La Piazza
aiuto!!!! x i camerieri : )
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:08:14
devo lavorare oggi come cameriere in una pizzeria/ristorante ho bluffato col capo dicendogli che so fare il camereiere ma nn l'ho mai fatto.....
come si fa?
avete quelche dritta che mi faccia sembrare esperto? come si portano i piatti?
come si apparecchia?
le ordinazioni....HELP
quanto mi devo prendere?
devo lavorare oggi come cameriere in una pizzeria/ristorante ho bluffato col capo dicendogli che so fare il camereiere ma nn l'ho mai fatto.....
come si fa?
avete quelche dritta che mi faccia sembrare esperto? come si portano i piatti?
come si apparecchia?
le ordinazioni....HELP
quanto mi devo prendere?
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:14:47
Alla fine mi sa tanto che dovrai essere tu a pagare il boss...
Alla fine mi sa tanto che dovrai essere tu a pagare il boss...

Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:17:25
in qualche post l'avevo scritto che volevo il caviale e me lo sarei andato a prendere
in cucina eppoi lo porto ai tavoli
in qualche post l'avevo scritto che volevo il caviale e me lo sarei andato a prendere

in cucina eppoi lo porto ai tavoli

Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:32:33
Caviale dell'Adriatico o del Mediterraneo?
Ma vai a sguscià le vongole insieme a Justino va...



Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:38:58
ATTCCATI AGLI ALTRI CAMERIERI E COPIA LE LORO MOSSE!!!
ATTCCATI AGLI ALTRI CAMERIERI E COPIA LE LORO MOSSE!!!
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:40:26
e' quello che faro' bomber ( forchette a destra o a sinistra?)
x mk22 no il caviale del feltrino, quell ca te megn tu
e' quello che faro' bomber ( forchette a destra o a sinistra?)
x mk22 no il caviale del feltrino, quell ca te megn tu

Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:46:12
allora a destra l piatto,cucchiaio coltello forchetta, forcettina da dessert
allora a destra l piatto,cucchiaio coltello forchetta, forcettina da dessert
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:47:30
io paghelei milioni di jen della lepubblica popolale dei lancitelli pel gualdalti lavolale
io paghelei milioni di jen della lepubblica popolale dei lancitelli pel gualdalti lavolale

Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:49:43
a sinistra niente quindi?
le lame rivolte verso il piatto vero?
a sinistra niente quindi?
le lame rivolte verso il piatto vero?
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:50:54
lame livolte velso il piatto
lame livolte velso il piatto

Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:51:01
cmq. se e' una pizzeria nn guardano tanto all'etiketta,basta ke nn fi casca' la robba xterra e nn ricotti le clienti
cmq. se e' una pizzeria nn guardano tanto all'etiketta,basta ke nn fi casca' la robba xterra e nn ricotti le clienti

Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:54:46
Tuttobè, rispondi seriamente a questa domanda... Ma tu lo conosci?
Tuttobè, rispondi seriamente a questa domanda... Ma tu lo conosci?
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:55:27
chi?
chi?
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:56:01
Stu cazz!!!
Stu cazz!!!

Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:57:06
cazz.....
ma se e' na piccarell che ancor ci divent cazz
cazz.....
ma se e' na piccarell che ancor ci divent cazz

Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:58:00

Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:58:06
RAGAZZI MA NESSUNO HA VOGLIA DI UNA BELLA PIZZA STASERA?
RAGAZZI MA NESSUNO HA VOGLIA DI UNA BELLA PIZZA STASERA?

Messaggio del 01-07-2009 alle ore 14:04:46
l'impoltante è che non ti libelli se qualche clienti ti tocca in mezzo alle palle,
e fai il calino se ti slinguazza con gli occhi
vuole solo appuntaltelo al ploso,vedlai che ti piacelà,fa palte del mestiele
l'impoltante è che non ti libelli se qualche clienti ti tocca in mezzo alle palle,
e fai il calino se ti slinguazza con gli occhi
vuole solo appuntaltelo al ploso,vedlai che ti piacelà,fa palte del mestiele

