La Piazza
METTI LA PACE AL TUO BALCONE
Messaggio del 03-03-2003 alle ore 14:46:18
Messaggio del 03-03-2003 alle ore 12:42:37
grande lanciano, guardate ai balconi...e scoprirete tanti...arcobaleni di pace!!!!!
x chi non ancora le prende... fatewvi avanti...
grande lanciano, guardate ai balconi...e scoprirete tanti...arcobaleni di pace!!!!!
x chi non ancora le prende... fatewvi avanti...
Messaggio del 28-02-2003 alle ore 23:07:20
Lecter, anche tu frequenti html.it?
Lecter, anche tu frequenti html.it?
Messaggio del 28-02-2003 alle ore 22:01:54
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH nzk sei un grande

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH nzk sei un grande

Messaggio del 28-02-2003 alle ore 21:40:35
per me sarebbe più sensato far mettere la bandiera a ki vuole la guerra,cosi andiamo lì e lo randelliamo di mazzate.fate l'amore ,nn fate la guerra.sarà uno slogan vekkio,ma per l'amore mi potete contattare quando volete
per me sarebbe più sensato far mettere la bandiera a ki vuole la guerra,cosi andiamo lì e lo randelliamo di mazzate.fate l'amore ,nn fate la guerra.sarà uno slogan vekkio,ma per l'amore mi potete contattare quando volete
Messaggio del 28-02-2003 alle ore 18:14:01
danilo!!!!!!ne approfitto per salutarlo...cafè se ci sei...bacioni!!!!!!!!
danilo!!!!!!ne approfitto per salutarlo...cafè se ci sei...bacioni!!!!!!!!
Messaggio del 28-02-2003 alle ore 18:12:09
GRANDE LECTER...SAMU CHIAMA PURE QUANDO VUOI...OK MONIKA, SE NON MI BECCHI AL CAFFE' O MI CHIAMI O CHIEDI A DANILO...
GRANDE LECTER...SAMU CHIAMA PURE QUANDO VUOI...OK MONIKA, SE NON MI BECCHI AL CAFFE' O MI CHIAMI O CHIEDI A DANILO...
Messaggio del 28-02-2003 alle ore 10:13:00
sul forum di html.it i moderatori hanno proposto invece un avatar (l'equivalente del papozzo) della pace, animando in modo gif le 'loro figure' con la bandiera.
io risponderei cosi:
sul forum di html.it i moderatori hanno proposto invece un avatar (l'equivalente del papozzo) della pace, animando in modo gif le 'loro figure' con la bandiera.
io risponderei cosi:
Messaggio del 28-02-2003 alle ore 10:10:08
Si ok!!!segnato il tuo numero One.....
Peace!!!!!!!!!!
Si ok!!!segnato il tuo numero One.....
Peace!!!!!!!!!!
Messaggio del 28-02-2003 alle ore 09:56:54
ok, se non dovessi trovarmi chiedi a quell'essere che sta dietro il bancone della caffetteria...
ok, se non dovessi trovarmi chiedi a quell'essere che sta dietro il bancone della caffetteria...
Messaggio del 27-02-2003 alle ore 19:12:11
one...io o ti becco in caffetteria come al solito oppure ti chiamo...vediamo un pò...
one...io o ti becco in caffetteria come al solito oppure ti chiamo...vediamo un pò...
Messaggio del 27-02-2003 alle ore 17:44:30
a me il titolo del post fa pensare a uno spot di reggiseni
a me il titolo del post fa pensare a uno spot di reggiseni
Messaggio del 27-02-2003 alle ore 17:03:44
-
-
Messaggio del 27-02-2003 alle ore 12:40:51
SCUSATE MA SONO SENZA TELEFONO FINO ALLE 13.30...
SCUSATE MA SONO SENZA TELEFONO FINO ALLE 13.30...
Messaggio del 27-02-2003 alle ore 12:24:30
ok!!!
ok!!!
Messaggio del 27-02-2003 alle ore 12:12:13
'AZZ, SCUSATE... NOI ABBIAMO LA BANDIERA MEDIA, COSTA 7 EURI...
