La Piazza

AAA si cercano idee...
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 19:59:54
prendi due fette di pane
le metti una fianco all'altra per la parte dritta
ci metti sopra 4/5 salsicce spaccate
e una mozzarella tagliata a metà, o 5/6 fette di formaggio emmenthal
sbatti tutto in forno

oppure fai 30g di pasta in un pentolino
prendi 4 uova e le fai a frittata, buttandoci la pasta in mezzo
aggiungi parmigiano a piacere durante la cottura della frittatasta
da cuocere ovviamente in padella

non sono certo esempi di leggerezza ma sai com'è...
------------
Editato da Bender il 22/03/2009 alle 20:00:44
Messaggio del 21-03-2009 alle ore 19:23:49
Tuttobene:
Messaggio del 21-03-2009 alle ore 16:35:42



Dadaaz: tutto bene, fra poco torno in abruzzolandia,ci dobbiamo assolutamente fare due chiacchiere

si certo ce le possiamo fa 2 chiacchiere


spero anche a te tutto bene!

oh grazie
Messaggio del 21-03-2009 alle ore 16:28:06
caz cucuccell e ove.

ottimo
Messaggio del 21-03-2009 alle ore 16:12:47
Dadaaz: tutto bene, fra poco torno in abruzzolandia, ci dobbiamo assolutamente fare due chiacchiere spero anche a te tutto bene!

E grazie a tutti per i vostri suggerimenti!!!

Anche al flautulente con i suoi "pfffff"
Matrinix
Luspauracchie: baccalà
Messaggio del 20-03-2009 alle ore 16:40:40
Messaggio del 20-03-2009 alle ore 13:49:13
vabbò kaiser questi so i piatti veloci che ti vuoi inventare sennò quelli gia pronti
Messaggio del 20-03-2009 alle ore 12:44:49


ma i wurstel?? non c'è piatto più semplice da preparare
Messaggio del 20-03-2009 alle ore 11:49:34
cat quiss già i l'avè scritt i giorni fa
Messaggio del 20-03-2009 alle ore 11:14:48
pasta e tonno è velocissima con aggiunta di olivenere angor mej

pasta al pesto spaghetti pomodorini e basilico, aglio olio e peperoncino, pasta alla ricotta, pasta con gorgonzola e qualke noce tritata in mezzo, pasta con piselli gia pronti, ceci gia pronti pasta con mozzarella e apssata una ttimo al fornetto ecc ecccc
Messaggio del 20-03-2009 alle ore 09:59:24
Se la sera ti avanza del pane -il"francesino"sarebbe ottimale-, taglialo a fette non troppo sottili e bagnale in un po' di latte mescolato a un rosso di uovo e a un pizzico di sale. Disponi le fette su una teglia, metti sopra ciascuna fetta un po' di tonno e del formaggio tipo fontina -se è l'originale valdostana, è ancora più saporita-, oppure delle fettine di mozzarella. Metti in forno, come fossero bruschette, giusto il tempo che le fette di pane si indorino e il formaggio si sciolga, ed è fatta!!
Sarà che a me piacciono le bruschette , puoi prendere il pane -in questo caso meglio il casereccio-, tagliarlo a fette sottile e lunghe, disporci sopra un filo di olio, fette di pomodoro e parmigiano, oppure un filo di olio, fette di fontina e scaglie di parmigiano e metti in forno -grill e ventilato- il tempo che si sciolgano i formaggi: semplice e buono....E se ci abbini un mezzo bicchiere di vinello, magari un bel Nero d'Avola o il Negroamaro, ancora meglio !!

Se ti piacciono le insalate, prendi una confezione di songino già pronta -o valeriana- e un cespo di lattuga romana -anche questa puoi prenderla già lavata e confezionata-, mettile in una insalatiera e arricchiscile con scaglie di parmigiano, qualche pezzetto di gorgonzola e fettine sottili di mela oppure di pera, condisci con olio e sale, e abbina a un vino bianco tenuto al fresco. L' Est-Est-Est o il Locorotondo secondo me ci stanno benone!! 
------------
Editato da Hachiko il 20/03/2009 alle 10:03:11
Messaggio del 20-03-2009 alle ore 09:31:40
petto di pollo passato nella farina, un pizzico di sale. Butti in padella con un filo d'olio ricopri il tutto con il latte e fai andare a fuoco medio con il coperchio! cinque minuti e vai.................
Messaggio del 20-03-2009 alle ore 07:10:45
lu baccala' boneeeee
Messaggio del 20-03-2009 alle ore 07:06:51
ecco,proprio dadaz potrebbe consigliarti bene
Messaggio del 20-03-2009 alle ore 07:06:06
blually, oggi è venerdi perchè non provi a cercare una pescia di baccalà!?!? e ti fai consigliare da qualche espertone o espertona di questo forum come cucinarla?
Messaggio del 19-03-2009 alle ore 22:56:02
Pffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Messaggio del 19-03-2009 alle ore 22:49:28
come stai?
Messaggio del 19-03-2009 alle ore 11:49:11
dadaaz
Messaggio del 17-03-2009 alle ore 17:36:40
bluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Messaggio del 17-03-2009 alle ore 13:24:28
Blueally, forse è più facile trovare un marito o fidanzato che sappia cucinare....
Messaggio del 17-03-2009 alle ore 12:47:18
Phar, ti pensi che non ce l'avevo già in mente questo progetto diabolico??

