Convivium

una cosetta semplice...
Messaggio del 09-06-2009 alle ore 19:06:10

me la sono fatta ieri sera...

allora, prendete una bella entrecote di angus e cuocetela sulla piastra (meglio sul barbecue, se disponibile)
nel frattempo fate sciogliere in un tegamino un bel pezzo di gorgonzola, diluendolo con un goccio di latte.
a cottura terminata della carne, impiattate l'angus, e ricopritelo di crema di gorgonzola fumante...


buon appetito!!
Messaggio del 09-06-2009 alle ore 19:26:08
Messaggio del 10-06-2009 alle ore 11:57:25
Messaggio del 10-06-2009 alle ore 15:01:29
magnetele tu............
Messaggio del 10-06-2009 alle ore 17:33:19
li si arruvinate asene
se la fai in padella va bene a metterci sa salsa ma se la fai alla brace non ci devi mettere null'altro se non un filo d'olio o una goccia di limone, tò al massimo 2 goccie di aceto balsamico asinoneeeeeee
Messaggio del 10-06-2009 alle ore 18:41:06

cmq era buonissimo
Messaggio del 10-06-2009 alle ore 23:49:41
...tutte vocche delicate...


Nuova reply all'argomento:

una cosetta semplice...

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2024 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)