La Piazza
IL BUONO, MENESTRELLO......SACRILEGIO..
Messaggio del 05-07-2003 alle ore 14:30:00
entrambi!!
entrambi!!
Messaggio del 05-07-2003 alle ore 14:23:09
dobbiamo ripassare CHI o dobbiamo ripassare DOVE?
dobbiamo ripassare CHI o dobbiamo ripassare DOVE?
Messaggio del 05-07-2003 alle ore 14:21:51
giusto mene giustissimo!!eravamo noi l'unica speranza di vita in quell'edificio, ora il niente, sn stato ieri...ma il fattore f..nn manca sai!!??dobbiamo ripassare...
giusto mene giustissimo!!eravamo noi l'unica speranza di vita in quell'edificio, ora il niente, sn stato ieri...ma il fattore f..nn manca sai!!??dobbiamo ripassare...
Messaggio del 05-07-2003 alle ore 14:10:29
Ennesima prova della decadenza che ha colpito quella struttura da quando il gruppo tosto è andato via...
Ennesima prova della decadenza che ha colpito quella struttura da quando il gruppo tosto è andato via...
Messaggio del 05-07-2003 alle ore 13:40:48
...RAGà....PORKACCIA LA MAIJELLETTA..RIKORDATE LA FONTANA AL NEGRI KE FUNZIONAVA 2 GIORNI ALL'ANNO?????...EBBENE.....è PIENA DI TERRA, HANNO RIEMPITO TUTTO KON TERRA E POI PIANTATO DEI SIMPATICI FIORI...KE STORIA....CADE UN'ALTRO MITO...CIAO
...RAGà....PORKACCIA LA MAIJELLETTA..RIKORDATE LA FONTANA AL NEGRI KE FUNZIONAVA 2 GIORNI ALL'ANNO?????...EBBENE.....è PIENA DI TERRA, HANNO RIEMPITO TUTTO KON TERRA E POI PIANTATO DEI SIMPATICI FIORI...KE STORIA....CADE UN'ALTRO MITO...CIAO
Nuova reply all'argomento:
IL BUONO, MENESTRELLO......SACRILEGIO..
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui