I Viali
AVETE VISTO IL MUSICAL "Il sogno di Giuseppe"
Messaggio del 29-09-2001 alle ore 22:37:24
DOPO 15 REPLICHE FINALMENTE LA COMPAGNIA TEATRALE IL PONTE-EMEIS E' SBARCATA AL TEATRO STABILE DELL'AQUILA DOVE HA RISCOSSO UN NOTEVOLE SUCCESSO.
QUANDO CI SONO SONO STATE LE DIECI REPLICHE A LANCIANO VOI DOVE ERAVATE????
ACCULTURATEVI!!!!!!
DOPO 15 REPLICHE FINALMENTE LA COMPAGNIA TEATRALE IL PONTE-EMEIS E' SBARCATA AL TEATRO STABILE DELL'AQUILA DOVE HA RISCOSSO UN NOTEVOLE SUCCESSO.
QUANDO CI SONO SONO STATE LE DIECI REPLICHE A LANCIANO VOI DOVE ERAVATE????
ACCULTURATEVI!!!!!!
Messaggio del 30-09-2001 alle ore 07:42:46
baccano, a me sarebbe tanto piaciuto venirci!!!!anke xke una delle cse ke m piace d più è il teatro!!!! m dispiace!
baccano, a me sarebbe tanto piaciuto venirci!!!!anke xke una delle cse ke m piace d più è il teatro!!!! m dispiace!
Messaggio del 30-09-2001 alle ore 15:28:21
Ma fateci il piacere......ma su cazz di Giuseppe non ancora si sveglia? Gli avete fatto fumare l'oppio a quel poveretto?
Io ho assistito a cotale manifestazione e devo dire, con coriaceo entusiasmo, che il personaggio più bello, imponente, ieratico, magistrale nella sua prolissa interpretazione, è stato la guardia del faraone........ che uomo....infonde una tale sicurezza!!!!!! E poi, che dialettica...neanche una parola in italiano: le "sdi" e le "ndi" a votamazza!
Andate a mietere il grano!!!!
Ma fateci il piacere......ma su cazz di Giuseppe non ancora si sveglia? Gli avete fatto fumare l'oppio a quel poveretto?
Io ho assistito a cotale manifestazione e devo dire, con coriaceo entusiasmo, che il personaggio più bello, imponente, ieratico, magistrale nella sua prolissa interpretazione, è stato la guardia del faraone........ che uomo....infonde una tale sicurezza!!!!!! E poi, che dialettica...neanche una parola in italiano: le "sdi" e le "ndi" a votamazza!
Andate a mietere il grano!!!!
Messaggio del 30-09-2001 alle ore 17:33:18
MR. HOME SEI UN GRANDE SAPEVO CHE AVRESTI RISPOSTO, E SO ANCHE PERCHE' ME L'HAI DETTO PIU' VOLTE CHE LO SPETTACOLO TI E' PIACIUTO TANTO.
HO APPENA PARLATO AL TELEFONO CON LA GUARDIA DEL FARAONE QUELLO CHE DA SICUREZZA ED E' ANCORA LI' IN PREDA AD UNA CRISI EPILETTICA DA RISATA.
COMUNQUE RIMANI SEMPRE IL MIO MITO ANCHE SE IL TUO ENORME ORGOGLIO NON TI FA DIRE CHE LO SPETTACOLO TI E' PIACIUTO!!
MR. HOME SEI UN GRANDE SAPEVO CHE AVRESTI RISPOSTO, E SO ANCHE PERCHE' ME L'HAI DETTO PIU' VOLTE CHE LO SPETTACOLO TI E' PIACIUTO TANTO.
HO APPENA PARLATO AL TELEFONO CON LA GUARDIA DEL FARAONE QUELLO CHE DA SICUREZZA ED E' ANCORA LI' IN PREDA AD UNA CRISI EPILETTICA DA RISATA.
