Cultura & Attualità
Pharlap, che ne pensi?
Messaggio del 05-10-2009 alle ore 15:04:37





Messaggio del 05-10-2009 alle ore 15:16:16
non sono pharlap
ma mi permetto lo stesso di dire: un po' bruciacchiata sopra
cmq, porzioni da biafra, eh??!!!
non sono pharlap


cmq, porzioni da biafra, eh??!!!

Messaggio del 05-10-2009 alle ore 17:05:11
a parte il quotare mida
dopo direi che non è la sezione appropriata questa
a parte il quotare mida



Messaggio del 05-10-2009 alle ore 19:05:18
Mida,deve essre bruciacchiata sopra,e poi devi toglierci il primo strato
Mida,deve essre bruciacchiata sopra,e poi devi toglierci il primo strato

Messaggio del 05-10-2009 alle ore 19:14:20
truvete na cuoca buona Mr Maalox
truvete na cuoca buona Mr Maalox

Messaggio del 05-10-2009 alle ore 22:40:44
Phar Lap, tu sì che sei un intenditore
Mr Maalox, fai come dice Ming jia: trovati una buona cuoca così cucina per tutti e due
Phar Lap, tu sì che sei un intenditore

Mr Maalox, fai come dice Ming jia: trovati una buona cuoca così cucina per tutti e due

Messaggio del 06-10-2009 alle ore 00:03:45
quote:
Mida, calcola che poi c'è stato il bis
chiaramente innevato di parmigiano 
cmq, porzioni da biafra, eh??!!!
Mida, calcola che poi c'è stato il bis




Messaggio del 06-10-2009 alle ore 10:24:37
quoto kaiser
non era questa la sezione giussta

:
D:

pharlap, ma perchè, alla lasagna ci si leva il primo strato di solito???
se è ABBRUSCIATE sì, ma se no si magne!!! è lu chchiù bbone!!!
divo, ddilabbindic!!!
quoto kaiser








pharlap, ma perchè, alla lasagna ci si leva il primo strato di solito???


divo, ddilabbindic!!!

Nuova reply all'argomento:
Pharlap, che ne pensi?
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui