La Piazza
ma l'astice come vi piace?
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:03:37
ho comperato un astice che è la fine del mondo...
ho un dilemma... meglio fare la chitarrina in bianco o al sugo??
grazie per gli eventuali consigli
ho comperato un astice che è la fine del mondo...
ho un dilemma... meglio fare la chitarrina in bianco o al sugo??

grazie per gli eventuali consigli

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:05:12
in bianco con pomodorini pachini
in bianco con pomodorini pachini


Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:06:11
grazie cat
ci avevo pensato ma non ero sicura....
grazie cat

ci avevo pensato ma non ero sicura....

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:07:54
si chiama alla catalana ...
cat.. si vede che lo magni una volta all'anno
si chiama alla catalana ...
cat.. si vede che lo magni una volta all'anno

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:08:36
buono l'istrice
buono l'istrice

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:08:45
tu matrix invece lo mangi tutte le mattina a colazione??
tu matrix invece lo mangi tutte le mattina a colazione??

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:11:34
comunque scherzi a parte, una linguina e farci il sugo?
comunque scherzi a parte, una linguina e farci il sugo?

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:13:08
prima mi ciuccio a te
e poi la catalana 
prima mi ciuccio a te


Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:14:48
no le linguine no.... ho gia comprato la chitarrina all'uovo
no le linguine no.... ho gia comprato la chitarrina all'uovo

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:15:41
monna, se hai bisogno di una valutazione sul risultato del tuo lavoro, mi rendo disponibile.
monna, se hai bisogno di una valutazione sul risultato del tuo lavoro, mi rendo disponibile.
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:15:56
matrix allo mi sa ca ti pu muri di fam
matrix allo mi sa ca ti pu muri di fam

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:16:36
no, la pasta all'uovo no.
meglio lo spaghetto n°12 della de cecco
no, la pasta all'uovo no.
meglio lo spaghetto n°12 della de cecco
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:17:08
crasso... grazie ma ho gia le mie cavie
crasso... grazie ma ho gia le mie cavie

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:17:45
se chiama crasso .. te ce vo n'allevamento
se chiama crasso .. te ce vo n'allevamento

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:18:23
no dai la de cecco noooooooooo...
vuoi mette l'uovo che si ciuccia tutto il sughetto
no dai la de cecco noooooooooo...
vuoi mette l'uovo che si ciuccia tutto il sughetto

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:19:24
crasso se vuoi ti metto da parte le chele...
crasso se vuoi ti metto da parte le chele...


Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:20:22
monnalì... secondo me sei un'altra che lo mangia una volta all'anno ...
le chele sono le più buone
monnalì... secondo me sei un'altra che lo mangia una volta all'anno ...
le chele sono le più buone

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:20:38
vengo?
vengo?
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:20:46
spaghettone di cocco?
spaghettone di cocco?

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:21:01
mi basta una forchettata
mi basta una forchettata
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:21:31
matrix... non rompe!!
li sacc ca è li chiu bun ma ad un amico mico do gli scarti???
giusto crasso??? !!!!
matrix... non rompe!!


Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:21:38
no meglio spaghetti n.8 di divella , cmq coma si chiama chiama matrinix bascta che magno
no meglio spaghetti n.8 di divella , cmq coma si chiama chiama matrinix bascta che magno

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:21:57
ti aiuto a cucinare e pure a lavare
ti aiuto a cucinare e pure a lavare
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:22:37
giustissimo
giustissimo

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:23:40
no cat... divella nin mi piace....
crasso grazie ma ai miei ospiti non farei mai lavare i piatti
io li tratto coi guanti bianchi
no cat... divella nin mi piace....

crasso grazie ma ai miei ospiti non farei mai lavare i piatti


Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:26:06
ma quali spaghetti e chitarrine
devi farla sbollentà e arribbelate di pomodor nzalat ecc.
comunque
dovevi aprirlo su convivium sto post
ma quali spaghetti e chitarrine

devi farla sbollentà e arribbelate di pomodor nzalat ecc.

comunque

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:26:23
monnalì... non posso replicare sulla tua ultima uscita a crasso ....
senno' son cazzi
tuoi
monnalì... non posso replicare sulla tua ultima uscita a crasso ....
senno' son cazzi

tuoi

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:27:00
ma se convivium nzi li fil nisciun... che mi dovevo risponde da sola..
ma se convivium nzi li fil nisciun... che mi dovevo risponde da sola..

