Convivium

trippa
Messaggio del 13-02-2010 alle ore 13:52:23
Oggi mi sono cimentata nella preparazione di questo piatto!
Devo dire che dopo la prima bollitura (ovviamente è stata acquistata già pulita e bollita una prima volta) volevo buttare il tutto tanto il tanfo.....................poi però una volta immersa in un sughetto con tanto sedano, cipolla carota e pomodoro rigorosamente fatto in casa ci ho ripensato!!!
Messaggio del 13-02-2010 alle ore 17:45:32
Complimenti!!!!!!
Messaggio del 16-02-2010 alle ore 09:55:06
il sedano è essenziale per il sapore anche tanto parmigiano poi
Messaggio del 20-02-2010 alle ore 15:01:30
Oggi la faccio, ma non possono mancare i fagioli di spagna

Nuova reply all'argomento:

trippa

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2024 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)