La Piazza

ma l'astice come vi piace?
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:03:37
ho comperato un astice che è la fine del mondo...

ho un dilemma... meglio fare la chitarrina in bianco o al sugo??

grazie per gli eventuali consigli
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:05:12
in bianco con pomodorini pachini
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:06:11
grazie cat

ci avevo pensato ma non ero sicura....
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:07:54
si chiama alla catalana ...

cat.. si vede che lo magni una volta all'anno
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:08:36
buono l'istrice
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:08:45
tu matrix invece lo mangi tutte le mattina a colazione??
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:11:34
comunque scherzi a parte, una linguina e farci il sugo?
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:13:08
prima mi ciuccio a te e poi la catalana

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:14:48
no le linguine no.... ho gia comprato la chitarrina all'uovo
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:15:41
monna, se hai bisogno di una valutazione sul risultato del tuo lavoro, mi rendo disponibile.
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:15:56
matrix allo mi sa ca ti pu muri di fam
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:16:36
no, la pasta all'uovo no.

meglio lo spaghetto n°12 della de cecco
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:17:08
crasso... grazie ma ho gia le mie cavie
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:17:45
se chiama crasso .. te ce vo n'allevamento

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:18:23
no dai la de cecco noooooooooo...

vuoi mette l'uovo che si ciuccia tutto il sughetto
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:19:24
crasso se vuoi ti metto da parte le chele...
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:20:22
monnalì... secondo me sei un'altra che lo mangia una volta all'anno ...
le chele sono le più buone

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:20:38
vengo?
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:20:46
spaghettone di cocco?
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:21:01
mi basta una forchettata
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:21:31
matrix... non rompe!! li sacc ca è li chiu bun ma ad un amico mico do gli scarti??? giusto crasso??? !!!!
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:21:38
no meglio spaghetti n.8 di divella , cmq coma si chiama chiama matrinix bascta che magno
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:21:57
ti aiuto a cucinare e pure a lavare
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:22:37
giustissimo
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:23:40
no cat... divella nin mi piace....

crasso grazie ma ai miei ospiti non farei mai lavare i piatti io li tratto coi guanti bianchi
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:26:06
ma quali spaghetti e chitarrine
devi farla sbollentà e arribbelate di pomodor nzalat ecc.
comunque dovevi aprirlo su convivium sto post
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:26:23
monnalì... non posso replicare sulla tua ultima uscita a crasso ....

senno' son cazzi

tuoi

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:27:00
ma se convivium nzi li fil nisciun... che mi dovevo risponde da sola..
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:27:43
matrix allo sctatt zitt che è meglio
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:28:57
comunque l'ho mangiato in diversi modi, ma così iè meie sint a me
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:31:23
Monnalì... mi sto zitto solo perchè sei una delle più belle del forum ...

senno' sentivi come ti trattavo


Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:32:26
un consiglio? la chitarrina falla col sugo del rintrocilo e dalla a crasso l'astice fallo ai ferri e invita pure me e matrinix direi che mezzo appedun ci può bastare
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:32:45
matrix.... mo non devi vede che ti devo pure ringrazià?
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:33:45
divo.........
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:34:44
Monnalì.... perchè mi vorresti pure ringraziare e per cosa...

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:35:31
che ti sti zitt
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:42:46
e mica mi devi ringraziare .... basta che me lo dici


Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:45:02
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:46:49
sto annegando nella acolina
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:48:10
crasso... oggi ho fatto la crostata di ricotta e goccie di cioccolato
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:50:17
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:50:51
meglio che chiudo, ...
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:53:01
mi sa di si.... mo chiudo pure io stasera la mangio e ti faccio sapere quanto era buona
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:53:56
gli fai sapere quanto sei bbona te o l'astice?

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:54:58
mmezz a lu panin ngh tutt la cocc

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:55:26
bonanott!! stiamo a parlare della crostata
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:56:25
no perchè vorrei precisare che;

tu si meje ....