Messaggio del 01-07-2009 alle ore 14:11:37
bomber
ne parlo qui e nn ho chiesto consigli agli amici proprio per evitare di ritrovarmeli al tavolo


mk
minghja stasera dopolavoro mi faccio qualche americana
bomber




mk

minghja stasera dopolavoro mi faccio qualche americana

Messaggio del 01-07-2009 alle ore 14:13:26
dimenticavo servi sempr da destra,e servi prima le donne!!!
dimenticavo servi sempr da destra,e servi prima le donne!!!
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 15:10:36
I Piatti si servono da destra e si tolgono da sinistra, almeno 3 alla volta dovresti farcela a portarli, pollice indice e medio per il primo nella mano sinistra, anulare e mignolo che reggono il secondo appoggiato sul braccio (ricorda il tovagliolo altrimenti ti ustioni) puoi provare a casa se non hai dei vicini rompipalle...ne romperai alcuni
Ovviamente sorridi e fatti vedere sempre indaffarato, e' il mestiere piu' precario del mondo...
Quando apri il vino non appoggiare la bottiglia sul tavolo, e possibilmente nemmeno sulla panza
e chiedi se qualcuno vuole provare, chiedilo a quello che sembra il piu' sveltarello di tutti, non la rifiutera' mai (nonostante fara' finta di essere un intenditore) 
Se poi hai una bella chiacchiera (cosa che ti riconosco tranquillamente
) puoi fare come Benigni nella scena della vita e' bella con il cliente ciccione, e far ordinare tutte le cose piu' costose.
Se ti capita di fare 2 battute falle, sale la mancia, ma non essere invadente.
E questo e' tutto quello che so...
P.S. non ho mai fatto il cameriere
I Piatti si servono da destra e si tolgono da sinistra, almeno 3 alla volta dovresti farcela a portarli, pollice indice e medio per il primo nella mano sinistra, anulare e mignolo che reggono il secondo appoggiato sul braccio (ricorda il tovagliolo altrimenti ti ustioni) puoi provare a casa se non hai dei vicini rompipalle...ne romperai alcuni

Ovviamente sorridi e fatti vedere sempre indaffarato, e' il mestiere piu' precario del mondo...
Quando apri il vino non appoggiare la bottiglia sul tavolo, e possibilmente nemmeno sulla panza


Se poi hai una bella chiacchiera (cosa che ti riconosco tranquillamente

Se ti capita di fare 2 battute falle, sale la mancia, ma non essere invadente.
E questo e' tutto quello che so...
P.S. non ho mai fatto il cameriere




Messaggio del 01-07-2009 alle ore 15:42:00
CATRA...se tutti i clienti fossero come te non ci sarebbe pericolo...ora c'hann saje sopra a la segg tengh lu temp pi scappa'
CATRA...se tutti i clienti fossero come te non ci sarebbe pericolo...ora c'hann saje sopra a la segg tengh lu temp pi scappa'

Messaggio del 01-07-2009 alle ore 16:05:01
nzo capit lu fatt dei piatti co l'indice e il pollice ....
nzo capit lu fatt dei piatti co l'indice e il pollice ....

Messaggio del 01-07-2009 alle ore 16:05:30
ma gli tovcca a l cameriere a puli i cessi? no
ma gli tovcca a l cameriere a puli i cessi? no
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 16:06:00
figurati faccio il giornALISTA e gua come cazzo scrivo:asd_
figurati faccio il giornALISTA e gua come cazzo scrivo:asd_

Messaggio del 01-07-2009 alle ore 16:08:07
teoricamente sarei anche io un potenziale giornalista
teoricamente sarei anche io un potenziale giornalista


Messaggio del 01-07-2009 alle ore 16:09:45
allor fatt li caazza ti, col cazzo che ospito in casa mia un collega, bastrdo . statti a manchester e fatti cazzi tuoi
ridimmi cu lu fatt dei piatti
allor fatt li caazza ti, col cazzo che ospito in casa mia un collega, bastrdo . statti a manchester e fatti cazzi tuoi

ridimmi cu lu fatt dei piatti

Messaggio del 01-07-2009 alle ore 16:30:00
Sci ma io scrivo in inglese
Col cazzo che ti ridico il fatto dei piatti
mo ne devi rompe almeno una ventina e mi devi implorare di venire a vivere con te e le tue tope a Roma
Sci ma io scrivo in inglese