'AZZ, SCUSATE... NOI ABBIAMO LA BANDIERA MEDIA, COSTA 7 EURI...
Messaggio del 27-02-2003 alle ore 12:11:04
...si manca il prezzo...
...si manca il prezzo...
Messaggio del 27-02-2003 alle ore 12:03:42
...manca il prezzo...
...manca il prezzo...
Messaggio del 27-02-2003 alle ore 12:00:51
IL MIO NUMERO E'
333 2125750
OGNI ABUSO... VI MANDO IL DRUSO
( SCUSA DRUSO MA MI 6 VENUTO IN MENTE TU X QUESTA SQUALLIDA RIMA )
MI TROVATE IN CAFFETTERIA DALLE 12 ALLE 13, DATO CHE SONO UN UTENTE DEL CENTRO INFORMA GIOVANI QUALCHE VOLTA MI TROVATE LI.
OPPURE CHIEDETE ALL'OPERATORE/TRICE SULLE MIE SORTI.
L'UFFICIO INFO GIOVANI SI TROVA QUASI DI FRONTE ALLA CAFFETTERIA, VIA DEI FRENTANI N^ 13.
SPESSO SONO ANCHE NELLA SEDE DI RIFONDAZIONE, SALITA DEI GRADONI 2 ( CENTOSCALE), PER LO PIU' DALLE 18.30 ALLE 20.
VI HO DATO TUTTE LE INFORMAZIONI X RINTRACCIARMI...
ORA STA A VOI, GENTE DI PACE...
IL MIO NUMERO E'
333 2125750
OGNI ABUSO... VI MANDO IL DRUSO
( SCUSA DRUSO MA MI 6 VENUTO IN MENTE TU X QUESTA SQUALLIDA RIMA )
MI TROVATE IN CAFFETTERIA DALLE 12 ALLE 13, DATO CHE SONO UN UTENTE DEL CENTRO INFORMA GIOVANI QUALCHE VOLTA MI TROVATE LI.
OPPURE CHIEDETE ALL'OPERATORE/TRICE SULLE MIE SORTI.
L'UFFICIO INFO GIOVANI SI TROVA QUASI DI FRONTE ALLA CAFFETTERIA, VIA DEI FRENTANI N^ 13.
SPESSO SONO ANCHE NELLA SEDE DI RIFONDAZIONE, SALITA DEI GRADONI 2 ( CENTOSCALE), PER LO PIU' DALLE 18.30 ALLE 20.
VI HO DATO TUTTE LE INFORMAZIONI X RINTRACCIARMI...
ORA STA A VOI, GENTE DI PACE...
Messaggio del 27-02-2003 alle ore 11:52:58
Vale per il numero di telefono, è una giusta causa.
Metti anche il prezzo della bandiera e magari dove rintracciarti.
Ps: ne voglio una anche io, portatela dietro che quando mi vedi me la dai!!
Vale per il numero di telefono, è una giusta causa.
Metti anche il prezzo della bandiera e magari dove rintracciarti.
Ps: ne voglio una anche io, portatela dietro che quando mi vedi me la dai!!
Messaggio del 27-02-2003 alle ore 11:46:29
SE VOLETE LA VOSTRA BANDIERA RIVOLGETEVI ALLA CAFFETTERIA O A ME, SE MI INCONTRATE O MI CONOSCETE:
SE IL SAMPOZZO MI AUTORIZZA METTEREI ANCHE IL MIO NUM DI TELEFONO ( NON MI INCZZO X GLI SCHERZI ED HO AUTORICARICA 190...
)
SE VOLETE LA VOSTRA BANDIERA RIVOLGETEVI ALLA CAFFETTERIA O A ME, SE MI INCONTRATE O MI CONOSCETE:
SE IL SAMPOZZO MI AUTORIZZA METTEREI ANCHE IL MIO NUM DI TELEFONO ( NON MI INCZZO X GLI SCHERZI ED HO AUTORICARICA 190...
)
Messaggio del 27-02-2003 alle ore 11:44:14
LE BANDIERE LE POSSO PROCURARE IO, L'INCONTRO NON E' PIU' X L'8 MA PER IL 9, DALLE 15 A SERA INOLTRATA, CON VARIE ATTIVITA'.
LE BANDIERE LE POSSO PROCURARE IO, L'INCONTRO NON E' PIU' X L'8 MA PER IL 9, DALLE 15 A SERA INOLTRATA, CON VARIE ATTIVITA'.
Messaggio del 25-02-2003 alle ore 20:05:48
so che a lanciano le bandiere sono introvabili...ONE mi dici dove posso trovarla,così la metto anche io fuori al balcone!grazie1000
ah,dimenticavo tienici informati per l'8 marzo.a che ora inizia e dove è l'incontro.grazie ancora!
so che a lanciano le bandiere sono introvabili...ONE mi dici dove posso trovarla,così la metto anche io fuori al balcone!grazie1000
ah,dimenticavo tienici informati per l'8 marzo.a che ora inizia e dove è l'incontro.grazie ancora!

