Convivium
una buona cenetta...
Messaggio del 10-12-2009 alle ore 18:53:35
antipastino di bruschettine al lardo ed al salame di culatello, perlate di olio novello.
costata di manzo argentino al chimichurri
costata di manzo danese all'aceto balsamico
insalatina mista
fetta di formaggio arrosto con pane bruschettato
una bottiglia di brunello di montalcino del 2000
certe cene non hanno prezzo... per tutto il resto c'è DivoCard
antipastino di bruschettine al lardo ed al salame di culatello, perlate di olio novello.
costata di manzo argentino al chimichurri
costata di manzo danese all'aceto balsamico
insalatina mista
fetta di formaggio arrosto con pane bruschettato
una bottiglia di brunello di montalcino del 2000
certe cene non hanno prezzo... per tutto il resto c'è DivoCard
Messaggio del 10-12-2009 alle ore 18:54:38
sol a nù iallint lu casumarzuletame che non sei altro
sol a nù iallint lu casumarzuletame che non sei altro
Messaggio del 10-12-2009 alle ore 18:57:27
tu non hai le
tu non hai le
Messaggio del 10-12-2009 alle ore 18:58:25
le che le mandibole? come no
le che le mandibole? come no
Messaggio del 10-12-2009 alle ore 19:01:38
sottoscrivo
e sottoscrivo ancora: kaiser, le non ce le hai
sottoscrivo
e sottoscrivo ancora: kaiser, le non ce le hai
Messaggio del 10-12-2009 alle ore 19:04:07
sporcaccioni
sporcaccioni
Messaggio del 14-12-2009 alle ore 10:42:06
ma perchè, è prelibato il manzo danese?io non l'ho mai sentito a dire... vabbò ma io non sono un'autorità in tema culinario
ma perchè, è prelibato il manzo danese?io non l'ho mai sentito a dire... vabbò ma io non sono un'autorità in tema culinario
Messaggio del 16-12-2009 alle ore 08:14:48
divo nel complesso interessante
ma il brunello annata 2000 non e' che sia esaltante,tre stelle su 5(il massimo)
per il vino fatti consigliare meglio
divo nel complesso interessante
ma il brunello annata 2000 non e' che sia esaltante,tre stelle su 5(il massimo)
per il vino fatti consigliare meglio
Messaggio del 16-12-2009 alle ore 12:58:49
mi cadi sul formaggio! dettagli!
mi cadi sul formaggio! dettagli!
Messaggio del 17-12-2009 alle ore 10:44:04
pof pof, la prossima volta ti chiederò consiglio sull'annata cmq devo dire che sia io sia chi di dovere abbiamo apprezzato molto il vino, ed anche la cenetta ed il manzo danese, pur ben cotto, era morbido come un burro
atelkin, il formaggio arrosto era solo per non rendere troppo raffinata la cena non ci sono abituato
pof pof, la prossima volta ti chiederò consiglio sull'annata cmq devo dire che sia io sia chi di dovere abbiamo apprezzato molto il vino, ed anche la cenetta ed il manzo danese, pur ben cotto, era morbido come un burro
atelkin, il formaggio arrosto era solo per non rendere troppo raffinata la cena non ci sono abituato
Nuova reply all'argomento:
una buona cenetta...
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui