La Piazza

NON CI CREDO!!!!
Messaggio del 23-02-2011 alle ore 19:45:44
NGI POZZ CREDE...

ASSURDO.... PRIMA GLI ACCATTANO LE MACCHINE NUOVE!!!!! DOPO GLI DANNO PURE NA SEDE NUOVA.... MO COMUNE E ATER GLI DANNO PURE 5-6 GARAGE PER LE MACCHINE???????
MA QUALE MENTE COSì INGEGNOSA RIESCE A PARTORIRE SIMILI TRONZATE PRO ELETTORALI?????

E POI A LANCIANO ABBIAMO GUARDIA DI FINANZA.... CARABINIERI... POLIZIA.... POLIZIA MUNICIPALE..... E CONTINUANO FURTI NEI NEGOZI RAPINE E CAZZI VARI????? CAZZ VI FACETE FREGà LI NUCELL DA NU CITILI...

Messaggio del 23-02-2011 alle ore 19:51:05
DIMENTICAVO... QUANDO è DOMENICA, STI MAGNIFICI MANCO FANNO RISPETTARE I DIVIETI, E I TIFOSI VENGONO A PARCHEGGIARE LE LORO MACCHINE SOTTO CASA MIA.. MA MI SPIEGATE CHE CAZZ CE LO METTETE A FARE IL DIVIETO SE NESSUNO LO RISPETTA???
Messaggio del 23-02-2011 alle ore 20:04:11
", la domenica i tifosi invadono le strade ed i vigili pare che dichiarino di non essere competenti ad intervenire su suolo “privato”, salvo che per l’ostruzione di passi carrai.""

quartiere san giuseppe SUOLO PRIVATO????? quindi se uno parcheggia la macchina SUL MIO SUOLO PRIVATO IO GLI PARCHEGGIO LA MACCHINA DIETRO E NON LO FACCIO SPOSTARE PRIMA DI LUNEDI SERA!!!!
QUANDO CI FU LA MANIFESTAZIONE CGIL SONO VENUTI 3 CARRI ATTREZZI PER RIMUOVERE LE AUTO REGOLARMENTE PARCHEGGIATE LA SERA PRIMA, MA CHE PER IL MATTINO DOPO DOVEVANO ESSERE SPOSTATE... CREANDO NON POCHI PROBLEMI A CHI IL SABATO MATTINA DEVE ANDARE A LAVORARE .. E OGNI CAZZO DI DOMENICA??? PERCHè NON FATE RISPETTARE I DIVIETI?????
Messaggio del 23-02-2011 alle ore 20:55:24
hai mangiato pesante ??
Messaggio del 23-02-2011 alle ore 21:42:14

allora è colpa della cuoca...

Nuova reply all'argomento:

NON CI CREDO!!!!

Login

Registrati
Mi so scurdate la password

Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2024 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)