La Piazza
lù brudette...
Messaggio del 21-09-2009 alle ore 11:17:13
tormando al brodetto,primo piatto al mondo,mio nonno materno era Vastese
dopo nghi cullù sughe ci facè li gnucchctti brudosi
ma quale cucina francese,addo s'anne presente
tormando al brodetto,primo piatto al mondo,mio nonno materno era Vastese
dopo nghi cullù sughe ci facè li gnucchctti brudosi
ma quale cucina francese,addo s'anne presente
Messaggio del 21-09-2009 alle ore 11:13:29
zucca vuota di Sampe
li si picchè te lu capelle di lana?io conosco una valanga di pescatori pescaresi,picchè quanta vi mezza a mare di notte, fa nu freddo che manco ti immagini,pure l'estate
zucca vuota di Sampe
li si picchè te lu capelle di lana?io conosco una valanga di pescatori pescaresi,picchè quanta vi mezza a mare di notte, fa nu freddo che manco ti immagini,pure l'estate
Messaggio del 21-09-2009 alle ore 07:53:04
lu padre di paolo zaccaria
titolare di un famoso ristorante sulla costa de lu vast
quanta ie fregn,peccato che sto truscio senno' mi ci iess a fa' na bella magnat di brudeeeett
lu padre di paolo zaccaria
titolare di un famoso ristorante sulla costa de lu vast
quanta ie fregn,peccato che sto truscio senno' mi ci iess a fa' na bella magnat di brudeeeett
Messaggio del 20-09-2009 alle ore 23:33:16
" ci magne mammete ,sorete e petrete"
" ci magne mammete ,sorete e petrete"
Messaggio del 20-09-2009 alle ore 20:59:01
ejja quant'è fregn nghe lu cappell di lana a 40°

ejja quant'è fregn nghe lu cappell di lana a 40°


Messaggio del 20-09-2009 alle ore 20:36:16
Nuova reply all'argomento:
lù brudette...
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui



