I Viali
MESSAGGIO URGENTE BOB SINDACO ASCOLTAMI
Messaggio del 19-09-2001 alle ore 19:00:00
CIAO RAGAZZI GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE NEI GIORNI PASSATI MI HANNO DATO IL BENVENUTO.
VORREI DIRVI UNA COSA IMPORTANTE:
TRA I MEMBRI DELL'ASSOCIAZIONE TEATRALE CUI FACCIO PARTE C'E' ANCHE IL PRESIDENTE DELL'ASSOCIAZIONE IT. DONATORI SANGUE CHE CI HA FATTO ESPLICITA RICHIESTA DI RECARCI ALL'OSPEDALE PERCHE' CI TROVIAMO IN UN MESE UN PO' CRITICO PERCHE' IN ABRUZZO E SOPRATTUTTO NELLA PROVINCIA DI CHIETI C'E' GRANDE CARENZA DI SANGUE. CI SONO PERSONE CHE IN QUESTI GIORNI RISCHIANO DI MORIRE PER ASSURDE MALATTIE, SE NON AVETE PROBLEMI DI SALUTE FATE UN BEL GESTO NON COSTA NIENTE AVRETE L'OPPORTUNITA' DI FARE QUALCOSA DI BUONO PER GLI ALTRI E ANCHE PER VOI. DECIDENDO DI DONARE IL SANGUE ANCHE UNA SOLA VOLTA L'ANNO VI SARENNO FATTI CONTROLLI SUL VOSTRO STATO DI SALUTE GRATUITAMENTE, SONO CONVINTO CHE BOB MI AIUTERA' A DIFFONDERE QUESTA NOTIZIA A TUTTI DEL RESTO ARRIVANO RICHIESTE DI GRUPPI SANGUINEI UN PO' RARI ANCHE DA NEW YORK.
SE SIETE INTERESSATI CHIEDETEMI COME FARE SARO' FELICE DI POTERVI AIUTARE....
GRAZIE A TUTTI BACCANO
CIAO RAGAZZI GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE NEI GIORNI PASSATI MI HANNO DATO IL BENVENUTO.
VORREI DIRVI UNA COSA IMPORTANTE:
TRA I MEMBRI DELL'ASSOCIAZIONE TEATRALE CUI FACCIO PARTE C'E' ANCHE IL PRESIDENTE DELL'ASSOCIAZIONE IT. DONATORI SANGUE CHE CI HA FATTO ESPLICITA RICHIESTA DI RECARCI ALL'OSPEDALE PERCHE' CI TROVIAMO IN UN MESE UN PO' CRITICO PERCHE' IN ABRUZZO E SOPRATTUTTO NELLA PROVINCIA DI CHIETI C'E' GRANDE CARENZA DI SANGUE. CI SONO PERSONE CHE IN QUESTI GIORNI RISCHIANO DI MORIRE PER ASSURDE MALATTIE, SE NON AVETE PROBLEMI DI SALUTE FATE UN BEL GESTO NON COSTA NIENTE AVRETE L'OPPORTUNITA' DI FARE QUALCOSA DI BUONO PER GLI ALTRI E ANCHE PER VOI. DECIDENDO DI DONARE IL SANGUE ANCHE UNA SOLA VOLTA L'ANNO VI SARENNO FATTI CONTROLLI SUL VOSTRO STATO DI SALUTE GRATUITAMENTE, SONO CONVINTO CHE BOB MI AIUTERA' A DIFFONDERE QUESTA NOTIZIA A TUTTI DEL RESTO ARRIVANO RICHIESTE DI GRUPPI SANGUINEI UN PO' RARI ANCHE DA NEW YORK.
SE SIETE INTERESSATI CHIEDETEMI COME FARE SARO' FELICE DI POTERVI AIUTARE....
GRAZIE A TUTTI BACCANO
Messaggio del 19-09-2001 alle ore 19:12:27
ASPETTO VS NOTIZIE CIAO A TUTTI UN BACIO A BUFFY GRAZIE DEL SAUTO
ASPETTO VS NOTIZIE CIAO A TUTTI UN BACIO A BUFFY GRAZIE DEL SAUTO
Messaggio del 19-09-2001 alle ore 19:20:27
Ciao baccano! io vorrei tanto donare il sangue, sno sana cme un pesce, ma nn so cme fare e dove farlo! poi vorrei entrare a far parte della croce rossa, mica mi puoi aiutare anke in qs? un mega bacio anke a te!!!
Ciao baccano! io vorrei tanto donare il sangue, sno sana cme un pesce, ma nn so cme fare e dove farlo! poi vorrei entrare a far parte della croce rossa, mica mi puoi aiutare anke in qs? un mega bacio anke a te!!!
Messaggio del 19-09-2001 alle ore 19:31:32
ciao buffy certo che ti posso aiutare e se vuoi entrare in croce rossa non c'e' problema se vuoi ti posso far iscriver se vuoi ci scambiamo i num di telefono sarei felice di aiutarti per queste cose umanitarie
ciao buffy certo che ti posso aiutare e se vuoi entrare in croce rossa non c'e' problema se vuoi ti posso far iscriver se vuoi ci scambiamo i num di telefono sarei felice di aiutarti per queste cose umanitarie
Messaggio del 19-09-2001 alle ore 19:46:38
Grazie baccano, sei un pozzo d bontà!!! se veramente m vuoi aiutare... sai, una delle cse ke m rende più felice è poter aiutare la gente! spero tu m capisca! t do la mia e mail, csi m scrivi e m spieghi tutto! [email protected]
T ringrazio infinitamente! un bacio!
Grazie baccano, sei un pozzo d bontà!!! se veramente m vuoi aiutare... sai, una delle cse ke m rende più felice è poter aiutare la gente! spero tu m capisca! t do la mia e mail, csi m scrivi e m spieghi tutto! [email protected]
T ringrazio infinitamente! un bacio!
Messaggio del 19-09-2001 alle ore 19:54:16
ok ti mando un e-mail arriva subito
ok ti mando un e-mail arriva subito
Messaggio del 19-09-2001 alle ore 20:00:01
grazie!!!! sei davvero gentileee!!!
grazie!!!! sei davvero gentileee!!!
Messaggio del 19-09-2001 alle ore 20:01:30
ti ho appena inviato la mail fammi sapere se ti arriva perche' ha qualche problemino la posta elettronica, cioè io ho qualche problemino di imbranataggine con la posta
ti ho appena inviato la mail fammi sapere se ti arriva perche' ha qualche problemino la posta elettronica, cioè io ho qualche problemino di imbranataggine con la posta
Messaggio del 19-09-2001 alle ore 20:24:15
IO DEVO ANDARE SPERO LA MIA MAIL TI SIA ARRIVATA CIAO A TUTTIIIIIIIIIIII
IO DEVO ANDARE SPERO LA MIA MAIL TI SIA ARRIVATA CIAO A TUTTIIIIIIIIIIII
Messaggio del 19-09-2001 alle ore 20:33:06
Ciao baccano, la tua e mail mi è arrivata, e t ho anke risposto!! a presto!
Ciao baccano, la tua e mail mi è arrivata, e t ho anke risposto!! a presto!
Messaggio del 20-09-2001 alle ore 08:02:10
buongiorno popolo!!!
io personalmente non ti posso donare perche´in questi ultimi tempi nelle vene troverai solo Rum!!
scherzi a parte!!
la tua notizia cerchiamo di diffonderla su tutte le parti!!!
PS: Sangue non posso donarlo visto che sono a 1500 Km di distanza!!
ciao e buona fortuna!!!
buongiorno popolo!!!
io personalmente non ti posso donare perche´in questi ultimi tempi nelle vene troverai solo Rum!!
scherzi a parte!!
la tua notizia cerchiamo di diffonderla su tutte le parti!!!
PS: Sangue non posso donarlo visto che sono a 1500 Km di distanza!!
ciao e buona fortuna!!!
Messaggio del 20-09-2001 alle ore 19:15:54
OK BOB NON CREDO CHE IL RUM LO ACCETTINO IN OSPEDALE GRAZIEEEEEEEEEEEEEE
OK BOB NON CREDO CHE IL RUM LO ACCETTINO IN OSPEDALE GRAZIEEEEEEEEEEEEEE
Messaggio del 20-09-2001 alle ore 21:12:35
io voglio donare il sangue,è una cosa ke ho sempre voluto fare ma ... nn so come fare!!!mi aiuti ad informarmi?
io voglio donare il sangue,è una cosa ke ho sempre voluto fare ma ... nn so come fare!!!mi aiuti ad informarmi?
Messaggio del 20-09-2001 alle ore 22:06:51
basta ke vai in ospedale, vicino al bar c'è l'ados! li si dona!
basta ke vai in ospedale, vicino al bar c'è l'ados! li si dona!
Messaggio del 21-09-2001 alle ore 14:45:49
OK GRAZIE BUFFY SI PROPRIO COSì SOPRA IL LABORATORIO ANALISI C'E' L'ADOS BASTA ANDARE LI E VI SPIEGANO TUTTO
OK GRAZIE BUFFY SI PROPRIO COSì SOPRA IL LABORATORIO ANALISI C'E' L'ADOS BASTA ANDARE LI E VI SPIEGANO TUTTO
Messaggio del 21-09-2001 alle ore 20:42:31
Hai visto baccano, ke ho imparato subito??? sno brava vero??? baci a tutti!
Hai visto baccano, ke ho imparato subito??? sno brava vero??? baci a tutti!
Messaggio del 21-09-2001 alle ore 21:57:05
oh ramò ma chi se li pij lu sang tè!!!!s'avess accattà n'atru guaji....lo sai che tvtb!
oh ramò ma chi se li pij lu sang tè!!!!s'avess accattà n'atru guaji....lo sai che tvtb!
Messaggio del 22-09-2001 alle ore 22:18:35
Ciao Baccano, è una grande idea la tua! Fai sapere anche a me ok? Mi piacerebbe!
Ciao Baccano, è una grande idea la tua! Fai sapere anche a me ok? Mi piacerebbe!
Messaggio del 22-09-2001 alle ore 22:37:45
ma i minorenni nn possono donare il sangue vero??
ma i minorenni nn possono donare il sangue vero??
Messaggio del 23-09-2001 alle ore 00:47:46
k4da anke io sapevo così...
fox ZITTA!!!il mio sangue è bon'!!!
k4da anke io sapevo così...
fox ZITTA!!!il mio sangue è bon'!!!
Messaggio del 23-09-2001 alle ore 01:27:58
ciao baccano benvenutissimo in questa gabbia di matti e pettegole!!
ciao baccano benvenutissimo in questa gabbia di matti e pettegole!!
Messaggio del 23-09-2001 alle ore 19:55:43
CIAO RAGASSUOLI E' VERO AVETE RAGIONE MI ERO SCORDATO DI QUESTO PICCOLO PARTICOLARE SE SIETE MINORENNI NON POTETE DONARE SANGUE, COMUNQUE PER QUALUNQUE INFORMAZIONE PIU' DETTAGLIATA POTETE ANDARE DIRETTAMENTE ALL'ADOS,
BUFFY MI SONO INFORMATO IL CORSO DELLA CROCE ROSSA INIZIA IL 20 OTTOBRE PUOI ANDARTI AD ISCRIVERE QUANDO VUOI
UN SALUTONE A FRAF FOX E ARI
CIAO RAGASSUOLI E' VERO AVETE RAGIONE MI ERO SCORDATO DI QUESTO PICCOLO PARTICOLARE SE SIETE MINORENNI NON POTETE DONARE SANGUE, COMUNQUE PER QUALUNQUE INFORMAZIONE PIU' DETTAGLIATA POTETE ANDARE DIRETTAMENTE ALL'ADOS,
BUFFY MI SONO INFORMATO IL CORSO DELLA CROCE ROSSA INIZIA IL 20 OTTOBRE PUOI ANDARTI AD ISCRIVERE QUANDO VUOI
UN SALUTONE A FRAF FOX E ARI
Messaggio del 23-09-2001 alle ore 19:57:25
mi sono scordato di ramona ciao bellissima senti non so quanti anni hai, se non sei minorenne ti aiutero' volentieri per l'ados baci baci
mi sono scordato di ramona ciao bellissima senti non so quanti anni hai, se non sei minorenne ti aiutero' volentieri per l'ados baci baci
Messaggio del 24-09-2001 alle ore 13:38:20
qui siamo quasi tutti minorenni!!!!
qui siamo quasi tutti minorenni!!!!
Messaggio del 24-09-2001 alle ore 13:41:31
io sono minorenne e tu Buffy!!
io sono minorenne e tu Buffy!!
Messaggio del 24-09-2001 alle ore 16:02:36
TUTTI MINORENNI DOH !
TUTTI MINORENNI DOH !
Messaggio del 24-09-2001 alle ore 16:07:47
Messaggio del 24-09-2001 alle ore 19:51:34
Io no, ho fatto 18 anni a maggio!!! La vecchiaia comincia a farsi sentire...
Io no, ho fatto 18 anni a maggio!!! La vecchiaia comincia a farsi sentire...
Messaggio del 25-09-2001 alle ore 16:58:42
Messaggio del 25-09-2001 alle ore 17:09:53
. ___ _____
. .'/,-Y" "~-.
. l.Y ^.
. /\ _\_ "Doh!"
. i ___/" "\
. | /" "\ o !
. l ] o !__./
. \ _ _ \.___./ "~\
. X \/ \ ___./
. ( \ ___. _..--~~" ~`-.
. ` Z,-- / \
. \__. ( / ______)
. \ l /-----~~" /
. Y \ /
. | "x______.^
. | \
. j Y
. ___ _____
. .'/,-Y" "~-.
. l.Y ^.
. /\ _\_ "Doh!"
. i ___/" "\
. | /" "\ o !
. l ] o !__./
. \ _ _ \.___./ "~\
. X \/ \ ___./
. ( \ ___. _..--~~" ~`-.
. ` Z,-- / \
. \__. ( / ______)
. \ l /-----~~" /
. Y \ /
. | "x______.^
. | \
. j Y
Messaggio del 25-09-2001 alle ore 17:11:58
ops scusate lo scarabocchio di sopra ho fatto una cazzata
ops scusate lo scarabocchio di sopra ho fatto una cazzata
Messaggio del 26-09-2001 alle ore 17:02:26
NON SO CHI DI VOI MI HA MANDATO UNA EMAIL PER CHIEDERMI INFORMAZIONI PERCHE' L'HO CANCELLATA PER SBAGLIO SONO UN CRETINO SORRY!!!!!
NON SO CHI DI VOI MI HA MANDATO UNA EMAIL PER CHIEDERMI INFORMAZIONI PERCHE' L'HO CANCELLATA PER SBAGLIO SONO UN CRETINO SORRY!!!!!
Nuova reply all'argomento:
MESSAGGIO URGENTE BOB SINDACO ASCOLTAMI
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui