La Piazza

scusate...
Messaggio del 05-11-2010 alle ore 23:43:40


scusate... ma le linguine a la trappetara nin zo fatt a temp a fotografarle ca se l'hanne sbranate in dù second
accontentatevi delle savicicce e delle fegatazze

Messaggio del 05-11-2010 alle ore 23:46:17
fai schifo proprio guarda, ma chi cavolo ciai a cena masser
Messaggio del 05-11-2010 alle ore 23:46:51
Divo per la cottura in umido delle salsicce ti consiglio di usare una pentola piu adeguata!
Messaggio del 05-11-2010 alle ore 23:48:29
infatti letame, falle in terracotta la prossima volta
Messaggio del 05-11-2010 alle ore 23:49:13
anche in rame e magari a bordi alti...
Messaggio del 05-11-2010 alle ore 23:49:32
12 salsicce di carne e 6 di fegato in 3 dopo la trappitara e le pallotte cace e ove e duman volete pure venire a giocare?
Messaggio del 06-11-2010 alle ore 00:23:14
io gli avevo detto di farle al forno con le patate, ma chi ci pinz a fa:azz.
Messaggio del 06-11-2010 alle ore 14:50:44

Divo per la cottura in umido delle salsicce ti consiglio di usare una pentola piu adeguata!




Ma pikkè Divo sà pure cucinare? vò fà lù fregne,ma alla fine pò magnà sole lù pane onde
Messaggio del 06-11-2010 alle ore 19:53:58
tratto dal tema .."come sputtanarmi" by Mr Falqui
Messaggio del 06-11-2010 alle ore 19:59:50
dimenticavo...babbafafe ceh non sei altro
Messaggio del 07-11-2010 alle ore 16:55:51


miei cari, io mi sono occupato solo delle pallotte cacie ove
Messaggio del 07-11-2010 alle ore 16:57:55


e cmq, pentole sbagliate a no, pare che delle savicicce nin c'ha avanzate manco l'odore...
Messaggio del 07-11-2010 alle ore 17:15:37
su questo non c'erano dubbi
Messaggio del 07-11-2010 alle ore 18:18:49
"le linguine a la trappetara"

................. con 2 asparagetti silvani!!!
------------
Editato da Oldtomfrost il 07/11/2010 alle 18:22:04

Nuova reply all'argomento:

scusate...

Login




Registrati
Mi so scurdate la password
 
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui

© 2025 Lanciano.it network (Beta - Privacy & Cookies)