I Viali
TRATTORIA DA BARTAM
Messaggio del 09-10-2004 alle ore 04:02:23
direi di eliminare dalla carta dei vini il popilio murtignano delle sgralle..la sua alta gradazione, dato che viene servito maggiormente come aperitivo, ottenebra qualsiasi altro sapore..
direi di eliminare dalla carta dei vini il popilio murtignano delle sgralle..la sua alta gradazione, dato che viene servito maggiormente come aperitivo, ottenebra qualsiasi altro sapore..
Messaggio del 15-06-2003 alle ore 03:43:29
decisamente esaltante.. ho bisogno di personale sveglio e affabile nella mia trattoria. mi ritengo oltremodo fiero del successo ottenuto dalla tipologia prettamente antignigica della mia scuola culinaria. e la tua adesione, tenente, non può che rincuorarmi ulteriormente. vorrei sottolineare a proposito, per giustapposizione, che i prodotti locali sono sempre stati base imprescindibile di qualsiasi mia composizione; nomi come uibatta intrisa al titimpepe, piuttosto che gigirgilla all'erenimmio sbagispatato corrono a testimonianza inequivocabile di quanto detto...
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Editato il 03:45:56 15/06/2003 da bartam
decisamente esaltante.. ho bisogno di personale sveglio e affabile nella mia trattoria. mi ritengo oltremodo fiero del successo ottenuto dalla tipologia prettamente antignigica della mia scuola culinaria. e la tua adesione, tenente, non può che rincuorarmi ulteriormente. vorrei sottolineare a proposito, per giustapposizione, che i prodotti locali sono sempre stati base imprescindibile di qualsiasi mia composizione; nomi come uibatta intrisa al titimpepe, piuttosto che gigirgilla all'erenimmio sbagispatato corrono a testimonianza inequivocabile di quanto detto...
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Editato il 03:45:56 15/06/2003 da bartam
Messaggio del 13-06-2003 alle ore 17:01:20
...se sei così bravo devi dimostrarcelo...
...se sei così bravo devi dimostrarcelo...
Messaggio del 12-06-2003 alle ore 13:48:51
Guarda oltre ad improvvisarmi comico....sono bravissimo anche a servire e ricottare contemporaneamente!!!
Guarda oltre ad improvvisarmi comico....sono bravissimo anche a servire e ricottare contemporaneamente!!!
Messaggio del 12-06-2003 alle ore 13:17:01
se puoi improvvisarti comico, meglio! se no lasciami il tuo curriculum...vedremo cosa si può fare!
se puoi improvvisarti comico, meglio! se no lasciami il tuo curriculum...vedremo cosa si può fare!
Messaggio del 12-06-2003 alle ore 12:57:20
Grazie molto gentili!!!
Non vi deluderò!!!
Grazie molto gentili!!!
Non vi deluderò!!!
Messaggio del 12-06-2003 alle ore 12:56:22
...però ti va bene un posto come lavapiatti? è rimasto solo questo!
...però ti va bene un posto come lavapiatti? è rimasto solo questo!
Messaggio del 12-06-2003 alle ore 12:34:53
...mancavi solo tu!
...mancavi solo tu!
Messaggio del 10-06-2003 alle ore 21:42:39
potrei essere dei vostri???....mi accontento di un posto da cameriere!!!
potrei essere dei vostri???....mi accontento di un posto da cameriere!!!
Messaggio del 10-06-2003 alle ore 20:58:38
Caro Signor BArtam, sicuramente la scuola gargapallese ha finito il suo ciclo e certamente non in maniera trionfale (come ben sappiamo...), l'unica strada da percorerre è sicuramente un'impostazione spapparapazziana, ma senza discostarsi da quei prodotti tipicamente locali.
Concordo con la proposta della carissima Ejasà, a questo punto diviene fondamentale un incontro a tre..
Il vostro Tenente
Caro Signor BArtam, sicuramente la scuola gargapallese ha finito il suo ciclo e certamente non in maniera trionfale (come ben sappiamo...), l'unica strada da percorerre è sicuramente un'impostazione spapparapazziana, ma senza discostarsi da quei prodotti tipicamente locali.
Concordo con la proposta della carissima Ejasà, a questo punto diviene fondamentale un incontro a tre..
Il vostro Tenente
Messaggio del 10-06-2003 alle ore 17:02:40
...in proposito dovrai illustrarci il tuo metodo di cucina...visto che non proveniamo dalla stessa scuola...propongo un incontro a tavolino per le varie ed eventuali...saluti!
...in proposito dovrai illustrarci il tuo metodo di cucina...visto che non proveniamo dalla stessa scuola...propongo un incontro a tavolino per le varie ed eventuali...saluti!
Messaggio del 07-06-2003 alle ore 14:58:48
mi ritengo concorde alla vostra proposta solo a patto che l'impostazione tipicamente spapparapazziana della mia scuola non subisca alterazioni tali da incorrere, come in passato, nel degrado e nelle mediocrità della cucina gargapellese, che mi ostino a definire gnigica e turtupellica!
mi ritengo concorde alla vostra proposta solo a patto che l'impostazione tipicamente spapparapazziana della mia scuola non subisca alterazioni tali da incorrere, come in passato, nel degrado e nelle mediocrità della cucina gargapellese, che mi ostino a definire gnigica e turtupellica!
Messaggio del 07-06-2003 alle ore 14:55:23
pirippippiiiiii
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Editato il 14:56:00 07/06/2003 da tok
pirippippiiiiii
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Editato il 14:56:00 07/06/2003 da tok
Messaggio del 06-06-2003 alle ore 18:05:10
Sono anch'io fuori lanciano, al mio rientro faremo la proposta a Bartam, che giustamente avrà la quota maggiore della società.
Nel frattempo farò un'accurata raccolta di zanzare (quì ce ne sono davvero troppe e di dimensioni incredibili) che assaggeremo assieme.
Purtroppo andrebbero mangiate fresche fresche, con ancora il sangue caldo in corpo, purtroppo non è possibile, le terro in congelatore e poi vedremo..
Il vostro Incazzatissimo Tenente
Sono anch'io fuori lanciano, al mio rientro faremo la proposta a Bartam, che giustamente avrà la quota maggiore della società.
Nel frattempo farò un'accurata raccolta di zanzare (quì ce ne sono davvero troppe e di dimensioni incredibili) che assaggeremo assieme.
Purtroppo andrebbero mangiate fresche fresche, con ancora il sangue caldo in corpo, purtroppo non è possibile, le terro in congelatore e poi vedremo..
Il vostro Incazzatissimo Tenente
Messaggio del 06-06-2003 alle ore 17:57:22
...per il momento sono ad urbino, ma quando torno potrei riportare 14 kili di bacarozzi( tipo porcellini di s. antonio), se ne trovano a bizzeffe! cordiali saluti tenente
...per il momento sono ad urbino, ma quando torno potrei riportare 14 kili di bacarozzi( tipo porcellini di s. antonio), se ne trovano a bizzeffe! cordiali saluti tenente
Messaggio del 06-06-2003 alle ore 17:53:09
carissima ejasà, un buon gustaio come me, non può che esserne felice. Ho paura sinceramnte ad investire i miei risparmi in un attività così rischiosa, ma visto il ritorno di moda della "nouvelle cousine" potremmo sfondare.
L'importante è usare prodotti freschi, quindi propongo di eliminare piatti a base di bradipi, aquile etc. troppo difficili da rimediare e tuffarci in un'osteria molto casereccia, con materia prima facilmente reperibile, tipo geghi, lucertole nostrane (le più saporite tra l'altro), rospi, scarrafoni (in umido con le patate e vermi di terra macinati....ottimi), escrementi di mosche.
Il trucco è usare sempre prodotti di stagione e quindi variare il menù costantemente......oggi potrebbe essere il piatto forte le zanzare fritte con pastella e biscie ripiene di cavallette.
Attendo vostre proposte.
Il vostro Cattivissimo Tenente
carissima ejasà, un buon gustaio come me, non può che esserne felice. Ho paura sinceramnte ad investire i miei risparmi in un attività così rischiosa, ma visto il ritorno di moda della "nouvelle cousine" potremmo sfondare.
L'importante è usare prodotti freschi, quindi propongo di eliminare piatti a base di bradipi, aquile etc. troppo difficili da rimediare e tuffarci in un'osteria molto casereccia, con materia prima facilmente reperibile, tipo geghi, lucertole nostrane (le più saporite tra l'altro), rospi, scarrafoni (in umido con le patate e vermi di terra macinati....ottimi), escrementi di mosche.
Il trucco è usare sempre prodotti di stagione e quindi variare il menù costantemente......oggi potrebbe essere il piatto forte le zanzare fritte con pastella e biscie ripiene di cavallette.
Attendo vostre proposte.
Il vostro Cattivissimo Tenente
Messaggio del 06-06-2003 alle ore 17:42:24
io sono una buon gustaia, perciò vi propongo un affare: uniamoci e formiamo una società: "trattoria da bartam e affini", volendo posso cucinare, tenere la contabilità e intrattenere il pubblico con qualche improvvisazione...ci state?
io sono una buon gustaia, perciò vi propongo un affare: uniamoci e formiamo una società: "trattoria da bartam e affini", volendo posso cucinare, tenere la contabilità e intrattenere il pubblico con qualche improvvisazione...ci state?
Messaggio del 06-06-2003 alle ore 12:52:18
Ottima la scelta dello sciroppo alle verruche di bradipo, anche se ti consiglierei di provare quello alle verruche di salamandra putrida.
Per l'oste Bartam, se la tua trattoria ne è priva, ti consiglio di acquistarlo quanto prima, non vorrei finire un pasto così senza un goccio della succitata bevanda, ottimo digestivo, nonchè egregio dissetante, in queste giornate estive
Ottima la scelta dello sciroppo alle verruche di bradipo, anche se ti consiglierei di provare quello alle verruche di salamandra putrida.
Per l'oste Bartam, se la tua trattoria ne è priva, ti consiglio di acquistarlo quanto prima, non vorrei finire un pasto così senza un goccio della succitata bevanda, ottimo digestivo, nonchè egregio dissetante, in queste giornate estive
Messaggio del 06-06-2003 alle ore 00:32:03
ma buonasera a lei; complimenti per la scelta; mi permetta di consigliarle però dell'ottimo sparapimpero dei mattini frustranti; si accompagna volentieri con pietanze leggere e emeraldini escorgitanti...
gradisce anche magari del contorno di umpazzoccheri in umma coccorina?
ma buonasera a lei; complimenti per la scelta; mi permetta di consigliarle però dell'ottimo sparapimpero dei mattini frustranti; si accompagna volentieri con pietanze leggere e emeraldini escorgitanti...
gradisce anche magari del contorno di umpazzoccheri in umma coccorina?
Messaggio del 30-05-2003 alle ore 16:39:29
potrei ordinare? grazie! allora io prenderei solo zuppa con lingue di bagatto, e un sorbetto allo sperma di toro...da bere sciroppo alle verruche di bradipo, per tenermi leggera!ciao amico!
potrei ordinare? grazie! allora io prenderei solo zuppa con lingue di bagatto, e un sorbetto allo sperma di toro...da bere sciroppo alle verruche di bradipo, per tenermi leggera!ciao amico!
Messaggio del 25-05-2003 alle ore 03:15:35
sperperone e catafalco a parte, ovviamente.
sperperone e catafalco a parte, ovviamente.
Messaggio del 25-05-2003 alle ore 03:14:25
come potrebbe mancare, in una comunità virtuale, la rispettiva trattoria virtuale?
ordinate e sarete serviti.
menù della sera:
ostensori alla palinfrasca
rattopponi al prisma con contorno di caraviglie
caschinculo alla palermitana
spippole in brodo d'aquila
il tutto innaffiato da un ottimo pistacchino dei colli pipanei.
totale: 35.0000 customix.
come potrebbe mancare, in una comunità virtuale, la rispettiva trattoria virtuale?
ordinate e sarete serviti.
menù della sera:
ostensori alla palinfrasca
rattopponi al prisma con contorno di caraviglie
caschinculo alla palermitana
spippole in brodo d'aquila
il tutto innaffiato da un ottimo pistacchino dei colli pipanei.
totale: 35.0000 customix.
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