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:27:43
matrix allo sctatt zitt che è meglio
matrix allo sctatt zitt che è meglio

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:28:57
comunque l'ho mangiato in diversi modi, ma così iè meie sint a me
comunque l'ho mangiato in diversi modi, ma così iè meie sint a me


Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:31:23
Monnalì... mi sto zitto solo perchè sei una delle più belle del forum ...
senno' sentivi come ti trattavo
Monnalì... mi sto zitto solo perchè sei una delle più belle del forum ...
senno' sentivi come ti trattavo

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:32:26
un consiglio? la chitarrina falla col sugo del rintrocilo e dalla a crasso
l'astice fallo ai ferri e invita pure me e matrinix 
direi che mezzo appedun ci può bastare 
un consiglio? la chitarrina falla col sugo del rintrocilo e dalla a crasso





Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:32:45
matrix.... mo non devi vede che ti devo pure ringrazià?
matrix.... mo non devi vede che ti devo pure ringrazià?


Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:33:45
divo.........
divo.........


Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:34:44
Monnalì.... perchè mi vorresti pure ringraziare
e per cosa...
Monnalì.... perchè mi vorresti pure ringraziare

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:35:31
che ti sti zitt
che ti sti zitt

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:42:46
e mica mi devi ringraziare .... basta che me lo dici
e mica mi devi ringraziare .... basta che me lo dici
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:45:02

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:46:49
sto annegando nella acolina
sto annegando nella acolina

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:48:10
crasso... oggi ho fatto la crostata di ricotta e goccie di cioccolato
crasso... oggi ho fatto la crostata di ricotta e goccie di cioccolato

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:50:17



Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:50:51
meglio che chiudo, ...
meglio che chiudo, ...

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:53:01
mi sa di si.... mo chiudo pure io
stasera la mangio e ti faccio sapere quanto era buona



Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:53:56
gli fai sapere quanto sei bbona te o l'astice?
gli fai sapere quanto sei bbona te o l'astice?
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:54:58
mmezz a lu panin ngh tutt la cocc
mmezz a lu panin ngh tutt la cocc


Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:55:26
bonanott!! stiamo a parlare della crostata
bonanott!! stiamo a parlare della crostata


Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:56:25
no perchè vorrei precisare che;
tu si meje ....
no perchè vorrei precisare che;
tu si meje ....
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:56:29
soijt che palato fine che hai


Messaggio del 13-02-2009 alle ore 17:57:50
matrix........
e bastaaaa
matrix........


Messaggio del 13-02-2009 alle ore 18:13:20
basta? ... perchè?
ti senti ................ heheeh
basta? ... perchè?
ti senti ................ heheeh
Messaggio del 13-02-2009 alle ore 18:34:01
insomma hai deciso?
insomma hai deciso?

Messaggio del 13-02-2009 alle ore 18:42:37
certo che ha deciso.... più che altro ha deciso l'astice di farsi cuocere da lei
certo che ha deciso.... più che altro ha deciso l'astice di farsi cuocere da lei
Messaggio del 14-02-2009 alle ore 11:54:21
...se aggiungi anche le capesante, fai un bel risotto, ovviamente con il sugo, e se è per 2 ad esempio, usi una parte della polpa con le capesante e il resto la lasci nell'astice tagliato a metà che userai per guarnire il piatto... 2 foglioline di basilico sul riso e hai fatto un capolavoro...
PS. domanda... ma l'astice lo hai preso vivo?
...se aggiungi anche le capesante, fai un bel risotto, ovviamente con il sugo, e se è per 2 ad esempio, usi una parte della polpa con le capesante e il resto la lasci nell'astice tagliato a metà che userai per guarnire il piatto... 2 foglioline di basilico sul riso e hai fatto un capolavoro...

PS. domanda... ma l'astice lo hai preso vivo?
Messaggio del 14-02-2009 alle ore 12:05:50
Arrosto.......poi li apri...con la polpa fai dei medaglioni e li farcisci con maionese e altre salse tipiche...
La prossima vote vall' a magna a lu ristorant ca fì prim!!
Arrosto.......poi li apri...con la polpa fai dei medaglioni e li farcisci con maionese e altre salse tipiche...
La prossima vote vall' a magna a lu ristorant ca fì prim!!

Messaggio del 14-02-2009 alle ore 12:16:44
Con sta truscia, meglio du spaghetti con tonno in scatola.
Con sta truscia, meglio du spaghetti con tonno in scatola.
Messaggio del 14-02-2009 alle ore 15:21:00
x Pacciani.... si l'astice l'ho comperato vivo
tra un po vado a fargli la festa...
cmq grazie mille per il
consiglio ma ho deciso di farlo con i pomodorini pachino e con la chitarrina...
x jeeg... ma quale arrosto con le salse
li vu accid' addaver?
x Pacciani.... si l'astice l'ho comperato vivo


consiglio ma ho deciso di farlo con i pomodorini pachino e con la chitarrina...
x jeeg... ma quale arrosto con le salse


Messaggio del 14-02-2009 alle ore 17:23:07
come lo fai secco? con l'acqua bollente e la gabbietta oppure con il coltello?
come lo fai secco? con l'acqua bollente e la gabbietta oppure con il coltello?
Messaggio del 14-02-2009 alle ore 18:47:36
a st'ora s'ha mort di vecchiaia
a st'ora s'ha mort di vecchiaia

Messaggio del 15-02-2009 alle ore 16:05:15
L'astice alla Lingua
L'astice alla Lingua

Messaggio del 15-02-2009 alle ore 16:33:21
si aprono le scommesse:saranno ancora vivi monnalisa e la sua cavia?
si aprono le scommesse:saranno ancora vivi monnalisa e la sua cavia?

Messaggio del 15-02-2009 alle ore 18:39:05
no no l'astice già l'ha digerito
no no l'astice già l'ha digerito

Messaggio del 16-02-2009 alle ore 09:55:02
tranquilli!!! per chi voleva sbarazzarsi di me deve aspettare ancora un pò....
l'astice è venuto buonissimo
e non è morto di vecchiai

l'astice è venuto buonissimo


Messaggio del 16-02-2009 alle ore 09:56:06
...mi dai le chele che mi ci pettno le sopracciglie?
...mi dai le chele che mi ci pettno le sopracciglie?
Messaggio del 16-02-2009 alle ore 10:07:44
mi spiace.... mi so mangiata pure quelle
mi spiace.... mi so mangiata pure quelle

Messaggio del 16-02-2009 alle ore 10:08:26
..aaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrgggggggggghhhhhhhhhhhhhhh...
..aaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrgggggggggghhhhhhhhhhhhhhh...
Messaggio del 16-02-2009 alle ore 10:08:40
Monnalisa, spero che lo rifai e che mi inviti
Monnalisa, spero che lo rifai e che mi inviti
Messaggio del 16-02-2009 alle ore 10:09:57
umbe... si puo sempre organizzare una cena con un po di gente, si comprano un po di astici e li
cucino
chi ha la casa grande???
umbe... si puo sempre organizzare una cena con un po di gente, si comprano un po di astici e li
cucino



Messaggio del 16-02-2009 alle ore 10:16:56
se po fa

Messaggio del 16-02-2009 alle ore 14:16:05
io già mi metto in lista per sa cena
io già mi metto in lista per sa cena

Messaggio del 16-02-2009 alle ore 14:17:29
Lista ufficiale:
1) Divo
2) Lingua

Lista ufficiale:
1) Divo
2) Lingua


Messaggio del 16-02-2009 alle ore 14:47:53
-11
-11
Messaggio del 16-02-2009 alle ore 17:28:49
che vuol dire sto -11??
che vuol dire sto -11??

Messaggio del 16-02-2009 alle ore 19:20:13
1) Divo
2) Lingua
3) Crasso
4) Kaiser
1) Divo
2) Lingua
3) Crasso
4) Kaiser

Messaggio del 17-02-2009 alle ore 09:25:48
è un caso che 3 su 4 invitati sono de la fonte?
è un caso che 3 su 4 invitati sono de la fonte?

Messaggio del 17-02-2009 alle ore 10:16:20

Messaggio del 17-02-2009 alle ore 10:35:05
si vede che sta fonte li fa consumare... perciò pensano sempre a mangiare
si vede che sta fonte li fa consumare... perciò pensano sempre a mangiare

Nuova reply all'argomento:
ma l'astice come vi piace?
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui