La Piazza

Per Bartam
Messaggio del 03-09-2009 alle ore 20:11:35
ps: ecco il pdf del programma che davano alla sagra

programma
Messaggio del 03-09-2009 alle ore 19:53:38

I cenacolo già c'é e si chiama Accademia Abruzzese del Peperoncino Piccante



socio subito!
Messaggio del 03-09-2009 alle ore 18:18:33

La sorella della mia ragazza è una bestia...devo sperimentare sà robba su di lei e capire se ha dei seri problemi oppure ha un lato umano



Cmq un peccato non essere andati alla sagra..il prossimo anno ci vado anche a piedi!!!
Messaggio del 03-09-2009 alle ore 17:53:13
sono favorevole al cenacolo
Messaggio del 03-09-2009 alle ore 16:39:07
I cenacolo già c'é e si chiama Accademia Abruzzese del Peperoncino Piccante. Gente seria e 'preparata'.... Conosco Presidente, Vice-presidenti (2) e direttivo tutto...per qualsivolglia informazione cistitù
Messaggio del 03-09-2009 alle ore 15:46:36
potremmo organizzare un cenacolo dedicato esclusivamente al cazzarello altrimenti qui sopra si finisce per sputtanare troppi segreti dell' "arte"
Messaggio del 03-09-2009 alle ore 15:35:21
dai mi fa gasare
Messaggio del 03-09-2009 alle ore 15:29:18
io non so niente
Messaggio del 03-09-2009 alle ore 15:27:56
meglio abbinarli alla carne o al pesce? crudi o cotti?
Messaggio del 03-09-2009 alle ore 15:26:23
anche a me piace il piccante, meno estremo
come si mangiano?
Messaggio del 03-09-2009 alle ore 15:20:56
ecco una foto che spiega perchè questa varietà è per uomini veri

Messaggio del 03-09-2009 alle ore 09:41:05
qui ci sono i negozi online
Messaggio del 03-09-2009 alle ore 08:40:41
se proprio cerchi qualcosa di particolare per l'anno prox...

segnati sso sito
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 21:47:32
I semi puoi metterli in frigo avvolti da un foglio di carta bianco.
La temperatura ideale per la conservazione è al di sotto dei 10 gradi.
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 20:16:16
bartam cussù che se ne mangia un pezzetto e mo schiatta mi sembra più realistico...
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 20:02:09
continuo a sentire metallo, ma non compro un disco da una vita...
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 20:00:35
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 19:55:20
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 19:54:58
Approfitto..senti sempre metal o ti sei dato al Gay-Pop?

Messaggio del 02-09-2009 alle ore 19:54:32
Zio

Messaggio del 02-09-2009 alle ore 19:08:52
si si, sono vivo

tu pure?
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 19:07:24
non lo farei per due motivi:

primo, schiatto.

secondo, sarebbe un peccato sprecarlo così
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 19:04:58
ok, è come ho sempre fatto,
i semi te li lascio sicuro, i frutti sono solo 7 per ora, se me ne caccia di più te ne dò uno e te lo magni davanti a me
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 18:59:46
se non mi lasci un frutto non te lo dico

scherzo

ci sono vari modi.. io li tengo semplicemente chiusi tra fogli di carta assorbente.
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 18:58:02
io intanto conservo i semi del primo frutto, poi spero di farli germinare l'anno prossimo e qualcuno ve lo dò

consigli per la conservazione dei semi?

una volta tolti che mi conviene fare?
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 18:56:00
il Bhut Jolokia DOVREBBE essere il più tosto del mondo ma pare che abbia una serie di concorrenti poco conosciuti..

Zio, sei vivo?
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 18:49:09
l'anno prossimo alla missione partecipo pure io. mi devo fare un po' di peperoncini seri, che quelli che pianta mio padre non menano per niente
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 18:25:26
quello del video indubbiamente finge, perchè quello che ha fatto è impossibile

Io quest'anno ho deciso di non mettere niente.. mi sono preso un pò di riposo dopo una serie di fruttuose annate

Micolao, se mi lasci anche solo un frutto per l'anno prossimo saprò ben sdebitarmi..

Ho un pò di semi di Trinidad Scorpion se vuoi, anche se sono un pò difficili da far germinare.

L'anno prossimo ricomincio alla grande.

Peccato che sta cazzo di sagra me la perdo ogni anno..

Antò, l'anno prossimo missione
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 17:39:40


quà il tizio è quasi morto...
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 17:37:42
ottimo...
------------
Editato da Il Solipsista il 02/09/2009 alle 17:38:09
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 17:36:45
è un posto piccante in effetti
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 17:32:21
la calda terrazza mi sà da film porno...
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 17:31:30
pensate che il Jalapeno ha 10.000 unità scoville circa..
questo ne ha 1,001,304

penso che farò una bottiglia d'olio con ogni frutto.
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 17:29:35
La sorella della mia ragazza è una bestia...devo sperimentare sà robba su di lei e capire se ha dei seri problemi oppure ha un lato umano
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 17:28:56
ps: siccome per il prossimo anno vorrei piantare un pò di varietà, gli scambi di semi sono beneaccetti, ho una calda terrazza da sfruttare
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 17:26:05
purtroppo la piantina è deboluccia, dopo una settimana e più di travaglio ora si sta riprendendo, per ora ho solo 6-7 frutti e terrò il primo per i semi per il prossimo anno per vedere se riesco a farne una piccola coltivazione, anche se a quanto pare è difficile da far crescere bene
un mio amico ne ha usato 2 rondelle da meno di un mm e 250grammi di pasta nzi potevano magnà
l'ha definito "violento"
guardatevi sto pazzo come diventa:
comunque i miei non sono così arancioni



clicca
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 17:21:29
p.s.:ne voglio un paio appena li hai elaborati...
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 17:17:44
Cazzarola!Mi spiace che non ci sò stato...com'era la sagra??

La gara delle magnate piccanti!!

Madò...

p.s.: stè, quando vuoi passa alla saletta
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 17:15:52


io st'anno mi so dilettato con 3 specie, ma i nomi non li so

se mi ricordo poi metto qualche foto

tienine uno pure per me
Messaggio del 02-09-2009 alle ore 17:12:38
carissimo, alla sagra del piccante di Filetto a fine agosto ho preso una piantina di questa bestia:

bhut jolokia

che sto curando amorevolmente.

poi te ne tengo uno tutto per te

Nuova reply all'argomento:

Per Bartam

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2025 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)