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:56:29
soijt che palato fine che hai
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:57:50
matrix........ e bastaaaa
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 18:13:20
basta? ... perchè?

ti senti ................ heheeh
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 18:34:01
insomma hai deciso?
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 18:42:37
certo che ha deciso.... più che altro ha deciso l'astice di farsi cuocere da lei


Messaggio del 14-02-2009 alle ore 11:54:21
...se aggiungi anche le capesante, fai un bel risotto, ovviamente con il sugo, e se è per 2 ad esempio, usi una parte della polpa con le capesante e il resto la lasci nell'astice tagliato a metà che userai per guarnire il piatto... 2 foglioline di basilico sul riso e hai fatto un capolavoro...




PS. domanda... ma l'astice lo hai preso vivo?
Messaggio del 14-02-2009 alle ore 12:05:50
Arrosto.......poi li apri...con la polpa fai dei medaglioni e li farcisci con maionese e altre salse tipiche...
La prossima vote vall' a magna a lu ristorant ca fì prim!!
Messaggio del 14-02-2009 alle ore 12:16:44
Con sta truscia, meglio du spaghetti con tonno in scatola.
Messaggio del 14-02-2009 alle ore 15:21:00
x Pacciani.... si l'astice l'ho comperato vivo tra un po vado a fargli la festa... cmq grazie mille per il

consiglio ma ho deciso di farlo con i pomodorini pachino e con la chitarrina...

x jeeg... ma quale arrosto con le salse li vu accid' addaver?
Messaggio del 14-02-2009 alle ore 17:23:07
come lo fai secco? con l'acqua bollente e la gabbietta oppure con il coltello?
Messaggio del 14-02-2009 alle ore 18:47:36


a st'ora s'ha mort di vecchiaia
Messaggio del 15-02-2009 alle ore 16:05:15
L'astice alla Lingua
Messaggio del 15-02-2009 alle ore 16:33:21
si aprono le scommesse:saranno ancora vivi monnalisa e la sua cavia?
Messaggio del 15-02-2009 alle ore 18:39:05
no no l'astice già l'ha digerito
Messaggio del 16-02-2009 alle ore 09:55:02
tranquilli!!! per chi voleva sbarazzarsi di me deve aspettare ancora un pò....

l'astice è venuto buonissimo e non è morto di vecchiai
Messaggio del 16-02-2009 alle ore 09:56:06
...mi dai le chele che mi ci pettno le sopracciglie?
Messaggio del 16-02-2009 alle ore 10:07:44
mi spiace.... mi so mangiata pure quelle
Messaggio del 16-02-2009 alle ore 10:08:26
..aaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrgggggggggghhhhhhhhhhhhhhh...
Messaggio del 16-02-2009 alle ore 10:08:40
Monnalisa, spero che lo rifai e che mi inviti
Messaggio del 16-02-2009 alle ore 10:09:57
umbe... si puo sempre organizzare una cena con un po di gente, si comprano un po di astici e li

cucino chi ha la casa grande???
Messaggio del 16-02-2009 alle ore 10:16:56
se po fa
Messaggio del 16-02-2009 alle ore 14:16:05
io già mi metto in lista per sa cena
Messaggio del 16-02-2009 alle ore 14:17:29
Lista ufficiale:


1) Divo
2) Lingua


Messaggio del 16-02-2009 alle ore 14:47:53
-11
Messaggio del 16-02-2009 alle ore 17:28:49
che vuol dire sto -11??
Messaggio del 16-02-2009 alle ore 19:20:13
1) Divo
2) Lingua
3) Crasso
4) Kaiser

Messaggio del 17-02-2009 alle ore 09:25:48
è un caso che 3 su 4 invitati sono de la fonte?
Messaggio del 17-02-2009 alle ore 10:16:20
Messaggio del 17-02-2009 alle ore 10:35:05
si vede che sta fonte li fa consumare... perciò pensano sempre a mangiare

Nuova reply all'argomento:

ma l'astice come vi piace?

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2025 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)