Convivium

TORTA CAPRESE
Messaggio del 28-06-2008 alle ore 01:31:51
Certo la tua è lancianese guarda come hai ridotto gli ingredienti tirchiona!!!
Messaggio del 27-06-2008 alle ore 19:15:02
luzy è diversa dalla tua
Messaggio del 27-06-2008 alle ore 18:51:16
le ho levato la vita per quella torta Luzy e finalmente me l'ha fatta assaggiare e poi l'ho pregata di postare la ricetta, finalmente dopo tanto ci è riuscita
l'ho già stampata e la porto alla mi mamma
Messaggio del 27-06-2008 alle ore 18:49:14
Cat quando ti trovo a Lanciano ti trincio









Messaggio del 27-06-2008 alle ore 17:20:30
ojemamme
Messaggio del 27-06-2008 alle ore 15:25:08
cosa fai la concorrenza??? clicca qui
Messaggio del 27-06-2008 alle ore 14:26:08
INGREDIENTI:
300 GR. DI MANDORLE PELATE
300 GR. CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE
4 UOVA, 170GR. DI BURRO, 170 GR. DI ZUCCHERO

PROCEDIMENTO

TOSTARE LEGGERMENTE LE MANDORLE E POI TRITARLE NEL MIXER INSIEME A 100 GR. DI ZUCCHERO. SCIOGLIERE IL CIOCCOLATE A BAGNO MARIA, MONTARE ANEVE GLI ALBUMI.
AMMORBIDIRE IL BURRO IN UNA CIOTOLA E LAVORARLO BENE CON LO ZUCCHERO. AGGIUNGERE I TUORLI, LE MANDORLE TRITATE,E LO ZUCCHERO RESTANTE.AGGIUNGERE INFINE IL CIOCCOLATO FUSO, E GLI ALBUMI.INFORNARE A 160° CIRCA PER 1 ORA. UNA VOLTA RAFFREDDATO GUARNIRE A PIACERE CON ZUCCHERO A VELO O MANDORLE TOSTATE..


KAISERRR SI CUNDEND MO

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