Messaggio del 25-02-2003 alle ore 19:36:54
n'n gi sta la pace qua' sul forum....mo tu li vu' sopre a lu balcone??
vai nghe le bandiere!!1
n'n gi sta la pace qua' sul forum....mo tu li vu' sopre a lu balcone??
vai nghe le bandiere!!1
Messaggio del 25-02-2003 alle ore 19:11:25
fatto

e spero che molti altri anche a lanciano lo faranno......
PEACE
fatto

e spero che molti altri anche a lanciano lo faranno......
PEACE
Messaggio del 25-02-2003 alle ore 19:07:46
METTI LA PACE… AL TUO BALCONE!!!
ANCHE IL LANCIANO SOCIAL FORUM ADERISCE ALL’INIZIATIVA NAZIONALE LANCIATA IL 15 FEBBRAIO A ROMA, IN OCCASIONE DELLA GRANDISSIMA MANIFESTAZIONE PER LA PACE CHE HA VISTO SFILARE, IN TUTTO IL MONDO, OLTRE 110 MILIONI DI PERSONE PER DIRE UN FORTE NO ALLA GUERRA ALL’IRAQ.
INVITIAMO PERCIO’ LA SOCIETA’ CIVILE, LE ASSOCIAZIONI, I MOVIMENTI, I SEMPLICI CITTADINI DI LANCIANO AD APPENDERE AL PROPRIO BALCONE LA BANDIERA DELLA PACE, COME STA AVVENENDO IN TUTTA ITALIA E IN GRAN PARTE DEL MONDO.
SABATO 8 MARZO SAREMO IN MARCIA ANCHE A LANCIANO PER RIBADIRE IL NOSTRO “NO” ALLA LOGICA DELLA GUERRA ED IN PARTICOLARE A QUESTA GUERRA ALL’IRAQ, GIA’ MARTORIATO DA ANNI DI EMBARGHI E DAGLI EFFETTI COLLATERALI DELLA PRIMA GUERRA NEL GOLFO.
LANCIANO SOCIAL FORUM
METTI LA PACE… AL TUO BALCONE!!!
ANCHE IL LANCIANO SOCIAL FORUM ADERISCE ALL’INIZIATIVA NAZIONALE LANCIATA IL 15 FEBBRAIO A ROMA, IN OCCASIONE DELLA GRANDISSIMA MANIFESTAZIONE PER LA PACE CHE HA VISTO SFILARE, IN TUTTO IL MONDO, OLTRE 110 MILIONI DI PERSONE PER DIRE UN FORTE NO ALLA GUERRA ALL’IRAQ.
INVITIAMO PERCIO’ LA SOCIETA’ CIVILE, LE ASSOCIAZIONI, I MOVIMENTI, I SEMPLICI CITTADINI DI LANCIANO AD APPENDERE AL PROPRIO BALCONE LA BANDIERA DELLA PACE, COME STA AVVENENDO IN TUTTA ITALIA E IN GRAN PARTE DEL MONDO.
SABATO 8 MARZO SAREMO IN MARCIA ANCHE A LANCIANO PER RIBADIRE IL NOSTRO “NO” ALLA LOGICA DELLA GUERRA ED IN PARTICOLARE A QUESTA GUERRA ALL’IRAQ, GIA’ MARTORIATO DA ANNI DI EMBARGHI E DAGLI EFFETTI COLLATERALI DELLA PRIMA GUERRA NEL GOLFO.
LANCIANO SOCIAL FORUM
Nuova reply all'argomento:
METTI LA PACE AL TUO BALCONE
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui