a Lanciano non investirei 1centesimo in attività.
Preferirei spenderli in quelli che già ci sono........mangiando e bevendo

San tana...cmq dimmi qual'è il tuo locale.....dammi un indizio

eh Jena ridi ridi!

Santana quale fusse su locale?

Mi intrigano i formaggi particolari gli abbinamenti e il pane appena sfornato....ma addevero non riscaldato......poi le polentine, dei veri carpacci (VERI) risotti VERI (e non lessati)..............insomma il buono!.............
.... tutte cose che sono in carta nel mio locale.... però di clienti lancianesi che apprezzano e capiscono ne avrò 4-5.........

Qualità e non quantità al giusto prezzo..................impresa assai ardua cara!!

E per quanto ami la cucina abruzzese basta con rintrocilo e pallotte cacie e ove.....me li magne a la casa me!!!
Mi intrigano i formaggi particolari gli abbinamenti e il pane appena sfornato....ma addevero non riscaldato......poi le polentine, dei veri carpacci (VERI) risotti VERI (e non lessati)..............insomma il buono!.............poi sti giorni sono innamorata di Bongi il panettiere della prova del cuoco.............farine particolari lievitazione giusta................PIZZA vera!!!!!!!!!!!!!!!!
Ah il vino poi abbinato al piatto giusto...............qua si va avanti a "sciampagnini"................tristezza!!!
no albert piselli certamente non ce ne sono, ma magari ci stanno le zucche, vuote e con tanti semi dentro

santà che ne sacc jjj??

Statti in Sardegna che almeno guadagni qualcosa con il turismo,qui non ci stanno i piselli!

non lo so

Mikè lo sai benissimo dove vanno tutti!!!!!!! ...non farmi fare nomi.....

ditemi ditemi dove va che li scucuzzo tutti

dai ragazzi non mi demoralizzate

Per l'amor del cielo Mikè! chiama n'esorcista e fai uscire fuori il demone che si annida nella tua testa!!!!!
lo sai benissimo dove il 90% dei langianesi va a mangiare!!

@galalith ti mando un bacione grande grande!

questo vuol dire che stai per aprire un nuovo ristorante a Lanciano, eh?

RISTORANTE A LANCIANO
cosa vi piacerebbe che facesse, che già non esiste o non è fatto bene?
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SE QUALCUNO DOVESSE APRIRE UN NUOVO
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