AAA cercasi uomo così come descritto da phar nel commento di sopra
Così tagliamo la testa al toro


MisterTillo, non mi sputtanare se no il dolce che ti avevo promesso non te lo porto


Messaggio del 17-03-2009 alle ore 11:27:04
certo che se mi fai il pranzo domenicale al Mac....la pigrizia è acuta acuta!!!


io ieri sera ho fatto degli involtini di zucchine grigliate e bufala...so pijat la zucchin e li so birrutat a la bufala a pezzetti cosparso di pan grattato e passato 2 min al microonde...
Messaggio del 17-03-2009 alle ore 11:13:59
phar lap si lu meje
Messaggio del 17-03-2009 alle ore 10:07:32
Blue,ho trovato la soluzione ai tuoi problemi,trovati un amante ricco,telefoni al ristorante e ti fai portare a casa quello che ti pare,paga lui Poi ti fai mettere pure la domestica, e hai risolto tutto,se poi poi l'amante è pure passabile come uomo hai fatto 13,altrimenti va bene lo stesso
------------
Editato da Phar Lap il 17/03/2009 alle 10:09:51
Messaggio del 17-03-2009 alle ore 09:42:59
Lo so, sembrerò ripetitivo, ma una bella carbonara e simili da preparare mentre si cuoce la pasta
Messaggio del 16-03-2009 alle ore 13:02:35

blueally ti consiglio in mio pranzo di ieri: cinghiale...

lo devi mettere a macerare tre giorni prima nel barbera, però...
Messaggio del 16-03-2009 alle ore 12:52:10
Certo che c'avete na voglia di cucinà sconvolgente
Messaggio del 16-03-2009 alle ore 12:41:19
Io mi sono preparato un po' di sughi pronti. Tipo una domenica mattina la dedichi a fare una quintalanna di sughi e poi li metti in barattoli di vetro ben chiusi e fai bollire in acqua i barattoli chiusi per 1/4 d'ora 20 minuti.

In questo modo i sughi possono stare anche un anno

Inoltre ti puoi pure preparare qualcosa di sfizioso e te lo congeli... Piú o meno é come ha detto Pharlap, peró un po' meglio, visto che é fatto in casa.

Io faccio cosí, poi la sera quando torno a casa devo solo lessare la pasta...
Messaggio del 16-03-2009 alle ore 12:23:34
Ma tu vedi che cattivi
Io che faccio anche i dolci è solo che adesso ho poco tempo

Insensibili!
Messaggio del 16-03-2009 alle ore 12:22:33
ma che mi avete preso per un'impedita???? :rotfl

Certo che siete una cosa nera voi masculi eh!
Messaggio del 16-03-2009 alle ore 12:16:44
allor nin si capit ca nin te nè lu temp e nè la voie di cucinà quess è cumplicate da preparà
Messaggio del 16-03-2009 alle ore 12:14:10
comunque un idea........2 maccarune aje fritte e piparole........
Messaggio del 16-03-2009 alle ore 12:13:48
si vendono anche degli ottimi vasetti di pesto alla genovese, lessi la pasta e ce la condisci anche il tonno è ottimo con la pasta lessata, velocissimo da preparà
------------
Editato da Kaiser Soze il 16/03/2009 alle 12:21:37
Messaggio del 16-03-2009 alle ore 12:13:14
di conseguenza la mente stimola.............la panze e viceversa la panze stimola la mente e cosi vià c'è tutta una stimolazione...........vedi kaiser ad esempio è sempre in forma, tirato a lucido.......creativo e reattivo...
Messaggio del 16-03-2009 alle ore 12:13:09
cmq Blue,si superate Zamu
Messaggio del 16-03-2009 alle ore 12:12:36
4 SALDI IN PADELLA,IE PURE BONE
Messaggio del 16-03-2009 alle ore 12:11:09
...past e tonn.....ris mbianghe o la zuppertt nghè le biscutte....
Messaggio del 16-03-2009 alle ore 12:10:54
yes, allena la mente......
Messaggio del 16-03-2009 alle ore 12:10:07
Oddio, la calza con i ferri mi manca è un requisito necessario?
Messaggio del 16-03-2009 alle ore 12:05:11
hai imparato a fare la calza con i ferri?
Messaggio del 16-03-2009 alle ore 12:00:53
la pasta con la ricotta è semplice sia da acquistare che da preparare e poi è veloce da preparare basta lessare la pasta e scolarla senza sfreddarla nella ricotta poi se vuoi aggiungi parmigiano e una grattatina di noce moscata
Messaggio del 16-03-2009 alle ore 11:42:10
Premettendo che ci ho una fase di pigrizia acuta, premettendo che, da quando mi sono trasferita in Polentonia, ogni volta che mi prefiggo l'obiettivo di andare a fare la spesa, essendo l'Esselunga infinita, finisco sempre per comprare tutto tranne quello che mi serve.
Premettendo ancora che ho orari del cavolo e il più delle volte, quando torno a casa, non ho voglia nemmeno di aprire il frigorifero...
Premesso tutto ciò, si accettano consigli per i miei pasti, sia cena che pranzo, robe veloci e facili da fare, perché io ultimamento scarseggio di idee
Magari voi potete darmi una mano e farmi venire in mente qualche cosa sfiziosa a cui il mio cervello in pappa non riesce a pensare

Grazie

Nuova reply all'argomento:

AAA si cercano idee...

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2025 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)