La Piazza

aiuto!!!! x i camerieri : )
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:08:14
devo lavorare oggi come cameriere in una pizzeria/ristorante ho bluffato col capo dicendogli che so fare il camereiere ma nn l'ho mai fatto.....

come si fa?
avete quelche dritta che mi faccia sembrare esperto? come si portano i piatti?
come si apparecchia?
le ordinazioni....HELP
quanto mi devo prendere?
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:14:47
Alla fine mi sa tanto che dovrai essere tu a pagare il boss...
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:17:25
in qualche post l'avevo scritto che volevo il caviale e me lo sarei andato a prendere


in cucina eppoi lo porto ai tavoli
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:32:33
Caviale dell'Adriatico o del Mediterraneo? Ma vai a sguscià le vongole insieme a Justino va...
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:38:58
ATTCCATI AGLI ALTRI CAMERIERI E COPIA LE LORO MOSSE!!!
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:40:26
e' quello che faro' bomber ( forchette a destra o a sinistra?)

x mk22 no il caviale del feltrino, quell ca te megn tu
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:46:12
allora a destra l piatto,cucchiaio coltello forchetta, forcettina da dessert
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:47:30
io paghelei milioni di jen della lepubblica popolale dei lancitelli pel gualdalti lavolale
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:49:43
a sinistra niente quindi?
le lame rivolte verso il piatto vero?
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:50:54
lame livolte velso il piatto
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:51:01
cmq. se e' una pizzeria nn guardano tanto all'etiketta,basta ke nn fi casca' la robba xterra e nn ricotti le clienti
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:54:46
Tuttobè, rispondi seriamente a questa domanda... Ma tu lo conosci?
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:55:27
chi?
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:56:01
Stu cazz!!!
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:57:06
cazz.....

ma se e' na piccarell che ancor ci divent cazz
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:58:00
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 13:58:06
RAGAZZI MA NESSUNO HA VOGLIA DI UNA BELLA PIZZA STASERA?
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 14:04:46
l'impoltante è che non ti libelli se qualche clienti ti tocca in mezzo alle palle,
e fai il calino se ti slinguazza con gli occhi
vuole solo appuntaltelo al ploso,vedlai che ti piacelà,fa palte del mestiele
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 14:11:37
bomber ne parlo qui e nn ho chiesto consigli agli amici proprio per evitare di ritrovarmeli al tavolo

mk

minghja stasera dopolavoro mi faccio qualche americana
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 14:13:26
dimenticavo servi sempr da destra,e servi prima le donne!!!
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 15:10:36
I Piatti si servono da destra e si tolgono da sinistra, almeno 3 alla volta dovresti farcela a portarli, pollice indice e medio per il primo nella mano sinistra, anulare e mignolo che reggono il secondo appoggiato sul braccio (ricorda il tovagliolo altrimenti ti ustioni) puoi provare a casa se non hai dei vicini rompipalle...ne romperai alcuni

Ovviamente sorridi e fatti vedere sempre indaffarato, e' il mestiere piu' precario del mondo...

Quando apri il vino non appoggiare la bottiglia sul tavolo, e possibilmente nemmeno sulla panza e chiedi se qualcuno vuole provare, chiedilo a quello che sembra il piu' sveltarello di tutti, non la rifiutera' mai (nonostante fara' finta di essere un intenditore)

Se poi hai una bella chiacchiera (cosa che ti riconosco tranquillamente ) puoi fare come Benigni nella scena della vita e' bella con il cliente ciccione, e far ordinare tutte le cose piu' costose.

Se ti capita di fare 2 battute falle, sale la mancia, ma non essere invadente.

E questo e' tutto quello che so...




















P.S. non ho mai fatto il cameriere
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 15:42:00
CATRA...se tutti i clienti fossero come te non ci sarebbe pericolo...ora c'hann saje sopra a la segg tengh lu temp pi scappa'
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 16:05:01
nzo capit lu fatt dei piatti co l'indice e il pollice ....
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 16:05:30
ma gli tovcca a l cameriere a puli i cessi? no
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 16:06:00
figurati faccio il giornALISTA e gua come cazzo scrivo:asd_
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 16:08:07
teoricamente sarei anche io un potenziale giornalista
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 16:09:45
allor fatt li caazza ti, col cazzo che ospito in casa mia un collega, bastrdo . statti a manchester e fatti cazzi tuoi

ridimmi cu lu fatt dei piatti
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 16:30:00
Sci ma io scrivo in inglese

Col cazzo che ti ridico il fatto dei piatti mo ne devi rompe almeno una ventina e mi devi implorare di venire a vivere con te e le tue tope a Roma
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 16:34:21
Quello che ha suggerito Pekorino è perfetto,posso aggiungere come si apparecchia:il tovagliolo a sinistra con la forchetta ,sulla destra il coltello con la lama verso il piatto e il cucchiaio se serve,davanti le posate da dessert o frutta,per i bicchieri a sinistra quello da acqua e alla sua destra quello da vino. Se mangeranno pesce le posate andranno messe accanto a quelle già dette. In bocca al lupo!
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 16:42:42
Dimenticavo i piatti,se è previsto il servizio alla francese il piatto piano e fondo deve essere messo in tavola già apparecchiata,altrimenti se escono dalla cucina già porzionati,puoi portarne tre,due sulla sinistra (uno lo appoggi al braccio avendo messo un tovagliolo sotto e tenendolo con la mano e l'altro appoggiandolo sull'altro piatto che hai già sistemato e fermandolo con l'avambraccio) il terzo con la mano destra ,non è difficile,sempre in bocca al lupo!
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 19:52:58
Non ti ci vedo a fare il cameriere
Messaggio del 01-07-2009 alle ore 21:59:47
hai bluffato???

ma sarà talmente evidente che non sai fare nulla mica puoi imprarare con qualche seggerimento nel forum

vieni da me....
Messaggio del 02-07-2009 alle ore 04:06:02
allora,
innanzitutto nn era una pizzeria, ma un ristorante di pesce DA GIANNI centro di roma
vi dico solo com'e' finita, io che me ne vado salutato dalla ola la:
le foto di gruppo coi giapponesi ( di gruppo....japponesi in visita a tuttobene)
85 euro , e martedi rilavoro ovviamente hanno sgamato tutti che era il mio primo giorno ( i piatti scottano a tremila, ci metto il pollicione dentro per portrali ho il pollicione lesso

cmq vi amo i consigli erano tutti azzeccati:ahahahaha:
Messaggio del 02-07-2009 alle ore 04:07:00
per le ordinazioni nn ne parliamo, sapete tutti che sono poliglotta
Messaggio del 02-07-2009 alle ore 04:07:37
se venite martedi da gianni vi servo io
Messaggio del 02-07-2009 alle ore 20:45:50
lo sapevo


te l'ho detto che la prima cosa è il sorriso

Nuova reply all'argomento:

aiuto!!!! x i camerieri : )

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2025 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)