La Piazza
Cibo e seduzione
Messaggio del 06-05-2007 alle ore 13:57:19
Avete invitato a cena(a casa) una gnocca incredibileeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
e dovete preparare un piatto che stimoli la passione e che fornisca le energie indispensabili per il tour de force notturno
Cosa cucinate?
Avete invitato a cena(a casa) una gnocca incredibileeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
e dovete preparare un piatto che stimoli la passione e che fornisca le energie indispensabili per il tour de force notturno

Cosa cucinate?

Messaggio del 06-05-2007 alle ore 13:57:47
aspetta mò torno!
aspetta mò torno!

Messaggio del 06-05-2007 alle ore 13:58:33
chicoccie e patane
chicoccie e patane

Messaggio del 06-05-2007 alle ore 13:58:45
vai a prendere il ricettario?
vai a prendere il ricettario?

Messaggio del 06-05-2007 alle ore 14:05:57
chiama libero..e cucinerà x te
chiama libero..e cucinerà x te

Messaggio del 06-05-2007 alle ore 14:06:47
just nel suo ricettario avrà sicuramente una ricetta afrodisiaca
just nel suo ricettario avrà sicuramente una ricetta afrodisiaca

Messaggio del 06-05-2007 alle ore 14:07:36
i cannelloni ripieni
i cannelloni ripieni

Messaggio del 06-05-2007 alle ore 14:08:57
quant si matte
quant si matte

Messaggio del 06-05-2007 alle ore 14:10:40
Io farei uno spaghetto al nero di seppia
ma rischio di farmelo mettere per cappello.
Io farei uno spaghetto al nero di seppia

ma rischio di farmelo mettere per cappello.

Messaggio del 06-05-2007 alle ore 14:13:40
quando me lo prepari?????
e quando cuciniamo insieme...ieri sera nn ho fatto da aiutante allo chef

quando me lo prepari?????
e quando cuciniamo insieme...ieri sera nn ho fatto da aiutante allo chef



Messaggio del 06-05-2007 alle ore 14:25:28
io so cucinare tre cose
quindi faccio ambarabcicciccoccò
ecco, per rispondere a qst post mi si stava a brucià il pranzo
io so cucinare tre cose


ecco, per rispondere a qst post mi si stava a brucià il pranzo

Messaggio del 06-05-2007 alle ore 14:26:24
io tillo e libero....apriremo un restaurant:L'AVV.ROSCIATILLO
io tillo e libero....apriremo un restaurant:L'AVV.ROSCIATILLO

Messaggio del 06-05-2007 alle ore 14:37:25
roscia nn snaturare il senso del post
roscia nn snaturare il senso del post

Messaggio del 06-05-2007 alle ore 14:43:50

io voglio libero che mi cucina
me l'ha promesso

io voglio libero che mi cucina

me l'ha promesso


Messaggio del 06-05-2007 alle ore 14:44:49
libero??????????????
qui vogliamo gli spaghetti al nero di seppie


libero??????????????
qui vogliamo gli spaghetti al nero di seppie




Messaggio del 06-05-2007 alle ore 14:50:29
x stimolare i senso bisogna ricordarsi che in una cena pre-pellona bisogna cominciare a pregustare quello che verrà dopo ,
quindi cena leggera , gustosa , con continui doppi sensi e sopratutto da mangiare con le mani!
x una cena in casa di questo tipo sceglierei un menù di pesce
antipastino con crudo:
ostrica , carpaccio , gamberetti(poco e buono)
un primo da scegliere tra uno spaghettone o uno gnocchetto in bianco alle telline
come secondo gamberoni rossi all'aurum cotti al vapore
gambi di sedano al pinzimonio come contorno
vino bianco da scegliere tra:
pecorino (sarebbe da carne , ma la gradazione alcolica garantisce il risultato)
villa gemma bianco ghiacciato (buonarello , dà in testa e si presenta bene la bottiglia)
il meglio è un buon pinot dell'oltrepò pavese , secco e frizzantino
ahhh , il dessert!
x lui : mousse al limone
x lei : calippo alla banana!!!!!
x stimolare i senso bisogna ricordarsi che in una cena pre-pellona bisogna cominciare a pregustare quello che verrà dopo ,
quindi cena leggera , gustosa , con continui doppi sensi e sopratutto da mangiare con le mani!
x una cena in casa di questo tipo sceglierei un menù di pesce
antipastino con crudo:
ostrica , carpaccio , gamberetti(poco e buono)
un primo da scegliere tra uno spaghettone o uno gnocchetto in bianco alle telline
come secondo gamberoni rossi all'aurum cotti al vapore
gambi di sedano al pinzimonio come contorno
vino bianco da scegliere tra:
pecorino (sarebbe da carne , ma la gradazione alcolica garantisce il risultato)
villa gemma bianco ghiacciato (buonarello , dà in testa e si presenta bene la bottiglia)
il meglio è un buon pinot dell'oltrepò pavese , secco e frizzantino
ahhh , il dessert!

x lui : mousse al limone
x lei : calippo alla banana!!!!!

Messaggio del 06-05-2007 alle ore 14:57:57

Messaggio del 06-05-2007 alle ore 14:59:35
justolo:quando mi inviti a cena????
justolo:quando mi inviti a cena????

Messaggio del 06-05-2007 alle ore 15:03:36
rosciola , quando mi inviterai al dopo cena!
rosciola , quando mi inviterai al dopo cena!

Messaggio del 06-05-2007 alle ore 15:06:23
Fegatazze & Rintrocilo...Colpo sicuro...
Fegatazze & Rintrocilo...Colpo sicuro...
Messaggio del 06-05-2007 alle ore 15:39:46
quote:
che è, una barzelletta?
Avete invitato a cena(a casa) una gnocca
Messaggio del 06-05-2007 alle ore 19:05:25
just quanta si scemu
just quanta si scemu

Messaggio del 06-05-2007 alle ore 19:11:05

Messaggio del 06-05-2007 alle ore 19:12:43
ci provo parekkie volte però...nn mi riescono bene le portate..anzi no... aspetta nn si fidano dei miei segreti kulinari
ci provo parekkie volte però...nn mi riescono bene le portate..anzi no... aspetta nn si fidano dei miei segreti kulinari

Messaggio del 06-05-2007 alle ore 23:37:14
Just


ma io ti invito sempre
...e tu nn vieni mai
Just



ma io ti invito sempre


Messaggio del 07-05-2007 alle ore 12:17:58

Molto subliminale!!!
W le michiette al cartoccio in salsa rosa!!

Molto subliminale!!!
W le michiette al cartoccio in salsa rosa!!
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