La Piazza
Per Bartam
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 17:12:38
carissimo, alla sagra del piccante di Filetto a fine agosto ho preso una piantina di questa bestia:
bhut jolokia
che sto curando amorevolmente.
poi te ne tengo uno tutto per te
carissimo, alla sagra del piccante di Filetto a fine agosto ho preso una piantina di questa bestia:
bhut jolokia
che sto curando amorevolmente.
poi te ne tengo uno tutto per te

Messaggio del 02-09-2009 alle ore 17:15:52

io st'anno mi so dilettato con 3 specie, ma i nomi non li so
se mi ricordo poi metto qualche foto
tienine uno pure per me

io st'anno mi so dilettato con 3 specie, ma i nomi non li so

se mi ricordo poi metto qualche foto

tienine uno pure per me

Messaggio del 02-09-2009 alle ore 17:17:44
Cazzarola!Mi spiace che non ci sò stato...com'era la sagra??
La gara delle magnate piccanti!!
Madò...
p.s.: stè, quando vuoi passa alla saletta
Cazzarola!Mi spiace che non ci sò stato...com'era la sagra??
La gara delle magnate piccanti!!
Madò...

p.s.: stè, quando vuoi passa alla saletta

Messaggio del 02-09-2009 alle ore 17:21:29
p.s.:ne voglio un paio appena li hai elaborati...
p.s.:ne voglio un paio appena li hai elaborati...
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 17:26:05
purtroppo la piantina è deboluccia, dopo una settimana e più di travaglio ora si sta riprendendo, per ora ho solo 6-7 frutti e terrò il primo per i semi per il prossimo anno per vedere se riesco a farne una piccola coltivazione, anche se a quanto pare è difficile da far crescere bene
un mio amico ne ha usato 2 rondelle da meno di un mm e 250grammi di pasta nzi potevano magnà
l'ha definito "violento"
guardatevi sto pazzo come diventa:
comunque i miei non sono così arancioni
clicca
purtroppo la piantina è deboluccia, dopo una settimana e più di travaglio ora si sta riprendendo, per ora ho solo 6-7 frutti e terrò il primo per i semi per il prossimo anno per vedere se riesco a farne una piccola coltivazione, anche se a quanto pare è difficile da far crescere bene
un mio amico ne ha usato 2 rondelle da meno di un mm e 250grammi di pasta nzi potevano magnà

l'ha definito "violento"
guardatevi sto pazzo come diventa:
comunque i miei non sono così arancioni
clicca
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 17:28:56
ps: siccome per il prossimo anno vorrei piantare un pò di varietà, gli scambi di semi sono beneaccetti, ho una calda terrazza da sfruttare
ps: siccome per il prossimo anno vorrei piantare un pò di varietà, gli scambi di semi sono beneaccetti, ho una calda terrazza da sfruttare

Messaggio del 02-09-2009 alle ore 17:29:35
La sorella della mia ragazza è una bestia...devo sperimentare sà robba su di lei e capire se ha dei seri problemi oppure ha un lato umano
La sorella della mia ragazza è una bestia...devo sperimentare sà robba su di lei e capire se ha dei seri problemi oppure ha un lato umano


Messaggio del 02-09-2009 alle ore 17:31:30
pensate che il Jalapeno ha 10.000 unità scoville circa..
questo ne ha 1,001,304
penso che farò una bottiglia d'olio con ogni frutto.
pensate che il Jalapeno ha 10.000 unità scoville circa..
questo ne ha 1,001,304

penso che farò una bottiglia d'olio con ogni frutto.
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 17:32:21
la calda terrazza mi sà da film porno...
la calda terrazza mi sà da film porno...
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 17:36:45
è un posto piccante in effetti
è un posto piccante in effetti

Messaggio del 02-09-2009 alle ore 17:37:42
ottimo...
------------
Editato da Il Solipsista il 02/09/2009 alle 17:38:09
ottimo...
------------
Editato da Il Solipsista il 02/09/2009 alle 17:38:09
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 17:39:40
quà il tizio è quasi morto...
quà il tizio è quasi morto...


Messaggio del 02-09-2009 alle ore 18:25:26
quello del video indubbiamente finge, perchè quello che ha fatto è impossibile
Io quest'anno ho deciso di non mettere niente.. mi sono preso un pò di riposo dopo una serie di fruttuose annate
Micolao, se mi lasci anche solo un frutto per l'anno prossimo saprò ben sdebitarmi..
Ho un pò di semi di Trinidad Scorpion se vuoi, anche se sono un pò difficili da far germinare.
L'anno prossimo ricomincio alla grande.
Peccato che sta cazzo di sagra me la perdo ogni anno..
Antò, l'anno prossimo missione
quello del video indubbiamente finge, perchè quello che ha fatto è impossibile

Io quest'anno ho deciso di non mettere niente.. mi sono preso un pò di riposo dopo una serie di fruttuose annate

Micolao, se mi lasci anche solo un frutto per l'anno prossimo saprò ben sdebitarmi..
Ho un pò di semi di Trinidad Scorpion se vuoi, anche se sono un pò difficili da far germinare.
L'anno prossimo ricomincio alla grande.
Peccato che sta cazzo di sagra me la perdo ogni anno..
Antò, l'anno prossimo missione

Messaggio del 02-09-2009 alle ore 18:49:09
l'anno prossimo alla missione partecipo pure io. mi devo fare un po' di peperoncini seri, che quelli che pianta mio padre non menano per niente
l'anno prossimo alla missione partecipo pure io. mi devo fare un po' di peperoncini seri, che quelli che pianta mio padre non menano per niente
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 18:56:00
il Bhut Jolokia DOVREBBE essere il più tosto del mondo ma pare che abbia una serie di concorrenti poco conosciuti..
Zio, sei vivo?
il Bhut Jolokia DOVREBBE essere il più tosto del mondo ma pare che abbia una serie di concorrenti poco conosciuti..
Zio, sei vivo?

Messaggio del 02-09-2009 alle ore 18:58:02
io intanto conservo i semi del primo frutto, poi spero di farli germinare l'anno prossimo e qualcuno ve lo dò
consigli per la conservazione dei semi?
una volta tolti che mi conviene fare?
io intanto conservo i semi del primo frutto, poi spero di farli germinare l'anno prossimo e qualcuno ve lo dò
consigli per la conservazione dei semi?
una volta tolti che mi conviene fare?
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 18:59:46
se non mi lasci un frutto non te lo dico
scherzo
ci sono vari modi.. io li tengo semplicemente chiusi tra fogli di carta assorbente.
se non mi lasci un frutto non te lo dico

scherzo

ci sono vari modi.. io li tengo semplicemente chiusi tra fogli di carta assorbente.
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 19:04:58
ok, è come ho sempre fatto,
i semi te li lascio sicuro, i frutti sono solo 7 per ora, se me ne caccia di più te ne dò uno e te lo magni davanti a me
ok, è come ho sempre fatto,
i semi te li lascio sicuro, i frutti sono solo 7 per ora, se me ne caccia di più te ne dò uno e te lo magni davanti a me

Messaggio del 02-09-2009 alle ore 19:07:24
non lo farei per due motivi:
primo, schiatto.
secondo, sarebbe un peccato sprecarlo così
non lo farei per due motivi:
primo, schiatto.
secondo, sarebbe un peccato sprecarlo così

Messaggio del 02-09-2009 alle ore 19:08:52
si si, sono vivo
tu pure?
si si, sono vivo
tu pure?

Messaggio del 02-09-2009 alle ore 19:54:32
Zio
Zio

Messaggio del 02-09-2009 alle ore 19:54:58
Approfitto..senti sempre metal o ti sei dato al Gay-Pop?

Approfitto..senti sempre metal o ti sei dato al Gay-Pop?


Messaggio del 02-09-2009 alle ore 19:55:20

Messaggio del 02-09-2009 alle ore 20:00:35



Messaggio del 02-09-2009 alle ore 20:02:09
continuo a sentire metallo, ma non compro un disco da una vita...
continuo a sentire metallo, ma non compro un disco da una vita...
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 20:16:16
bartam cussù che se ne mangia un pezzetto e mo schiatta mi sembra più realistico...
bartam cussù che se ne mangia un pezzetto e mo schiatta mi sembra più realistico...

Messaggio del 02-09-2009 alle ore 21:47:32
I semi puoi metterli in frigo avvolti da un foglio di carta bianco.
La temperatura ideale per la conservazione è al di sotto dei 10 gradi.
I semi puoi metterli in frigo avvolti da un foglio di carta bianco.

La temperatura ideale per la conservazione è al di sotto dei 10 gradi.
Messaggio del 03-09-2009 alle ore 08:40:41
se proprio cerchi qualcosa di particolare per l'anno prox...
segnati sso sito
se proprio cerchi qualcosa di particolare per l'anno prox...
segnati sso sito

Messaggio del 03-09-2009 alle ore 09:41:05
qui ci sono i negozi online
qui ci sono i negozi online
Messaggio del 03-09-2009 alle ore 15:20:56
ecco una foto che spiega perchè questa varietà è per uomini veri
ecco una foto che spiega perchè questa varietà è per uomini veri


Messaggio del 03-09-2009 alle ore 15:26:23
anche a me piace il piccante, meno estremo
come si mangiano?
anche a me piace il piccante, meno estremo

come si mangiano?
Messaggio del 03-09-2009 alle ore 15:27:56
meglio abbinarli alla carne o al pesce? crudi o cotti?
meglio abbinarli alla carne o al pesce? crudi o cotti?
Messaggio del 03-09-2009 alle ore 15:29:18
io non so niente
io non so niente

Messaggio del 03-09-2009 alle ore 15:35:21
dai mi fa gasare
dai mi fa gasare
Messaggio del 03-09-2009 alle ore 15:46:36
potremmo organizzare un cenacolo dedicato esclusivamente al cazzarello
altrimenti qui sopra si finisce per sputtanare troppi segreti dell' "arte"
potremmo organizzare un cenacolo dedicato esclusivamente al cazzarello


Messaggio del 03-09-2009 alle ore 16:39:07
I cenacolo già c'é e si chiama Accademia Abruzzese del Peperoncino Piccante. Gente seria e 'preparata'....
Conosco Presidente, Vice-presidenti (2) e direttivo tutto...per qualsivolglia informazione cistitù
I cenacolo già c'é e si chiama Accademia Abruzzese del Peperoncino Piccante. Gente seria e 'preparata'....


Messaggio del 03-09-2009 alle ore 17:53:13
sono favorevole al cenacolo
sono favorevole al cenacolo
Messaggio del 03-09-2009 alle ore 18:18:33
quote:

Cmq un peccato non essere andati alla sagra..il prossimo anno ci vado anche a piedi!!!
La sorella della mia ragazza è una bestia...devo sperimentare sà robba su di lei e capire se ha dei seri problemi oppure ha un lato umano





Cmq un peccato non essere andati alla sagra..il prossimo anno ci vado anche a piedi!!!

Messaggio del 03-09-2009 alle ore 19:53:38
quote:
socio subito!
I cenacolo già c'é e si chiama Accademia Abruzzese del Peperoncino Piccante
socio subito!
Nuova reply all'argomento:
Per Bartam
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui