La Piazza

LO DICO, LO FACCIO!!
Messaggio del 23-12-2010 alle ore 10:00:21
...e che è il pranzo di natale di Lorena Bobbit????????
Messaggio del 22-12-2010 alle ore 13:55:33
le salsicce son troppo grosse
Messaggio del 22-12-2010 alle ore 13:54:06
si che c'é ma nn ho incontrato un giusto equilibrio nella farina. qui' si fanno buoni i tamales che sono di mais pero' é un altra cosa.. nn se m'entiendes cmq, mas o meno mo te dico scusami pero
Messaggio del 19-12-2010 alle ore 16:28:08
anche io sono della filosofia "a mattoncino" con due strati di sugo e uno di parmigiano
il sapore della polenta, in pratica, svanisce
Messaggio del 19-12-2010 alle ore 15:04:16
Divo, tu l'hai detto...ma chi è che l'ha fatto?
Il sugo va mischiato quando si fa la polenta più fluida, invece ieri eravamo tutti della filosofia "a mattoncino" :
E Sonyca ha ragione nel dire che il sugo dev'essere bello tosto perchè in fondo è quello che fa la differenza poi sopra, sotto, in mezzo, a parte...l'importante è che si magna
Messaggio del 19-12-2010 alle ore 12:58:18
il sugo per la polenta va fatto con;macinato misto,pancetta di maiale,un pezzo di pollo,agnello e scalinata....la base e dopo più ci metti più e buono....
il sugo va mischiato alla polenta qualche minuto prima di fine cottura e quando lo metti nel piatto di legno anche sotto.....Divo,Divo tutto ti devo insegnare..
Messaggio del 19-12-2010 alle ore 10:59:28
la pulent e lu sughe s'ammistechene...
Messaggio del 19-12-2010 alle ore 10:59:10
in messico non c'è la farina di mais?
in ogni caso è roba da gente del nord.....non ci appartiene
Messaggio del 19-12-2010 alle ore 10:50:30
Grande...
Messaggio del 19-12-2010 alle ore 10:30:21
buonissimo voglio sapere chi lo ha fatto... io lo volevo fare qui' pero' nn ho incontrato la farina...solo che posso una cosa? le salsicce sono troppo grosse.............
Messaggio del 19-12-2010 alle ore 01:39:34







Nuova reply all'argomento:

LO DICO, LO FACCIO!!

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2024 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)