La Piazza
Urgente
Messaggio del 20-09-2001 alle ore 08:06:40
Buongiorno popolo!!!
Messaggio scritto da Baccano!!!!!
CIAO RAGAZZI GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE NEI GIORNI PASSATI MI HANNO DATO IL BENVENUTO.
VORREI DIRVI UNA COSA IMPORTANTE:
TRA I MEMBRI DELL'ASSOCIAZIONE TEATRALE CUI FACCIO PARTE C'E' ANCHE IL PRESIDENTE DELL'ASSOCIAZIONE IT. DONATORI SANGUE CHE CI HA FATTO ESPLICITA RICHIESTA DI RECARCI ALL'OSPEDALE PERCHE' CI TROVIAMO IN UN MESE UN PO' CRITICO PERCHE' IN ABRUZZO E SOPRATTUTTO NELLA PROVINCIA DI CHIETI C'E' GRANDE CARENZA DI SANGUE. CI SONO PERSONE CHE IN QUESTI GIORNI RISCHIANO DI MORIRE PER ASSURDE MALATTIE, SE NON AVETE PROBLEMI DI SALUTE FATE UN BEL GESTO NON COSTA NIENTE AVRETE L'OPPORTUNITA' DI FARE QUALCOSA DI BUONO PER GLI ALTRI E ANCHE PER VOI. DECIDENDO DI DONARE IL SANGUE ANCHE UNA SOLA VOLTA L'ANNO VI SARENNO FATTI CONTROLLI SUL VOSTRO STATO DI SALUTE GRATUITAMENTE, SONO CONVINTO CHE BOB MI AIUTERA' A DIFFONDERE QUESTA NOTIZIA A TUTTI DEL RESTO ARRIVANO RICHIESTE DI GRUPPI SANGUINEI UN PO' RARI ANCHE DA NEW YORK.
SE SIETE INTERESSATI CHIEDETEMI COME FARE SARO' FELICE DI POTERVI AIUTARE....
GRAZIE A TUTTI BACCANO
Buongiorno popolo!!!
Messaggio scritto da Baccano!!!!!
CIAO RAGAZZI GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE NEI GIORNI PASSATI MI HANNO DATO IL BENVENUTO.
VORREI DIRVI UNA COSA IMPORTANTE:
TRA I MEMBRI DELL'ASSOCIAZIONE TEATRALE CUI FACCIO PARTE C'E' ANCHE IL PRESIDENTE DELL'ASSOCIAZIONE IT. DONATORI SANGUE CHE CI HA FATTO ESPLICITA RICHIESTA DI RECARCI ALL'OSPEDALE PERCHE' CI TROVIAMO IN UN MESE UN PO' CRITICO PERCHE' IN ABRUZZO E SOPRATTUTTO NELLA PROVINCIA DI CHIETI C'E' GRANDE CARENZA DI SANGUE. CI SONO PERSONE CHE IN QUESTI GIORNI RISCHIANO DI MORIRE PER ASSURDE MALATTIE, SE NON AVETE PROBLEMI DI SALUTE FATE UN BEL GESTO NON COSTA NIENTE AVRETE L'OPPORTUNITA' DI FARE QUALCOSA DI BUONO PER GLI ALTRI E ANCHE PER VOI. DECIDENDO DI DONARE IL SANGUE ANCHE UNA SOLA VOLTA L'ANNO VI SARENNO FATTI CONTROLLI SUL VOSTRO STATO DI SALUTE GRATUITAMENTE, SONO CONVINTO CHE BOB MI AIUTERA' A DIFFONDERE QUESTA NOTIZIA A TUTTI DEL RESTO ARRIVANO RICHIESTE DI GRUPPI SANGUINEI UN PO' RARI ANCHE DA NEW YORK.
SE SIETE INTERESSATI CHIEDETEMI COME FARE SARO' FELICE DI POTERVI AIUTARE....
GRAZIE A TUTTI BACCANO
Messaggio del 20-09-2001 alle ore 08:07:55
Bacca´....che ne pensi se stampate un paio di volantini e
l´appiccicheme abballe pe lu corse???
ciao
Bacca´....che ne pensi se stampate un paio di volantini e
l´appiccicheme abballe pe lu corse???
ciao
Messaggio del 21-09-2001 alle ore 14:38:54
UP UP UP UP
E' una cosa seria
UP UP UP UP

E' una cosa seria
Messaggio del 21-09-2001 alle ore 15:24:49
mi sa ca a te´,caro Blitz tutte truveme forche´lu sanghe!!!
ciao e vai a donare (e non dimenticarti di fatti pagare)!!
ciao e salve alla triade!
mi sa ca a te´,caro Blitz tutte truveme forche´lu sanghe!!!
ciao e vai a donare (e non dimenticarti di fatti pagare)!!
ciao e salve alla triade!
Nuova reply all'argomento:
Urgente
Registrati
Mi so scurdate la password
Hai problemi ad effettuare il login?
segui le istruzioni qui