Cultura & Attualità

Pharlap, che ne pensi?
Messaggio del 05-10-2009 alle ore 15:04:37






Messaggio del 05-10-2009 alle ore 15:16:16
non sono pharlap ma mi permetto lo stesso di dire: un po' bruciacchiata sopra

cmq, porzioni da biafra, eh??!!!
Messaggio del 05-10-2009 alle ore 17:05:11
a parte il quotare mida dopo direi che non è la sezione appropriata questa
Messaggio del 05-10-2009 alle ore 19:05:18
Mida,deve essre bruciacchiata sopra,e poi devi toglierci il primo strato
Messaggio del 05-10-2009 alle ore 19:14:20
truvete na cuoca buona Mr Maalox
Messaggio del 05-10-2009 alle ore 22:40:44
Phar Lap, tu sì che sei un intenditore
Mr Maalox, fai come dice Ming jia: trovati una buona cuoca così cucina per tutti e due
Messaggio del 06-10-2009 alle ore 00:03:45


cmq, porzioni da biafra, eh??!!!


Mida, calcola che poi c'è stato il bis chiaramente innevato di parmigiano
Messaggio del 06-10-2009 alle ore 10:24:37
quoto kaiser non era questa la sezione giussta :D:
pharlap, ma perchè, alla lasagna ci si leva il primo strato di solito??? se è ABBRUSCIATE sì, ma se no si magne!!! è lu chchiù bbone!!!

divo, ddilabbindic!!!

Nuova reply all'argomento:

Pharlap, che ne pensi?

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2025 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)