Col cazzo che ti ridico il fatto dei piatti


Messaggio del 01-07-2009 alle ore 16:34:21
Quello che ha suggerito Pekorino è perfetto,posso aggiungere come si apparecchia:il tovagliolo a sinistra con la forchetta ,sulla destra il coltello con la lama verso il piatto e il cucchiaio se serve,davanti le posate da dessert o frutta,per i bicchieri a sinistra quello da acqua e alla sua destra quello da vino. Se mangeranno pesce le posate andranno messe accanto a quelle già dette. In bocca al lupo!
Quello che ha suggerito Pekorino è perfetto,posso aggiungere come si apparecchia:il tovagliolo a sinistra con la forchetta ,sulla destra il coltello con la lama verso il piatto e il cucchiaio se serve,davanti le posate da dessert o frutta,per i bicchieri a sinistra quello da acqua e alla sua destra quello da vino. Se mangeranno pesce le posate andranno messe accanto a quelle già dette. In bocca al lupo!
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 16:42:42
Dimenticavo i piatti,se è previsto il servizio alla francese il piatto piano e fondo deve essere messo in tavola già apparecchiata,altrimenti se escono dalla cucina già porzionati,puoi portarne tre,due sulla sinistra (uno lo appoggi al braccio avendo messo un tovagliolo sotto e tenendolo con la mano e l'altro appoggiandolo sull'altro piatto che hai già sistemato e fermandolo con l'avambraccio) il terzo con la mano destra ,non è difficile,sempre in bocca al lupo!
Dimenticavo i piatti,se è previsto il servizio alla francese il piatto piano e fondo deve essere messo in tavola già apparecchiata,altrimenti se escono dalla cucina già porzionati,puoi portarne tre,due sulla sinistra (uno lo appoggi al braccio avendo messo un tovagliolo sotto e tenendolo con la mano e l'altro appoggiandolo sull'altro piatto che hai già sistemato e fermandolo con l'avambraccio) il terzo con la mano destra ,non è difficile,sempre in bocca al lupo!
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 19:52:58
Non ti ci vedo a fare il cameriere


Non ti ci vedo a fare il cameriere




Messaggio del 01-07-2009 alle ore 21:59:47
hai bluffato???
ma sarà talmente evidente che non sai fare nulla
mica puoi imprarare con qualche seggerimento nel forum 
vieni da me....
hai bluffato???

ma sarà talmente evidente che non sai fare nulla


vieni da me....
Messaggio del 02-07-2009 alle ore 04:06:02
allora,
innanzitutto nn era una pizzeria, ma un ristorante di pesce DA GIANNI
centro di roma
vi dico solo com'e' finita, io che me ne vado salutato dalla ola
la:
le foto di gruppo coi giapponesi ( di gruppo....japponesi in visita a tuttobene
)
85 euro , e martedi rilavoro
ovviamente hanno sgamato tutti che era il mio primo giorno
( i piatti scottano a tremila, ci metto il pollicione dentro per portrali
ho il pollicione lesso
cmq vi amo i consigli erano tutti azzeccati:ahahahaha:
allora,

innanzitutto nn era una pizzeria, ma un ristorante di pesce DA GIANNI


vi dico solo com'e' finita, io che me ne vado salutato dalla ola



85 euro , e martedi rilavoro



cmq vi amo i consigli erano tutti azzeccati:ahahahaha:
Messaggio del 02-07-2009 alle ore 04:07:00
per le ordinazioni nn ne parliamo, sapete tutti che sono poliglotta
per le ordinazioni nn ne parliamo, sapete tutti che sono poliglotta
Messaggio del 02-07-2009 alle ore 04:07:37
se venite martedi da gianni vi servo io
se venite martedi da gianni vi servo io

Messaggio del 02-07-2009 alle ore 20:45:50
lo sapevo
te l'ho detto che la prima cosa è il sorriso
lo sapevo

te l'ho detto che la prima cosa è il sorriso

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