La Piazza

Guinness sgasate
Messaggio del 24-03-2009 alle ore 18:34:22
mah il sapore è quello, Renton, solo che quella Irlandese era più....saporita, me ne riportò una Zazzà dall'Irlanda e non l'ho mai potuta gustare tutta. L'avevo lasciata in frigo, dopo un po passa il razziatore di mio padre e buona parte la fece fuori lui
Stesso discorso della cocacola USA, è così gassata che un rutto può crepare le finestre...ma a sapore siamo lì, è chiaro che ogni paese ha una clientela che più o meno riadatta le cose a coccia propria.
comunque anche se quelle di qua sono un po più acquose, non fa nulla, me le scrocco lo stesso
ah un particolare: le "ALE" (non BEER), generalmente si bevono alla spina e a temperatura ambiente, non fredde da frigo, che ovviamente ne altera il sapore, è come se nel frigo ci metti il vino nero
Messaggio del 24-03-2009 alle ore 09:34:41
Si sono tutte sgasate, ma il sapore è completamente diverso, parè, da quella che ti bevi lì in Irlanda anche in lattina, a quella che bevi qui.

Ciao parè
Messaggio del 23-03-2009 alle ore 14:52:12
ma sti fore?
TUTTE le guinness sono sgasateTUTTE
a meno che non ti bevi quella schifezza immonda nelle bottigliette, le guinness, in lattina o alla spina sono TUTTE sgasate

ma fattela una birra come si deve ogni tanto al posto di bere sempre quello schifo acido di coca cola
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 20:58:22
Io non ho bottini da spartire né parti. Tu invece hai un culo che potrebbe tranquillamente essere diviso tra centinaia di persone
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 20:57:06
no, quella sarebbe la parte tua.

comunque se è per placare le tue crisi esistenziali posso anche assecondarti.
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 20:55:10
Quindi dovresti stare sempre zitto
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 20:53:38
io non ho umili opinioni.

su qualsiasi argomento, quello che dico dev'essere largamente comprovato. altrimenti sto zitto.
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 20:50:43
mi piacerebbe
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 20:50:08
scusa, puoi tradurre la frase? l'unica cosa che ho compreso, è che hai fatto il mio nome.
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 20:21:22
Mi piacere ascoltare l'umile opinione di Bartam su questo argomento
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 20:08:14
bevuta direttamente da dove viene prodotta, quella in lattina fà cagare.
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 20:00:09
ah ecco perchè fa schifo, è il posto evidentemente in irlanda non l'ho ancora assaggiata, ma di sicuro qui non si può bere!
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 16:50:36
"Al ritorno dall'Irlanda, in un ancora piacevole pomeriggio di ottobre del 2005, feci per aprire la mia Guiness, gelosamente riportata da quel magico posto.
Feci andare la pallina all'interno per pregustarne il rumore e l'apersi: notai immediatamente la mancanza di alcunchè di vivo. Lentamente versai scongiurando di sbagliarmi. Non fu così, al palato mi venne un sapore del tutto diverso e mi convinsi che fosse colpa del posto (Lanciano).
La tesi mi fu confermata da altri estimatori che ebbero la medesima esperienza. Fu in volo che accadde tutto, alcuni la chiamano depressurizzazione..."
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 16:34:55
Mi sa che al corcovado, oltre al cellulare, non prende nemmeno il cervello
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 14:43:28
non hai fatto la colazione? senti, dislessico, io non ho tempo da perdere appresso alle tue minchiate..o ti fai capire, oppure foera di balùn.
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 14:27:37
Tu le bevi?
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 14:23:51
non bevi le collezioni?
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 14:21:57
Non le bevo, le collezione per il loro immenso valore morale
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 14:19:31
adesso inizia pure a bere, stiamo apposto..
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 14:18:43
Dicevo a te, minchione
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 14:18:19
Tornando al tema, come ben vi renderete conto, dietro una collezione di Guinness sgasate è possibile osservare un profondo fenomeno culturale di cui vorrei sommamente fare parte; tuttavia mi rendo conto che tale interesse possa essere coltivato solo grazie a una guida autorevole ed esperta.
Spero sopra ogni cosa di trovare un simile mentore qui sopra dove, ne sono certo, sicuramente troverò un maestro sapiente che possa indirizzarmi con saggezza.
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 14:16:38
Adonai, non credo sia il caso di rivolgersi in maniera tanto sgarbata ad Animanera. mi ha soltanto chiesto una cosa.
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 14:14:53
Senti, io qui sto cercando di fare della cultura. Se hai qualcosa da dire circa l'argomento trattato, sei il benvenuto, altrimenti va la da' el cu
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 14:14:45
assolutamente si.
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 14:14:28
scusa bartam posso chiederti una cosa sul cistitù?
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 14:13:08
Carissimo sodale, ti ringrazio per aver tentato di contattarmi ieri sera; il caso ha voluto che mi trovassi all'interno del Corcovado, luogo proverbialmente isolato da qualsiasi segnale telefonico.
Messaggio del 22-03-2009 alle ore 14:04:50

Messaggio del 22-03-2009 alle ore 04:43:42
Vorrei iniziare una collezione di Guinness sgasate, ma essendo totalmente inesperto, cerco qualcuno che possa educarmi a questa nobile e illustre passione.
Qual è il modo migliore per sgasare? Quanto devono essere vecchie?

Sono sicuro che troverò qualcuno che sappia apprezzare come me il profondo valore simbolico e morale di una Guinness sgasata

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