COMUNQUE RIMANI SEMPRE IL MIO MITO ANCHE SE IL TUO ENORME ORGOGLIO NON TI FA DIRE CHE LO SPETTACOLO TI E' PIACIUTO!!
Messaggio del 30-09-2001 alle ore 17:35:10
COMUNQUE FATEMI SAPERE SE L'AVETE VISTO VOGLIAMO I COMMENTI IO E QUESTA FAMOSA GUARDIA
COMUNQUE FATEMI SAPERE SE L'AVETE VISTO VOGLIAMO I COMMENTI IO E QUESTA FAMOSA GUARDIA
Messaggio del 01-10-2001 alle ore 17:38:18
LA GUARDIA RINGRAZAIA PER IL COMMENTO
LA GUARDIA RINGRAZAIA PER IL COMMENTO
Messaggio del 02-10-2001 alle ore 20:36:48
Io non l'ho visto, ma conosco 1 ragazza che ha lavorato parecchio x farlo:Federica; ah,conosco anche Balducci.
Io non l'ho visto, ma conosco 1 ragazza che ha lavorato parecchio x farlo:Federica; ah,conosco anche Balducci.
Messaggio del 02-10-2001 alle ore 21:06:18
anke io conosco federica-nn bene-e poi io abito appiccicato al teatro e qndi,caro baccano,volente o nolente io ho assistito a tutte e 10 le replike!!!
anke io conosco federica-nn bene-e poi io abito appiccicato al teatro e qndi,caro baccano,volente o nolente io ho assistito a tutte e 10 le replike!!!
Messaggio del 04-10-2001 alle ore 16:13:39
QUINDI NESSUNO HA POTUTO AMMIRARE (A PARTE MR. HOME) LO SPETTACOLO
SE CI SARANNO NUOVE REPLICHE A LANCIANO NON PERDETEVELO
POI DEL RESTO CI SONO IO
HI HI HI HI HI
QUINDI NESSUNO HA POTUTO AMMIRARE (A PARTE MR. HOME) LO SPETTACOLO
SE CI SARANNO NUOVE REPLICHE A LANCIANO NON PERDETEVELO
POI DEL RESTO CI SONO IO
HI HI HI HI HI
Messaggio del 04-10-2001 alle ore 21:18:06
SCUSATE LA MODESTIA ;D
MA NE HO TROPPA E LA DEVO TIRARE FUORI ALTRIMENTI STO MALE
E NON FATE COME BUFFY CHE PRIMA SI FA PROCURARE I BIGLIETTI E POI NON VIENE
CRISTINA SCHERZO NON TI ARRABBIARE SO CHE AVEVI LE TUE RAGIONI
SPERO SOLO NON FACCIATE COME MR. HOME CHE HA SICURAMENTE GRADITO LO SPETTACOLO MA NON TI DA SODDISFAZIONE NON TI DIRA' MAI BRAVO!!!
CMQ HOME RIMANI SEMPRE IL MIO MITO E LO SAI BENE
POI HO UN ALTRO AMICO CHE ISPIRA TALMENTE TANTA FIDUCIA CHE QUASI ME LO SPOSEREI
VA BENE DOPO QUESTA LUNGA SERIE DI CAZZATE PENSO PROPRIO DI SPEGNERE IL COMPUTER SPERAVO DI TROVARE QUALCUNO CON CUI FARMI UNA PETTILA MA NADAAAAA!!!!
CIAO FORUM SE BECCAMO
BACI
BACI
BACI
BBBBBAAAAACCCCCAAAAANNNNNOOOO
DIMENTICAVO DI SALUTARE FOX CON TANTO AFFETTO POI TI SPIEGHERO' ANCHE PERCHE'
CIAO A TUTTI
SCUSATE LA MODESTIA ;D
MA NE HO TROPPA E LA DEVO TIRARE FUORI ALTRIMENTI STO MALE
E NON FATE COME BUFFY CHE PRIMA SI FA PROCURARE I BIGLIETTI E POI NON VIENE
CRISTINA SCHERZO NON TI ARRABBIARE SO CHE AVEVI LE TUE RAGIONI
SPERO SOLO NON FACCIATE COME MR. HOME CHE HA SICURAMENTE GRADITO LO SPETTACOLO MA NON TI DA SODDISFAZIONE NON TI DIRA' MAI BRAVO!!!
CMQ HOME RIMANI SEMPRE IL MIO MITO E LO SAI BENE
POI HO UN ALTRO AMICO CHE ISPIRA TALMENTE TANTA FIDUCIA CHE QUASI ME LO SPOSEREI
VA BENE DOPO QUESTA LUNGA SERIE DI CAZZATE PENSO PROPRIO DI SPEGNERE IL COMPUTER SPERAVO DI TROVARE QUALCUNO CON CUI FARMI UNA PETTILA MA NADAAAAA!!!!
CIAO FORUM SE BECCAMO
BACI
BACI
BACI
BBBBBAAAAACCCCCAAAAANNNNNOOOO
DIMENTICAVO DI SALUTARE FOX CON TANTO AFFETTO POI TI SPIEGHERO' ANCHE PERCHE'
CIAO A TUTTI
Messaggio del 05-10-2001 alle ore 19:19:43
Messaggio del 06-10-2001 alle ore 16:51:45
no, baccano, nn sno arrabbiata, anzi sno arrabbiatissima! cmq ho finito i soldi nel cel! ciao
no, baccano, nn sno arrabbiata, anzi sno arrabbiatissima! cmq ho finito i soldi nel cel! ciao
Messaggio del 06-10-2001 alle ore 20:38:36
PERCHE' SEI ARRABBIATISSIMA BUF?
SAI CHE POTREI SOFFRIRE PER QUESTA COSA
SIGH L
PERCHE' SEI ARRABBIATISSIMA BUF?
SAI CHE POTREI SOFFRIRE PER QUESTA COSA
SIGH L
Messaggio del 06-10-2001 alle ore 21:26:11
ma ke soffri! lo sai benissimo xke nn sno venuta! e nn m sembrava il caso d dire qs csa a tutto il forum! tutto qui!
ma ke soffri! lo sai benissimo xke nn sno venuta! e nn m sembrava il caso d dire qs csa a tutto il forum! tutto qui!
Messaggio del 07-10-2001 alle ore 11:50:17
Baccano! Ho parlato con Fede,le ho chiesto se ti conosce,anzi,lei mi ha detto di te; piacere di conoscerti!
Baccano! Ho parlato con Fede,le ho chiesto se ti conosce,anzi,lei mi ha detto di te; piacere di conoscerti!
Messaggio del 07-10-2001 alle ore 20:03:35
HO PARLATO ANCH'IO DI TE ED HO SAPUTO CHE SEI UNA PERSONA MOLTO CARINA
HO PARLATO ANCH'IO DI TE ED HO SAPUTO CHE SEI UNA PERSONA MOLTO CARINA
Messaggio del 07-10-2001 alle ore 20:32:23
Giobba! L'importante è crederci! Fede è fissata!Però è troppo simpatica! Cmq grazie!
Giobba! L'importante è crederci! Fede è fissata!Però è troppo simpatica! Cmq grazie!
Messaggio del 07-10-2001 alle ore 20:33:51
Ramona, come mai la conosci? Anche tu fai parte del gruppo dell'ACR o del gruppo teatrale?
Ramona, come mai la conosci? Anche tu fai parte del gruppo dell'ACR o del gruppo teatrale?
Messaggio del 07-10-2001 alle ore 20:39:27
Invece le credo anzi sono sicuro
Invece le credo anzi sono sicuro
Nuova reply all'argomento:
AVETE VISTO IL MUSICAL "Il sogno di Giuseppe"
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui